Резкое падение ctr и прибыльности в adsense

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Seredovich:
Sower все легально в рамках правил программы.

Недавно один так же говорил, но после того как урл был засвечен, аккаунт ушёл в бан.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 27.02.2009
52

Последний месяц в промышленной тематике по субботам и воскресениям клики по 1 центу, так разве всегда было? Ну понятно все предприятия не работают, но ctr увеличивается в два раза (8-9% в будни около 4%), а доходы уменьшаются в четыре. Откуда берутся такие объявления, фильтрация не помогает.

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Sower:
Недавно один так же говорил, но после того как урл был засвечен, аккаунт ушёл в бан.

Значит у него было не по правилам программы вот и весь вопрос. Банят не за то что сайт МФА а за нарушение правил.

P.S. урл бы показал...да у нас же народ какой - сами не хотят что то придумывать и клонов будет сразу куча наклепана.

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
Значит у него было не по правилам программы вот и весь вопрос. Банят не за то что сайт МФА а за нарушение правил.
P.S. урл бы показал...да у нас же народ какой - сами не хотят что то придумывать и клонов будет сразу куча наклепана.

А поисковики любят МФА? Я читал, что Яша ругается, если сайт не представляет какой-либо уникальной информации, а создан лишь для того, чтобы отправлять посетителей на другие ресурсы. Фильтры и прочие радости накладывает. Кстати, а адсенс это может классифицировать как "Страница не является качественной, т.е. не представляет интереса для пользователей" -> бан акка. А у МФА по сути все страницы такие. Если честно, я очень сомневаюсь, что ваш акк выдержит ручную проверку, особенно если взять в расчет ваш МФА финансовой тематики. Не надо рассуждать у кого по правилам системы, а у кого нет. Не вам решать ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
olprokat:
А поисковики любят МФА? Я читал, что Яша ругается, если сайт не представляет какой-либо уникальной информации, а создан лишь для того, чтобы отправлять посетителей на другие ресурсы. Фильтры и прочие радости накладывает. Кстати, а адсенс это может классифицировать как "Страница не является качественной, т.е. не представляет интереса для пользователей" -> бан акка. А у МФА по сути все страницы такие.

Есть реальные примеры бана, в том числе аккаунтов за МФА?

Если кто то говорил - неплохо бы и ссылки кинуть на посты или высказывания.

Посты Барушки не в счет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Есть реальные примеры бана, в том числе аккаунтов за МФА?
Если кто то говорил - неплохо бы и ссылки кинуть на посты или высказывания.
Посты Барушки не в счет.

Да, недавно проскакивал сайтик по радиодеталям, где забанили акк за не качественные страницы, его еще все дором дружно обзывали. По сути МФА Середовича тоже самое.

Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

olprokat, на том сайтике было явное нарушение – страницы без контента.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

olprokat, помню тот сайт - там не МФА, заслуженный бан, так как странички создавались автоматом и не были заполнены.

Случаев бана с формулировкой "МФА" не слышал

J
На сайте с 20.04.2008
93

доходы выравниваются. надеюсь скоро полностью восстановятся. 800 кликов в день.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
polikom:
Последний месяц в промышленной тематике по субботам и воскресениям клики по 1 центу, так разве всегда было? Ну понятно все предприятия не работают, но ctr увеличивается в два раза (8-9% в будни около 4%), а доходы уменьшаются в четыре. Откуда берутся такие объявления, фильтрация не помогает.

Ерунда, у меня промышленная тематика есть. Доход за сегодня был наибольшим за прошедшую неделю. Ненужно обобщать всю тематику, да и выходные получается не причём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий