- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отчего же не надо, извольте, давайте определимся с терминологией.
В моем понимании спамер - это человек, занимающийся e-mail рассылками.
Сразу соглашусь с этим определением, что бы не уходить далеко от темы, учитывая что спамом можно назвать абсолютно любую ненужную информацию(мусор) и не только рекламного характера причем где бы она при этом не находилась, а это уже даёт повод на определенные ответные действия каждому.
Еще один вопрос.
Если человек ведет себя как спамер, поступает как спамер и при всем при этом признаётся, что он спамер, почему тогда он работает в вашей компании?
Сразу соглашусь с этим определением, что бы не уходить далеко от темы, учитывая что спамом можно назвать абсолютно любую ненужную информацию(мусор) и не только рекламного характера причем где бы она при этом не находилась, а это уже даёт повод на определенные ответные действия каждому.
Еще один вопрос.
Если человек ведет себя как спамер, поступает как спамер и при всем при этом признаётся, что он спамер, почему тогда он работает в вашей компании?
Нет, спамом можно считать массовую несанкционированную рассылку писем рекламного характера. Никто из партнеров Бегуна этим не занимается, по крайней мере мне об этом неизвестно.
Второй вопрос мне мало понятен, о ком речь?
Что Вы беседу устроили, ну завидует человек, что кто-то рубит бабла на бегуне и другой рекламе за счёт своего каталога или что там... а он такой разнесчастный не может, видимо, этого... вот и решил настучать.
Если бы жаловался как рекламодатель, то как минимум тема выглядела бы примерно так: /ru/forum/37634
Второй вопрос мне мало понятен, о ком речь?
О владельце сайта eprst.ru, который судя по всему здесь уже отметился.
И еще раз спрашиваю модераторов или того, кто здесь устанавливает правила по обнародования приватной информации для полного прояснения картины, учитывая большое количества "местных идеоматических выражений" удаление каторых приведет к некоторому искажению первоначального смысла.
P.S. -71 оставлю на память, как своего рода индикатор уровня стадного инстинкта и зачатков собственного мнения
О владельце сайта eprst.ru, который судя по всему здесь уже отметился.
И еще раз спрашиваю модераторов или того, кто здесь устанавливает правила по обнародования приватной информации для полного прояснения картины, учитывая большое количества "местных идеоматических выражений" удаление каторых приведет к некоторому искажению первоначального смысла.
P.S. -71 оставлю на память, как своего рода индикатор уровня стадного инстинкта и зачатков собственного мнения
Не буду отрицать, что мне до некоторой степени близка позиция тов. saidnavy, но также замечу, что владелец ресурса www.eprst.ru не является сотрудником компании Бегун, у вас неверная информация.
А если вдруг представить что у человека бабла по вашим понятиям просто немерянно😂
Что Вы беседу устроили, ну завидует человек, что кто-то рубит бабла на бегуне и другой рекламе за счёт своего каталога или что там... а он такой разнесчастный не может, видимо, этого... вот и решил настучать.
Как же богат русский язык, что даже у слова стук есть столько значений.
Вот только на это понятие, к которому некоторые здесь привыкли, "ведутся" в основном только ограниченные люди, мало чего понимающие в жизни, но даже здесь к этому понятию придаётся какой-то извращенный смысл.
украл вор у бабушке кашелёк на глазах прохожего - циц, стучать у нас не принято
забыл врач инструмент в животе у больного, умер больной - циц, стучать у нас не принято
а на месте больного кто может оказаться?
Таких примеров можно сколько угодно привести и создать из них целую цепочку от детского сада до директора или президента:)
Не буду отрицать, что мне до некоторой степени близка позиция тов. saidnavy, но также замечу, что владелец ресурса eprst.ru не является сотрудником компании Бегун, у вас неверная информация.
Является он или нет суть от этого не меняется. И могу еще процетировать пояснение Avatarа, от 30.06.2006 в 12:58 из самого первого сообщения этой темы - сливы на форуме запрещены, относительно вашего урла на eprst.ru
Что за дела? Невозможно даже было понять о чем первый пост - сразу все затерли. Там что, адреса доров? так покажите их - доры это плохо.
надо же, за плохое отношение к дорам репу понижают - воистину мир полон чудес :)
newpraktika, люди деньги зарабатывают, а ты со своими нравоучениями;-) Практически все оптимизаторы играют не по правилам ПС, а все потому что кушать хочеца не только ПС
newpraktika, люди деньги зарабатывают, а ты со своими нравоучениями;-) Практически все оптимизаторы играют не по правилам ПС, а все потому что кушать хочеца не только ПС
Я же как юзер рассуждаю.
Они зарабатывают на том, что обманывают пользователей. Рубят сук, на котором сидят. От их "деятельности" меньше доверия к поисковикам и они крадут время каждого из нас. А могли бы гораздо больше зарабатывать, создавая полезные людям ресурсы и неся в мир информацию.
Поэтому дорвеи это плохо. Нужно какие-то методы противодействия. Например, создать ветку - выявленные дорвеи.
А то, что репутация от упоминания дорвейщиков понижается - это факт :)