- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. Являюсь клиентом данного селлера, держу домен у них. В принципе, главное почему я с ними - это адекватная цена на некоторые зоны, но поддержка у них "мёртвая". Несколько раз обращался к ним по скайпу, асе, писал письма, но ответа не было и нету. Может кто-то подскажет что с ними? Может съезжать от них? Меня это очень не устраивает....Спасибо.
/ru/users/13760
bums, спасибо за уделенное время.
я юзал поиск, видел что этот "дядя" отвечает на схожие вопросы, но я бы хотел уточнить немного другое. зачем, вот зачем указывать контакты, по которым они не отвечают!? думаю будет лучше, если Art-Host отпишет здесь, если он является саппортом, и объяснит ситуацию...
спасибо.
думаю будет лучше, если Art-Host отпишет здесь, если он является саппортом, и объяснит ситуацию
Да-да... Ещё и письмо бумажное пришлёт с печатью и извинениями. :D
Выход один. Если владельцу плевать на свой бизнес, то трижды плевать ему на клиентов.
Валить, короче, не дожидаясь окончания срока. А то потом визги здесь поднимают. Аааа! Один день остался, а суппорт молчит. Что делать?
Iloveseo, сообщите когда вы писали в ICQ 710028 и какой вопрос был задан?
Я всегда отвечаю, когда задают четкий и ясный вопрос.
На вопросы "вы здесь?", "ау!!!!" и прочие бессмысленные восклицания не отвечаю.
Кроме этого есть тикет система, ссылка: http://support.1dns.ru/ , а так же онлайн чат на сайте.
Поддержка оказывается только в рабочее дневное время. Если вы задаете вопрос поздно вечером или ночью, пишите на наш email, или в тикет поддержку клиентов, вам ответят в течении 24 часов.
PS: ТС Iloveseo не удосужился задать свой вопрос или описать своей проблемы в приват сообщении, а указал просто ссылку на данную тему, в которой так же не указно какой вопрос он собирается задать. Вместо того, чтобы писать сообщения на форумах с претензиями, можно было сразу написать в приват сообщении суть вашей проблемы, тем самым ускорить ее решение.
сообщите когда вы писали в ICQ 710028
1) 14/12/2012; 15/12/2012; 27/01/2013; в эти дни я писал в ICQ 710028, после молчания перестал туда стучать.
2) перед этим мне повезло, меня добавили в скайпе и ответили на все мои вопросы по трансферу домена. это было в период со 14-го по 15-ое декабря. потом со списка контактов я вылетел и больше туда не попадал, а как известно, писать друг-другу в скайпе могут только авторизованные пользователи. несколько раз слал запрос об авторизации - глухо.
3) немного позже я обращался в форму обратной связи, но ответа не получал. онлайн-консультантов не заставал онлайн.
ТС Iloveseo не удосужился задать свой вопрос или описать своей проблемы в приват сообщении, а указал просто ссылку на данную тему
по моему все правильно сделал, наверняка другие пользователи сталкивались или столкнутся с данной проблемой, вот теперь будут знать, что да как...
в которой так же не указно какой вопрос он собирается задать.
меня убивает логика! у меня уже нету вопросов, я их решил самостоятельно, но остался факт равнодушия поддержки к своим пользователям. дело принципа.
чтобы писать сообщения на форумах с претензиями
это не претензия + эта тема создана только на этом форуме.
Выход один. Если владельцу плевать на свой бизнес, то трижды плевать ему на клиентов.
Валить, короче, не дожидаясь окончания срока. А то потом визги здесь поднимают. Аааа! Один день остался, а суппорт молчит. Что делать?
спасибо, будем валить. как оказалось, дешевая цена не дала качественных услуг...
1) 14/12/2012; 15/12/2012; 27/01/2013; в эти дни я писал в ICQ 710028, после молчания перестал туда стучать.
Я уже писал, что отвечаю только на вопросы поставленные только по теме.
Сегодня уже 5-й месяц 2013 года, от вас не было запросов в поддержку как минимум 4 месяца и вы решили поднять эту тему?
Вероятно создание данной темы не являлось тем, что описано названии темы.
Как я понял у вас и вопросов и проблем нет ни каких, либо вы сами толком не знаете для чего была создана данная тема, если нет ни вопросов ни проблем.
Кто хочет получить поддержку, он ее получает, а те, кому она не нужна, задают бессмысленные сообщения в ICQ, и ждут, чтобы им ответили.
Проходит 4 месяца и до него доходит, что нужно и тему на форме создать, тоже не имея ни каких осмысленных вопросов к нашей поддержке.
Будут осмыссленные вопросы по теме, задавайте, вам ответят, а писать в приват, указывая линк на данную тему, не имея ни каких вопросов к нашей поддержке, бессмыслено.
---------- Post added 28-05-2013 at 10:48 ----------
спасибо, будем валить. как оказалось, дешевая цена не дала качественных услуг...
мы предоставляем услуги по регистрации и продлению доменных имен, а ждать, когда кто-то соизволит описать суть своего вопроса по полгода не входит в наши обязаности.
Будут вопросы по теме, задавайте.
Прежде чем их задавать, советую сначала посетить эту страниу http://www.1dns.ru/info.html
те кто умеют пользоваться навигацией и поиском, не задают вопросы, а находят ответ на сайте прежде чем искать поддержку с помощью средств связи.
Art-Host. Уважаемый, я хочу каждый день, каждую минуту и секунду быть уверен, что в случае возникновения какой либо проблемы я смогу обсудить её решение с тех. поддержкой и быстро решить проблему (многие меня поймут).
Прошу прощение за то, что раньше не смог довести это дело до конца, был занят.
Начнем. Вчера вечером, зашел со старого (абсолютно другой аккаунт, в этой теме не упоминался) аккаунта ICQ и попытался связаться с тех. поддержкой. Что из этого получилось, смотрите сами (скриншот сделан только что):
Также, я попытался установить связь через скайп. Как и раньше меня не авторизовали, но я решил не сдаваться и зашел с учетной записи моего друга. Результат тот же.
В общем выводы сделает каждый сам для себя, но я делаю ноги от этой компании, хватит, стоп! Нашел украинского селлера по таким же ценам и с нормальной тех. поддержкой, своим офисом и дежурным телефоном, скайпом.
И да, уважаемый Art-Host, это не клевета, я не ваш конкурент, мне это не приснилось. Я просто пишу по факту. В этой теме я больше не буду отвечать на ваши сообщения и цитаты, можете не распинаться и не оправдывать себя перед мною, просто спокойно примите мои замечания и сделайте выводы. Спасибо.
как оказалось, дешевая цена не дала качественных услуг...
Эммм... "оказалось"?
Вы никогда не задумывались - откуда берутся дешевые и дорогие цены?
Вот вы сами говорите, что:
я хочу каждый день, каждую минуту и секунду быть уверен, что в случае возникновения какой либо проблемы я смогу обсудить её решение с тех. поддержкой и быстро решить проблему
А теперь внимательно подумайте - откуда возьмется такая поддержка в том месте, где цена низкая?
Вы согласны сами туда пойти работать круглосуточно за два рубля? Вооот. И никто не пойдет.
Почему за два рубля? А где больше то взять, раз наценка на закупку доменов низкая?
Принцип образования низких цен теперь понятен? Думайте.
Как правильно пользоваться поддержкой:
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:
"Здравствуйте", "Вы здесь?", "Есть кто живой?", "Ау", "Але", "Нужна помощь", ну и так далее.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:
"Здравствуйте, мой логин xxxxx, не знаю как сделать трансфер домена xxxxx.xx", "Здравствуйте, мой логин xxxxx, у меня ошибка/проблема в панели с доменом(ами) xxxxx.xx", ""Здравствуйте, мой логин xxxxx, расскажите как сделать ****************".
скриншот сделан только что
И где скриншот?
Вообще addurl прав, не пытаться проверить связь с тех.поддержкой(есть кто?), надо с ней связываться и сразу сообщать подробности проблемы или вопроса.
Iloveseo, заплатили 3 рубля, а амбиций на 100500.
Да, так частенько бывает. Не Вы первый, не Вы последний.
:)