- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплата 0.5$ за 1к б/п, возможны бонусы. Работать будем так: предоставляю Вам исходники текстов, Вы их рерайтите, возвращаете мне Вашу работу в тоже время следующего дня. Я её проверяю плагиатусом, если всё гуд (уникальность от 90%), оплачиваю. Объём одного задания в районе 10К б/п. От Вас требуются уникальные, читабельные тексты без ошибок. Работаю без предоплаты. Пожалуйста, оставляйте в теме номера ваших ICQ и примеры работ.
P.S предпочтение отдаю девушкам ;)
Хотелось бы поработать. ICQ: 608-577-153
Пример:
Писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ сожалеет, что «Голубые огоньки» уже давно никого не зажигают. Как правильно сказал почтальон Печкин, главным украшением новогоднего стола уже давно является телевизор. Ночь с 31 декабря на 1 января единственная, когда работают все телеприемники в стране. «Голубые огоньки» неизменно бьют все мыслимые рейтинги. Затраты на их съемку с каждым годом все выше, но вот парадокс - зрительские оценки все ниже.
Рерайт:
У известного сатирика Михаила Задорнова вызывает сожаление утрата популярности «Голубыми огоньками». Один из героев детского мультика почтальон Печкин, утверждал что, достойно украсить новогодний стол, может только телевизор. И действительно – в новогоднюю ночь телевизоры включены во всех семьях. «Голубой огонек» привычно остается самой рейтинговой программой. Но вот незадача, при ежегодно повышающихся затратах, оценки зрителей с каждым годом все ниже.
Здравствуйте! Я не девушка, но готов к сотрудничеству. icq 619935998.
Здравствуйте!
Предлагаю свою кандидатуру :)
Аська 396-578-962
Хочу с вами сотрудничать, качество рерайта - гарантирую. Ася 611891010
Здравствуйте. Буду рада сотрудничать с Вами, грамотность и уникальность обеспечу. Аська 362124563
Пример:
Влюбилась,казалось бы обычное дело. Он ответил взаимностью,сам сделал первый шаг.Начали встречаться,все было хорошо. Я знала,что до меня он встречался уже с девушками. Не удивилась, парень красивый, добрый,заботливый и т.д Поначалу я не придавала этому значения, но потом когда дело доходило до того,что он называл меня именем своей бывшей последней девушки. Я чуть с ума не сошла от ревности.
Рерайт:
Сама не веря своему счастью, я влюбилась. Инициатором наших отношений был он, я ответила ему взаимностью. До меня он встречался со многими девушками и это не вызывало у меня удивление, так как он был очень заботливым и красивым молодым человеком. Сначала было все просто великолепно, но однажды он назвал меня именем своей бывшей девушки. Меня сгрызала ревность.
Добрый день! Хотелось бы поработать с вами, пишите в асю 630515845.
Доброго времени суток! Готова к работе.Опыт работы есть.
surkovochka@rambler.ru
382638418
Готов предложить Вам свои услуги.
Обращайтесь с ЛС или ася (в подписи).
Приветствую, готова сотрудничать.
Елена
Здравствуйте, если предложение ещё актуально, напишите мне ICQ: 32один9семь7777