- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто анализировал? Что анализировал? Дорген он побеждает не силой анализа, а числом
Какой к черту анализ, о чем вы?
Вы не в теме абсолютно. Просто не в курсе матчасти. Просто доры в любом количестве банятся сразу же после индексации. Нормальные доры держутся в выдаче до стука. Это и оптимизация текста и генерация человекоподобного контента и т.д. Много чего. Все научно обосновано. Прочитайте теорию цепей Маркова. Это высшая математика, теорвер. Искусство в конце-концов не надо отрицать. Так что все не так просто.
Вы не в теме абсолютно. Просто не в курсе матчасти. Просто доры в любом количестве банятся сразу же после индексации. Нормальные доры держутся в выдаче до стука. Это и оптимизация текста и генерация человекоподобного контента и т.д. Много чего. Все научно обосновано. Прочитайте теорию цепей Маркова. Это высшая математика, теорвер. Искусство в конце-концов не надо отрицать. Так что все не так просто.
Да куда мне до вашего уровня гениальности, я же только, как здесь некоторые считают, обыкновенный кретин, обычная неодушевленная составляющая того понятия с которым здесь связывают траф, конверсия, оптимизация, генерация человекоподобного контента и еще много чего. Оказывается во всем Марковский виноват, а горы мусора это настоящее искуство. А спамеры это самые благородные на свете существа, они только коллекционируют какоето там бабло в виде нулей и суют свою пипетку во все щели, дабы получить очередной О-ргазм и если вдруг щель оказывается не плотнозакрытой дверью и любой проходящий мимо, вдруг прищемит его хозяйство, то сразу почемуто начинается подражание повадкам взбешенной макаки, которой хвост ненароком прищемили. Но это же высшая математика и хотя на первый взгляд далеко не все так просто, надо же понимать элементарные вещи. Вот выучите всю матчасть племени макак, а потом приходите на наш форум общатся.😂
Но шутки шутками, а возникшие здесь "вдруг откуда нивозмись" вопросы, судя по всему так и будут оставаться без ответа
Кто-же работает в компании Бегун?
Чем-же занимается компания Бегун?
Sergey V, м-да, клиническая картина ясна. Моска нет.
Но шутки шутками, а возникшие здесь "вдруг откуда нивозмись" вопросы, судя по всему так и будут оставаться без ответа
Кто-же работает в компании Бегун?
Чем-же занимается компания Бегун?
В компании "Бегун" работаю я, и еще несколько десятков человек.
Компания "Бегун" занимается интернет-рекламой.
Павел Васин,
а качественной ли рекламой?
вот у меня на сайте с рупоиска и блокнотика идет 60% трафы по бегуну. по логам дольше 2 страницы редко проходят
а 60% возможно пустых переходов это 120 чел\день* 0,45 центов за клик= 54$.
почему же у общественности постоянно растет недовольство бегуном!
у Вас там PR менеджер есть?
Павел Васин,
а качественной ли рекламой?
вот у меня на сайте с рупоиска и блокнотика идет 60% трафы по бегуну. по логам дольше 2 страницы редко проходят
а 60% возможно пустых переходов это 120 чел\день* 0,45 центов за клик= 54$.
почему же у общественности постоянно растет недовольство бегуном!
у Вас там PR менеджер есть?
PR менеджер у нас есть.
Еще у нас есть пакет "Максимальный" используя который, вы можете запретить трансляцию на нецелесообразных, в вашем понимании, площадках.
PR менеджер у нас есть.
Еще у нас есть пакет "Максимальный" используя который, вы можете запретить трансляцию на нецелесообразных, в вашем понимании, площадках.
Да мы его используем
Но вот только иногда к нам приходят люди с блокнотиков и рупоисков и покупают товары. Поэтому полностью запрещать их я не могу!
А Вас не удивляет, что кол-во невольных из разных уголков страны растет довольно быстро?
и это на заговор масонских лож и еврейской нации не похоже
и почему же PR- менеджер не воздействует на толпу и не успокоит ее?
например, не выпустит пресс-релиз, в котором будет рассказано по какому принципу в бегун попадают партнеры!
Да мы его используем
Но вот только иногда к нам приходят люди с блокнотиков и рупоисков и покупают товары. Поэтому полностью запрещать их я не могу!
зачет, тема рупоиска раскрыта:)
Да мы его используем
А Вас не удивляет, что кол-во невольных из разных уголков страны растет довольно быстро?
и это на заговор масонских лож и еврейской нации не похоже
и почему же PR- менеджер не воздействует на толпу и не успокоит ее?
например, не выпустит пресс-релиз, в котором будет рассказано по какому принципу в бегун попадают партнеры!
Принцип простой, в Бегун попадают партнеры способные дать качественный трафик нашим рекламодателям, т.е. вам. Других критериев нет.
Критерии оценки трафика нами не раскрываются, но они должны быть очевидны любому, кто работает на этом рынке.
Принцип простой, в Бегун попадают партнеры способные дать качественный трафик нашим рекламодателям, т.е. вам. Других критериев нет.
это радует. но почему-то доверие к бегуну за последний год у меня упало и я сейчас склоняюсь к тому чтобы отказаться от него.
я проводил эксперименты по 3 сайтам, которые веду на предмет выявления наиболее эффективных каналов продвижения этих сайтов в online по формуле Парето (для кого-то АВС-анализ, 20-80). Эксперимент занял по времени 3 мес. в течение этого срока последовательно отключались различные платные площадки, бесплатные площадки, поисковики
среди категории "платные площадки" бегун был по количеству расходов равен директу, а по эффективности в натурально-денежном виде и в процентом по конвертации посетителей – ниже среднего по 2 площадкам. На третьей – средние показатели были
после проведенных исследования я смог сократить бюджет в 3,5 раза удалив не эффективные каналы продвижения и сосредоточив силы на эффективных каналах по основному проекту норма суточной выручки уже как 3 недели выше 1,5 раза
может все-таки стоит переоценить свои действия. Заказать опросы мнения, устроить online конференцию и понять как развиваться дальше.
Критерии оценки трафика нами не раскрываются, но они должны быть очевидны любому, кто работает на этом рынке.
прошу прощения за грубость, но по другому - бегун, с ваших слов, эдакий серенький каталог с небольшой премодерацией в которой может попасть очень много сайтов которые неким образом будут соответствать.
на сколько я понял - один из критериев качества трафы, это его кол-во
З.Ы. я не претендую на звание «суда последней инстанции» и поэтому мнение на счет бегуна, чистое IMXO основанное на собственных наблюдениях