Бедный, бедный Ходорковский...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
funnybunny:
Интересно было бы глянуть на лица людей, которые сейчас мечтают о БМХ и плюют на фотки ВВП в случае если бы службисты проморгали бы плавный переход нефтянной, газовой, нефтеперерабатывающей и пр. из рук соотечественников в руки американцев когда произошло слияние Сибнефти и Юкоса и вот вот всем этим добром со всеми его активами должно было заправлять американское ООО

Это плохо?

Не понимаю, чего мне недостаёт - ума или патриотизма. Меньше было бы средств в казну? Дороже был бы бензин, на скважинах и нефтепроводах работали бы китайцы и чиканосы?

Читаю вот буклет Эрмитажа, на каждой страничке реклама Korean Air - это плохо?

Путин нам не соотечественник, Игорь; Путин соотечественник Ходорковского, Вексельберга, Потанина, Гейтса, Мэрдока, Трампа, Березовского...

А про Ходорковского не доказано аналогично, но заокеанского сигнала не было, так что он видимо замечательный человек. Строил детские садики и компьютерные классы, старушкам помогал и страну поднимал.

Сорос - мерзавец? Просто спрашиваю; куча народа уверена в том, что он гад, масон, безпринципный лоббист и прочее - а я ему благодарен. Я в начале 90-х работал по его грантам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166

О! В заглавии топика опечатка исправлена. ☝

Очень круто. Спасибо людям, кто это сделал. А то все наши, серьезных дядек мудрые рассуждения, под школьной ошибкой смешно смотрелись. :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Калинин:
Не понимаю, чего мне недостаёт - ума или патриотизма.

Мне — так патриотизма, это точно.

Я бы и Курилы это...того...давно уже.

Кстати, наглядный пример как бы жили наши соотечественники на Российской Аляске, если бы историческая сделка не состоялась...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
G
На сайте с 26.11.2003
93
Калинин:

Сорос - мерзавец? Просто спрашиваю; куча народа уверена в том, что он гад, масон, безпринципный лоббист и прочее - а я ему благодарен. Я в начале 90-х работал по его грантам.

Про Сороса Ашманов замечательно писал на Роеме

http://roem.ru/2010/10/28/v_ojidaniii_platta/?c#message78395

Кузьменков Андрей
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ceres:
Далеко не пошел - несколько дел и дошел до мосгорсуда.

Эти все дела по умолчанию проигрываются. Хз, сговор у них с гиббонами или еще что, но суд не выигрывает из водил вообще никто и никогда на этой стадии в Москве и Питере.

Если бодаться дальше, получается. Но у нормальных людей нет на эти бодания ни времени, ни сил, ни нервов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

------------- дубль

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Калинин:

Сорос - марионетка, созданная одним из финансово-политических кланов. Он, безусловно, очень способный, но никогда не был финансовым гением. Что касается его грантов - это был замечательный бизнес с громадным профитом (не для России). Ваши птичьи гранты были нужны для размазывания общей цели данного мероприятия. Лично Вам - повезло, стране в целом от Сороса - нет. Но это уже оффтоп. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
funnybunny:
Интересно было бы глянуть на лица людей, которые сейчас мечтают о БМХ и плюют на фотки ВВП в случае если бы службисты проморгали бы плавный переход нефтянной, газовой, нефтеперерабатывающей и пр. из рук соотечественников в руки американцев когда произошло слияние Сибнефти и Юкоса и вот вот всем этим добром со всеми его активами должно было заправлять американское ООО

Игорь, поясни мне, пожалуйста, какие страдания я несу от того, что Макдональдсом заправляет американское ООО?

В свое время вся кондитерская промышленность РФ перешла в руки иностранцев. Шоколадка Аленка хуже стала?

Пиво Балтика принадлежит иностранцам. Эта компания выплачивает самые большие дивиденды в РФ, на выплату дивидендов идет почти 2/3 прибыли. Какие страдания я должен был испытывать, получая от нее дивиденды, когда был ее акционером? Или пиво Балтика - худшее на рынке?

Российская компания Вимм Билль Данн, которая всегда была исконно российской, а название придумала потому, что тогда было мода на все западное, продана Пепси. Будешь ли ты отныне с гневом отвергать презренное американское пойло?

На заводах ВАЗ будут производиться Ниссан Альмера, а на ГАЗ - Фольксваген. Стоит ли срочно скупать классику ВАЗ, чтобы хоть как-то сохранить возможность ездить на исконно русском авто?

Я могу на полторы страницы продолжать, но этого достаточно для пояснения моей позиции.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Немного не так - Пепси купила Вимм Билль Данн за сумму от озвучвания которой здесь у многих местных воротил будет инфаркт. Поэтому про сумму молчу, а вот откуда столько денег у Пепси - все просто, Обама в доле, они тупо напечатали доллары. Это не шутка.

А я говорил, брюликами надо было брать :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Какие страдания я должен был испытывать, получая от нее дивиденды, когда был ее акционером?

Ты как Калинин прям... критерий один - бабло должно оставаться в стране, а не у зарубежных компаний.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий