- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Финансы. Я заметил, что февраль похуже идёт, чем явнарь. Третий год такую картину наблюдаю.
С 20 чисел января пошел рост ЕСРМ. Пока только продолжаю наблюдать рост. Доходы выросли в 1.5 раза. Средний Есрм в январе на одном МФА фин тематики был 30,62 $ в феврале средний Есрм составляет 41,13 $
С 20 чисел января пошел рост ЕСРМ. Пока только продолжаю наблюдать рост. Доходы выросли в 1.5 раза. Средний Есрм в январе на одном МФА фин тематики был 30,62 $ в феврале средний Есрм составляет 41,13 $
Круто.А какой CTR?
33,38% средний за февраль
А какое расположение блогов используете, или шаблон..?
У меня по февралю средний 17,49%/ тематика коммерческая, но не финансы/
а макс. был 28%..
выше, никак не могу поднять..:/ многое конечно еще и от рекламодателей зависит..
В феврале все еще хуже, чем в январе, в котором было хуже, чем в декабре :(
Ни какого снижения не наблюдаю. Пару дней назад наоборот пошёл вверх ЕСРМ при том же CTR.
33,38% средний за февраль
CTR 33,38%? По моему легально такого добиться невозможно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ни какого снижения не наблюдаю. Пару дней назад наоборот пошёл вверх ЕСРМ при том же CTR.
CTR 33,38%? По моему легально такого добиться невозможно.
А мне кажется от посещаемости зависит, если там 10 чел в сутки, то реально. У себя ЦТР на некоторых страницах 200% видел, ну зашел один человек и 2 раза кликнул.
Sower все легально в рамках правил программы. Шаблон плюс размещение блоков дают такой результат. Именно этому сайту полгода. И все это время стоит Адсенс. Посещаемость чуть больше 1000 человек в сутки. Исключительно ПС. Тут еще момент в том что собираются хорошо конвертируемые в клики НЧ и СЧ.
Sower все легально в рамках правил программы. Шаблон плюс размещение блоков дают такой результат. Именно этому сайту полгода. И все это время стоит Адсенс. Посещаемость чуть больше 1000 человек в сутки. Исключительно ПС. Тут еще момент в том что собираются хорошо конвертируемые в клики НЧ и СЧ.
Тогда снимаем шляпу 🍾