- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая администрация, я довольно часто сталкиваюсь с бездействием модераторов там, где они нужны, и наоборот с излишней их активность, там где это уже не нужно.
Случай 1.
Я дважды получил замечание за эту тему от двух разных модераторов. Оба они ссылались на пункт 3.5е Правил Форума. Зачем дважды выдавать красную карточку за одну ошибку?
Случай 2.
Как-то раз поставил выделил себе подпись жирным шрифтом. Все бы ничего, но меня за это отправили в бан. Я, конечно, признаю, что сам нарушил правила, т.к. я их не знал, но зачем сразу банить? Можно было вынести предупреждение, я бы исправил подпись. А вот если б не исправил, тогда забанить. Вообщем, это скорее не претензия а совет.
К тому же подобные косяки случались и у других пользователей, я одному из них даже написал в личку, чтобы он убрал жирный текст из подписи а то модераторы могут его забанить, когда увидят.
Случай 3, 4 и 5. На это прошу обратить особое внимание!
В этом форуме я уже больше 3-х лет. Давно читаю форум, иногда пишу. Особенно часто пишу в последние 3 месяца. Создавал несколько тем, в одной из них выкладывал видео, на котором я прыгал с парашютом с высоты 4 км, реакция людей была вполне нормальной. До этого создавал еще какие-то темы и всё было нормально. Но, однажды, я создал тему про самодельный вертолёт. Хотел сделать что-то вроде этого, но народ не понял. Начались издевки, провокации и т.п. Реакция модераторов на провокации - никакой!
Далее создавал как-то раз тему про календарик на 2011 год, были там фотки накаченных парней, некоторые с оружием в руках, тут же меня начали упрекать в голубизне и т.п. Начался срач в теме, который растянулся на более чем 10 страниц или даже больше!!! Те же самые действующие лица + еще некоторые, также реакция модераторов, т.е. ее отсутствие. У каждого человека есть предел терпения и у меня тоже. Признаюсь, что я долго держался и старался никого не оскорблять даже не смотря на оскорбление в мой адрес, но моё терпение на последних страницах лопнуло. Тему конечно почти сразу после этого удалили. Когда другие писали оскорбления и провокации, модераторы спали, как только это начал делать я, тут же проснулись! Если с фоткой где я с мечём в трениках я еще могу согласиться, что она получилась неочень, но потом когда я ее заменил на нормальную, некоторые снова начали насмехаться уже и над ней. Я уж молчу про демку1 и демку2, которые сделали про меня на этом сайте.
Дальше - интереснее.
Создаю эту тему, думал там нет накаченных мужиков, все красиво, интересно и следовательно придраться некчему. Но не тут то было! первые 3,5 страницы все было нормально, но начиная с со второй половины 3-ей страницы снова появляются действующие лица (Mad_Man, Psycho, Тигра, niggerzzz, Privod, KWIN, imho-no, arkadiy_a, Miha Kuzmin, <!--WEB-->, kimberlit и их компания). Рас придраться в этой теме некчему, они начинают вспоминать тему про календарик, как бы разводя срач еще и в этой теме! До 8-ой страницы я не отреагировал на провокации кроме одной, в которой клип с песней из гей-клуба (из фильма "Полицейская аккадемия"). Но на 8-ой странице я был вынужден отреагировать на это сообщение а на 9-ой на это ну и после этого опять понеслось.... Начались провокации, издевки, реакция модераторов как всегда отсутсвует. Нет чтобы бан им влепили на пару месяцев! особенно меня взбесило это сообщение, тут я уже реально не удержался!!! Этого человека я на весь интернет прославлю, я обещаю, но сейчас речь не об этом.
На 11-ой странице наконец-то появляется модератор 6666 и пытается прекратить это, но даже после этого Privod пишет сообщение, где цитирует мой ответ Михе Кузьмину, который написал то самое сообщение после которого я уже не сдержался. Т.е. таким образом Privod даже несмотря на сообщение модератора пытается спровоцировать продолжение конфликта и как бы говорит, что ему интересен троллинг в форуме. Конечно, уже в очередной раз все эти люди остаются безнаказанными за троллинг.
А где же модераторы? Кроме 666, никто из модераторов не попытался остановить троллинг. Другие модераторы сами принимали участие в троллинге! Вот некоторых из их сообщений, носящий провокационный характе: сообщение Масол'а, сообщение от -= Serafim =-. Я сейчас там больше ничего пока не пишу и не отвечаю, хочу чтобы администратор почитал=) Жаль тему про календарик удалили, вот там был троллинг раз 5 круче этого!
В связи со всем этим прошу забанить Mad_Man, Psycho, Тигра, niggerzzz, Privod, KWIN, imho-no, arkadiy_a, Miha Kuzmin, <!--WEB-->, kimberlit на месяц и решить звания модераторов Масол'а и Serafim'a, т.к. они свои обязанности не выполняют. Если вы считаете, что троллинг это нормально, тогда давайте перемиенуем форум в trollingengines.ru, например))) Кстати, как они вообще стали модераторами?
С уважением.
В связи со всем этим прошу забанить Mad_Man, Psycho, Тигра, niggerzzz, Privod, KWIN, imho-no, arkadiy_a, Miha Kuzmin, <!--WEB-->, kimberlit на месяц и решить звания модераторов Масол'а и Serafim'a, т.к. они свои обязанности не выполняют.
феерично!!!! :D
такого отжига давно не было
И как быстро приговор привели в исполнение !!
Я шокирован :D
ТС, да забейте на них. Давайте с Вами сделаем trollingengines.ru - фейк серча, подкинем выше упомянутым Вами форумчанам троянчика, который будет редикретить их к нам и вуаля!!! У нас есть работающий форум с 1000+ постами в сутки 😂 ☝
P.S.: кстати, домен свободен trollingengines.ru :)
Master812, у вас возникла дилемма: нажать ссылку "выход" или сочинять многобуквенно-жалобный текст.
Не могу понять, почему вы выбрали более сложный и совершенно неэффективный вариант.
Человеку некуда девать своё время. :p
Master812, не понял зачем было выкладывать свои фото если боитесь троллинга. ИМХО проще к троллям надо относится.
Про действия модеров согласен, поприкалывать конечно хочется всем, и все же...
Про действия модеров согласен
flax, вы тоже хотите поговорить об этом?
Master812, ждём твою книгу про Америку. Ты обещал. Не забудь.
Я правила читал, поэтому просто соглашусь 🤣
Зато я первый в списке :D