| Аукцион| Женский журнал | 100 тыс - рерайт, копирайт | без домена

12
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
1707

Выставляется на аукцион очередной сайт женской тематики

-----------------------------------------------------------------

Двиг - Joomla

Контент - 100 тыс б.п. -уникальный и читаемый рерайт\копирайт - 50\50 - (проверялся Advego)

Статей - 50 (каждая по 1800-2500 зн. б.п., к каждой статье подобрана тематическая картинка)

Диз - уникальный. Шапка, лого и другие доработки в дизайне до полного удовлетворения покупателя.

• Разделам, категориям и статьям прописаны ЧПУ.
  • Все картинки имеют названия (images.jpg).
  • Настроены все модули и компоненты. По желанию покупателя доустанавливаются любые другие.
  • Установлена фотогалерея - все фото (40) разбиты на рубрики, с возможностью комментирования и оценки изображений.
  • Установлен и настроен форум. Созданно 16 тем.
  • Фавикон.

Ниже представлен скрин главной страницы и форума

Старт: 120 вмз

Шаг: 10 и выше

Блиц: 220 вмз или 24 после ППС

В связи с резким увеличением случаев развода через ICQ, сделка будет проходить через ЛС на форуме. После старта аукциона в аську НЕ СТУЧУСЬ и ничего не предлагаю
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Старт.......

Подпись ➤
EO
На сайте с 10.05.2005
114

Интересует также наличие опросов, капчи для форм, формы обратной связи.

Форум наоборот пока не нужен.

Исходники дизайна PSD есть?

Моя ставка - 150.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

160 $ при условии что имеются PSD исходники, ибо название однозначно менять под домен, изображение ребенка в шапке женского сайта тоже как-то не очень (полагаю, женщины в первую очередь думают о себе и мечтают о мужчинах, а дети это скорее производная).

Гороскоп откуда-то обновляться будет сам ?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
EO
На сайте с 10.05.2005
114

Дети не производная, а главный момент в жизни женщины :)

180$ с PSD.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Благодарю за ставки.

Гороскоп откуда-то обновляться будет сам ?

Конечно, самостоятельное и ежедневное обновление.

Так как, в принципе PSD редко когда просили, по этой причине половина сохранилась, половина нет.

Но все шрифты, кисти, градиенты, формы и т.д. есть - восстановлю в течении часа.

Короче говоря PSD предоставлю.

Лидирует ставка в 180.

[Удален]

Если устроит рассрочка в три месяца (в случае моей победы), то готов сделать шаг.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
lexxxus:
Если устроит рассрочка в три месяца (в случае моей победы), то готов сделать шаг.

Извините, но нет, не устроит. Жизненные обстоятельства таковы, что деньги нужны сразу.

По прежнему лидирует eugene_o, со ставкой 180.

При отсутствии ставок, торги закончатся совсем скоро.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
seofantom:
160 $ при условии что имеются PSD исходники, ибо название однозначно менять под домен, изображение ребенка в шапке женского сайта тоже как-то не очень (полагаю, женщины в первую очередь думают о себе и мечтают о мужчинах, а дети это скорее производная).

Это больше к мужчинам подходит, а не к женщинам, т.к. мужчины как раз и думают только о себе и мечтают о женщинах, а дети для них - это производная... Так что шапка с ребенком для женского сайта - это самое то.

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
EO
На сайте с 10.05.2005
114

Судя по времени последнего сообщения 12:28, 24 после ппс прошло.

То ecnaleerf: сейчас уже убегаю, завтра буду за рабочим компьютером почти весь день, тогда и вам напишу по поводу сделки.

P.S. Верно говорите, Кульбаши, я хоть и принадлежу к племени мужчин :), но и то понимаю, что для женщин ребенок - это самое важное.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Судя по времени последнего сообщения 12:28, 24 после ппс прошло.
То ecnaleerf: сейчас уже убегаю, завтра буду за рабочим компьютером почти весь день, тогда и вам напишу по поводу сделки.

Аукцион закрыт. Победил eugene_o

Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий