Сетка сателитов для продвижения по низкочастотникам.

12
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я заболел с 30 го числа. у меня был грипп. если ко мне есть какие то вопросы либо что-то еще - пожалуйста, ЛС, ася и почта всегда открыта. я могу не всегда вовремя дать отчет, однако это не значит что ваш заказ не выполнен.

пожалуйста, отпишите свой сайт и дату заказа в любое из указанных мест и я вам отвечу.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
A
На сайте с 16.08.2006
32

на почту ты не отвечаешь, твои коллеги Надежда и Михаил тоже молчат. А со своей болезнью ты очень даже активен на форумах. Можно только позавидовать. Твою бы энергию в отношение к заказчикам - цены бы тебе не было.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

лежу дома с ноутом в постели, пт, сб и вс в Украине выходной - Рождество. Кроме того, у меня есть рабочее и свободное время и в свободное время (выходные) на рабочую почту я не отвечаю, у меня есть семья и личные дела.

я так понимаю - телефонные карточки?

Отчет я проверил ваш в обед в четверг, был уверен что он вам выслан.

Если он не выслан - вы получите 50% манибек за счет Нади и Миши.

Отпишите мне пожалуйста в асю 135863641 либо подождите до утра я отправлю вам его из офиса. Извините за задержку, я предлагал вам манибек сразу в тот момент, когда выяснилось что мы пропустили прогон вашего сайта.

A
На сайте с 16.08.2006
32

Хотел уже закончить этот диалог, но очень тронули слова про семью, свободное время и т.п. Больше всего я не люблю в деловых отношениях необязательности.

Я сделал заказ 15 декабря. Срок исполнения, установленный, кстати, не мной - 5-7 дней. Далее хроника ваших обещаний:

27.12 (после 2-х моих запросов) - после 15-00 буду в офисе и дам вам отчет (далее следует молчание и новый мой запрос).

28.12 - не далее как утром 29 вы получите отчет.

30.12 - 3го числа я предоставлю отчет.

6.01 - К вечеру отчет будет у вас.

И далее глухое молчание.

Все эти сроки вы назначали сами. Никто за язык вас не тянул. А на каждый ваш ответ приходилось 2-3 моих безответных запросов.

Хотелось бы, чтобы те, кто прочитает это, хорошо подумали, прежде чем заказать что-то у вас.

A
На сайте с 20.11.2006
96

avast, хватит офтопить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий