СДЛ "знакомства", ТиЦ>200, PR>4, все каталоги, доход, 4к человек в сутки.

1 23
K
На сайте с 18.11.2008
153

Какой главное кидала жадный, я когда с ним в аське говорил, предложил 120к, так он нет, только от 10к$ :)))))))))))))))))))

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Реально 2 человека предложили 10к, я был одним из них, начинал с пяти.

И знаю, что 200к было предложение с форума. Сайт того стоит, если над ним поработать, окупится меньше чем за год)

И никаких предоплат не просил. "Срочно-срочно", как обычно в таких случаях - такого не было. В 13 часов по Мск примерно закончили общаться, он сказал, что уезжает на несколько часов. Больше мне не писал, хотя моя цена вроде была максимальная. Может я много вопросов про переоформление задавал)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
F
На сайте с 05.05.2008
91
j.KS:
Реально 2 человека предложили 10к, я был одним из них, начинал с пяти.
И знаю, что 200к было предложение с форума. Сайт того стоит, если над ним поработать, окупится меньше чем за год)
И никаких предоплат не просил. "Срочно-срочно", как обычно в таких случаях - такого не было. В 13 часов по Мск примерно закончили общаться, он сказал, что уезжает на несколько часов. Больше мне не писал, хотя моя цена вроде была максимальная. Может я много вопросов про переоформление задавал)

Я тоже много вопросов задавал, но предложил 10,5к$ (правда мне многое показалось показалось подозрительным и я решил не спешить) . И он после часа дня тоже сделал пузу. Но потом с 9 вечера почти до часу ночи пытался убедить меня купить сайт, пока я не поинтересовался, не надоело ли ему ломать комедию и не дал ссылку на пост настоящего Cron.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий