eprst.ru

[Удален]
я же только, как здесь некоторые считают, обыкновенный кретин

Да нет, тут не согласен. Ибо необыкновенный 😂

p.s. для слива есть спецадрес в яндексе.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Dlinnoux:
в довершение моего исследования бегуна и директа.

А в Директе какие настройки были?

Автофокус?

Автобюджет?

Автоброкер?

Партнерские сайты отключались?

D
На сайте с 27.06.2006
115
Lenka:
А в Директе какие настройки были?
Автофокус?
Автобюджет?
Автоброкер?
Партнерские сайты отключались?

настройки:

Временной таргетинг:

Не показывать:

по дням: сб, вс;

по часам: 0:00-9:00, 20:00-0:00

Время московское

Единый регион для всех объявлений:

Москва

Запрещённые площадки:

Запрещенных площадок нет.

Автофокус (уточнение фраз):

не использовал

Автобюджет:

не использовал

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Dlinnoux:
настройки:

а в Бегуне временной и географический использовал?

SV
На сайте с 20.02.2006
5
javadf:
Sergey V, тоже мне открытие сделали. Здесь так принято. В одном топике ругать доры и дорвейщиков, а вдругом любезничать с "зеленым лесом" или упоительно поздравлять "будь корнем" с др и желать успехов в работе :D

Я уже высказывал свое мнение в несколько экстравагантной форме на счет этого и могу еще добавить что в мутном омуте, черти водятся. 😂

Miha Kuzmin (KMY):
Да нет, тут не согласен. Ибо необыкновенный 😂

p.s. для слива есть спецадрес в яндексе.

Если необыкновенные кретины и в состоянии понять что к чему, но при этом оставаясь при своем мнении, то обыкновенный кретин начитавшись и пообщавшись здесь с себе подобными, набрав при этом себе огромную "репутацию" ввиде ничего по сути не означающего числа, почемуто начинает думать, что поймал букашку под названием бабло за яйца и враве диктовать всем свои условия по придаманным им же самим понятиям. http://www.cyber-crimes.ru/forum/viewtopic.php?t=4530

И если понятие слив у некоторых означает спецадрес в яндексе, то для меня это просто обыкновенный слив дерьма в унитаз, с чем можно сравнить этот форум на основании этой темы с точки зрения постороннего человека. И судя по всему эффективность слива дерьма сюда во мого раз эффективнее, чем слив на спецадрес в яндексе. Да и не только одним яндексом жив человек, лично меня тулбар гугля больше устраивает.

"жаль, что нам так и не довелось услышать начальника транспортного цеха" :)

[Удален]

Гы, мустафа, выходит, ты слишком мягко и культурно позавчера _это_ охарактеризовал 😂

D
На сайте с 27.06.2006
115
Lenka:
а в Бегуне временной и географический использовал?

ээээ уже не помню, а компаний уже нет по причине длительного отсутствия денег на счете бегуна

а с какой целью интересуетесь?

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Dlinnoux:
ээээ уже не помню, а компаний уже нет по причине длительного отсутствия денег на счете бегуна
а с какой целью интересуетесь?

а чтоб чистота эксперимента не страдала, обе кампании должны быть настроены идентично :)

зы: хороший вывод, одним конкурентом в бегуне меньше :)

ззы: уже не один мой клиент после моего с ним согласования решает перераспределять бюджет в сторону бегуна и адвордз в части запросов, по которым и высокий CTR не спасает от запредельных ставок в директе.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Ден:
а чтоб чистота эксперимента не страдала, обе кампании должны быть настроены идентично :)

именно так.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Ден:
зы: хороший вывод, одним конкурентом в бегуне меньше :)
ззы: уже не один мой клиент после моего с ним согласования решает перераспределять бюджет в сторону бегуна и адвордз в части запросов, по которым и высокий CTR не спасает от запредельных ставок в директе.

нашел статистику, которую в word выносил

временной таргетинг

одно отличие от директа - работал еще в ссуботу

география- москва и обл.

так что настройки практически одинаковые были

2 Lenka и Ден

а какие критерии оценки у клиентов влияют на распределение бюджета в пользу бегуна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий