Сообщение Администратору: действия некоторых модераторов неадекватны

[Удален]
Master812:
В связи со всем этим прошу забанить Mad_Man, Psycho, Тигра, niggerzzz, Privod, KWIN, imho-no, arkadiy_a, Miha Kuzmin, <!--WEB-->, kimberlit на месяц и решить звания модераторов Масол'а и Serafim'a, т.к. они свои обязанности не выполняют

Угу. Точно. Я думаю, администрация так и сделает: ведь все эти люди обидели Вас, настоящего патриота и отца русской демократии.

Master812:
Кстати, как они вообще стали модераторами?

Я полагаю, это произошло по недосмотру администраторов: они забыли Вас спросить.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mad_Man:
Зато я первый в списке

Я крайний опять...

ЗЫ А как можно решить звания? Это чё?

[Удален]
Mad_Man:
Зато я первый в списке

Завидую. Я - лишь второй. 🙅

Psycho добавил 09.01.2011 в 21:39

kimberlit:
ЗЫ А как можно решить звания? Это чё?

Ну типа, взять и порешить. Звания...

Кстати, в той самой теме про рабочее место (легендарной теме после этого топика ;)) я лишь отметил тот факт, что у ТСа есть куча других очень хороших тем, помимо темы про календарь с мужиками. И меня после этого в бан? 🙅

[Удален]

Главное - вовремя сохранять такие топики :) А то "прославят" 😂

[Удален]
Master812:
В связи со всем этим прошу забанить Mad_Man, Psycho, Тигра, niggerzzz, Privod, KWIN, imho-no, arkadiy_a, Miha Kuzmin, <!--WEB-->, kimberlit на месяц и решить звания модераторов Масол'а и Serafim'a, т.к. они свои обязанности не выполняют.

О каг.

Пора прощаться с вами, други! Особенно с Масолом и Серафимом, пока их не решили по совету ТСа. 🙅

Тигра добавил 09.01.2011 в 21:46

Psycho:
Завидую. Я - лишь второй.

Я вапще третья. Попячьтесь, пионэры.

А вообще ТС - опасный тип! Вот это он счас в отключке, а как очухается и построит вертолет, да как прилетит в нем (ну как тот волшебник в песне) и бесплатно покажет кино - вот тогда мы будем знать, почем тут фунт лиха и как надо любить накачанных мужиков и книги про Америку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А вообще ТС - опасный тип!

Конечно. Вас всего лишь на третье место. Вот гад, а? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Конечно. Вас всего лишь на третье место. Вот гад, а?

Так и я про что! Вообще офигел, я щетаю. А ещё на беспредел жалуется. А сам-то, сам-то! 🙅

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Завидую. Я - лишь второй.

А я вообще предпоследний. 😒

&lt;!--WEB--&gt; добавил 09.01.2011 в 22:04

Тигра:
ну как тот волшебник в песне

В голубом? 😮

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, почитал ваш последний топик, ничего особо недозволенного против вас там не усмотрел, что требовало бы наказания, кроме обычного курилочного флуда к которому пора бы уже привыкнуть.

Вы в 22 посту первые перешли на ты, и дальнейший флуд именно этот пост и спровоцировал. В дальнейшем рекомендую, вместо того чтобы писать общественные письма, пользоваться списком игнорирования.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
накачанных мужиков

накаченных, Тигра. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий