- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует, какая-либо компания с лицензией на телематику предоставляет партнёку типа на основании агентского договора, чтобы я мог на определённых условиях ресселить Ваши услуги имея свой сайт, но не имея лицензии на телематику, а просто ИП и упрощёнку?
Есть такой опыт у кого?
но не имея лицензии на телематику
Да даже многие хостеры не имеют такой лицензии. Уж что говорить о ресселерах)
Открывая хостинг провайдер неужели не соберется 100$ на сервер?
Речь ведь не о сервере, а о лицензии. Предоставлять услуги от имени другого хостинга проще на первоначальном этапе, мне кажется. Сервер можно и взять у этого самого другого хостинга.
Интересует есть ли такая практика или я выдумываю что-то новое или из ряда вон?
или я выдумываю что-то новое или из ряда вон?
типа того.
Переделываю фразу, заменой вида деятельности, чтобы сам вопрос был понятнее :)
Интересует, какая-либо компания с лицензией на банковские услуги предоставляет партнёку типа на основании агентского договора, чтобы я мог на определённых условиях считать Ваши деньги имея свой сайт, но не имея лицензии на банковские услуги, а просто ИП и упрощёнку?
На самом деле никто не отменял такого рода отношения как "Дилер" или "Франшиза"...
Мне кажется Вы черезчур утрируете. На примере банка звучит не очень, а если бы я путёвки в Турцию предлагал с вывеской "Горящие туры", просто по агентскому договору, то это было бы не так нелепо.
w3c-man, вы понять одного не можете - это реклама для вас будет, но хостеру это может вылиться в большой минус, если ваши услуги будут некачественные. И никто так рисковать не будет.
Или кто будет вести этих клиентов все время нахождения их на хостинге? Если же хостер, то партнерка в помощь, а если вы, то читайте выше.
Интересует, какая-либо компания с лицензией на телематику предоставляет партнёку типа на основании агентского договора, чтобы я мог на определённых условиях ресселить Ваши услуги имея свой сайт, но не имея лицензии на телематику, а просто ИП и упрощёнку?
Администрирование вы тоже хотите возложить на хостера? те вы хотите тупо перепродавать услуги?
Или же всё таки администрированием заниматься хотите сами?
w3c-man, думаю Вам надо почитать мой запрос по поводу лицензирования хостинга в РФ. http://ipicture.ru/uploads/100705/0KXp30D1BJ.gif. Просто некоторые консалтинговые фирмы тоже кушать хотят, и иногда такую лапшу вешают на уши.
А вообще, берите сервер в Украине, и не парьтесь :) Там нет таких проблем. Могу только заметить, случаев привлечения к ответственности хостера за отсутствие ТУС еще не было, а таких большинство:)
те вы хотите тупо перепродавать услуги?
Мне кажется, что это вообще глупо... Не дай боже на таких барыг напороться.
В этом случае, Вы не сможете устанавливать цены, которые захотите, т.к. по агентскому договору Вы будите привлекать клиентов именно для хостинг провайдера, т.е. выступать в качестве агента этого хостера, при этом по условиям агентского договора, Вы себе просто будете оставлять определённый процент от платежей, остальное отдавать хостеру.