- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
olprokat, помню тот сайт - там не МФА, заслуженный бан, так как странички создавались автоматом и не были заполнены.
Случаев бана с формулировкой "МФА" не слышал
Да, я согласен, что не банят с формулировкой "МФА", а вот за не целевые страницы запросто. Навряд, страницы МФА Середовича можно считать целевыми и отвечающими критериям качества, т.к. по сути, они не представляют интерес для посетителя, такой же дор, только редирект другой. Спроста ли там 33% цтр чтоли?:)
Я просто к тому, что Середовичу не надо думать, что он один тут д'артаньян, а все остальные сами знаете кто, если до него руки дойдут, то навряд по головке погладят. Скромнее надо быть, а то я не нарушаю, у меня белый и пушистый... Видели, знаем ;) Все под адсенсом ходим...
Навряд, страницы МФА Середовича можно считать целевыми и отвечающими критериям качества, т.к. по сути, они не представляют интерес для посетителя, такой же дор, только редирект другой. Спроста ли там 33% цтр чтоли?
Попробуйте подставлять нецелевую страничку пользователю и добиться 33% цтр.
Такой цтр как раз говорит о том, что запросы заточены очень сильно, реклама отображается очень тематическая.
По поводу дора - заблуждения.МФА - это не дор!
Банить МФА Гуглу банально не выгодно - они сами получают с этого денежку.
В отличии от некоторых мы не кликаем, не заставляем пользователя переходить.
Запрещенные методики не используются.
Данный МФА представляет собой 1100 страниц уникального копирайта. Да под ключи. Да под сбор трафика. НО это качественные статьи для людей и там есть часть той информации которую ищут люди. Каждому свое. Даже делая МФА делайте это хорошо.
На контент именно этого сайта ушло порядка 1600$. Трафик растет на 20-30% в месяц. И я уже писал что страницы заточены под точные НЧ и СЧ. 1 страница - 1 запрос. Реклама ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО целевая. Простой пример подбора ключа: берем запрос из головы "автомобили в Бобруйске" много показов, много трафика но это хороший ключ под МФА? - НЕТ, а нет потому что по такому запросу человек мог искать все что угодно по этой теме но не то чтобы купить например машину и рано или поздно рекламодатель напишет абузу на ваш сайт за некачественный трафик. Берем запрос "купить новую Мазда 6 в Бобруйске" да мало показов в месяц НО для рекламодателя такой посетитель будет в разы качественней чем перешедший по вышеупомянутому запросу ибо он мотивирован на покупку машины. И то что сделали тяп ляп непонятно что и потом сайт улетел в бан это исключительно проблема этого человека и того что он не захотел работать а не то что Яндекс и Адсенс не любит МФА. Просто у нас 98% хотят не работать, а хотят чтобы им деньги мешками на голову падали на халяву вот и вся проблема нашего народа.
Просто у нас 98% хотят не работать, а хотят чтобы им деньги мешками на голову падали на халяву вот и вся проблема нашего народа.
ну это понятно, т.к. трудоголиков всего около 15%🤪
извините за нескромный вопрос: сентябрь уже прошёл, вы достигли своей цели?
Это цель на сентябрь 2011 года...хотя наверное судя по динамике будет достигнута уже летом. Вчера был ровно год как я начал вообще заниматься сайтами и заработком на них.
Данный МФА представляет собой 1100 страниц уникального копирайта. Да под ключи. Да под сбор трафика. НО это качественные статьи для людей и там есть часть той информации которую ищут люди. Каждому свое. Даже делая МФА делайте это хорошо.
На контент именно этого сайта ушло порядка 1600$. Трафик растет на 20-30% в месяц. И я уже писал что страницы заточены под точные НЧ и СЧ. 1 страница - 1 запрос. Реклама ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО целевая. Простой пример подбора ключа: берем запрос из головы "автомобили в Бобруйске" много показов, много трафика но это хороший ключ под МФА? - НЕТ, а нет потому что по такому запросу человек мог искать все что угодно по этой теме но не то чтобы купить например машину и рано или поздно рекламодатель напишет абузу на ваш сайт за некачественный трафик. Берем запрос "купить новую Мазда 6 в Бобруйске" да мало показов в месяц НО для рекламодателя такой посетитель будет в разы качественней чем перешедший по вышеупомянутому запросу ибо он мотивирован на покупку машины. И то что сделали тяп ляп непонятно что и потом сайт улетел в бан это исключительно проблема этого человека и того что он не захотел работать а не то что Яндекс и Адсенс не любит МФА. Просто у нас 98% хотят не работать, а хотят чтобы им деньги мешками на голову падали на халяву вот и вся проблема нашего народа.
То, что потрачено на контент 1600$ означает, что на сайте исключительно качественные страницы? Нет. Реклама исключительно целевая - это ваша заслуга. Хорошо нафаршировали ключами. Ну вы объясняете, что выбираете очень много нч-сч ключей, так у доров абсолютно те же задачи, собрать максимум нч трафика и отправить на партнерки, только они обходятся без 1600$ на контент. Да, там их часто банят, но ваш сайт, возможно, на автомате забанен не будет, но после ручной проверки хзхз... Рост трафика 20-30% в месяц абсолютно ничего не значит и никак не защищает от санкций. В общем есть 3 пути:
1. Ваш МФА проживет долго и счастливо, делая вам по 2-5k$ в месяц.
2. Его забанит Яша, трафик просядет, доходы упадут.
3. Забанят аккаунт, т.к. страницы не отвечают качеству целевых страниц.
Все 3 варианта равновероятны, потому как вы играете не по правилам системы Адсенса, ваш сайт не представляет интереса для пользователя, и создан для дальнейшего перехода на другие сайты, имеет "качественый" копирайт за 1600$.
P.S. Ключи выделил болдом, по вашему принципу.
Хорошо уговорили забанят :) Только момент в чем - я не занимаюсь созданием МФА как таковых, мне это просто неинтересно и перспективы для себя в этом не вижу а продолжаю заниматься своими готовыми СДЛ/полу СДЛ, а так же созданием двух больших проектов (деньги с МФА помогают в данном вопросе). Этот МФА сайт был моим первым пробным (всего их у меня 2 в активе) и подходил я к его созданию чуть чуть с головой в следствии чего расходы окупились уже несколько раз. Попробовал - получилось - желания уходить в МФА нет.
Для тех кто боится делать МФА или вышло не то на что строили радужные планы не делайте! Вас туда гонят что ли? Делайте СДЛ - это надежно. Другой вопрос в том что там нужно пахать в разы и в десятки раз больше чем с МФА.
Ну а то что всегда пытаются обкакать...ну так это уже издержки менталитета.. удаляюсь из топика.
Опять произошло падение, начиная с 10 февраля за 1000 показов доход упал с 0,13 до 0,09 центов - ровно на 30%!!! Тема игры.
Вообще за 2 года показатель медленно сполз с 0,56 до 0,09 центов за 1000 показов, а цена клика уменьшилась с 0,037 долл до 0,012 в три раза. Адсенс перестаёт радовать
И у меня проблемы с адсенсом. Все было хорошо и вот пару дней назад CTR по непонятным причинам взлетел до небес, при том, что посещаемость не выросла, просмотры тоже, объявления не переставлял и цвета не изменял. CTR вырос почти в 3 раза, и большая половина кликов не засчитывалась. Написал в суппорт по поводу недействительных кликов, недействительные клики пропали но и действительных стало почти в два раза меньше. Я в шоке. Было по 20-30 кликов в день, сегодня целых 5. Прибыль конечно упала. ПОДСКАЖИТЕ, с чем это связано и как это лечить. Или это само собой образуется.