- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос стоял на 7 месте, после апа пропал и уже больше 3 месяцев не видно в поиске даже за 200 места, что это могло бы быть?
на запрос был наложен фильтр, почему именно - зависит от ваших действий. классические причины:
- переоптимизирован текст, впихнули много ключей
- переборщили со ссылочным, с прямыми вхождениями и т.п.
что именно случилось, зависит от сайта и ваших действий с ним..
на запрос был наложен фильтр, почему именно - зависит от ваших действий. классические причины:
- переоптимизирован текст, впихнули много ключей
- переборщили со ссылочным, с прямыми вхождениями и т.п.
что именно случилось, зависит от сайта и ваших действий с ним..
ну а тогда почему он был в топ 10? ну я смотрел у меня много прямых вхождений было щас закупил с разбавленными, и в тексте убрал пару слов с ключем, так правильно сделал?
потому что яндекс может по разному посчитать релеватность вашего документа в зависимости от алгоритма. тогда было ок, потом стало не ок такое соотношение.
направление верное, но можете все равно долго не вылезти из под филтра.
потому что яндекс может по разному посчитать релеватность вашего документа в зависимости от алгоритма. тогда было ок, потом стало не ок такое соотношение.
направление верное, но можете все равно долго не вылезти из под филтра.
почему? если текстовый ап будет разве не вылезет?
так если за 3 месяца не вернулся, надо думать..
так если за 3 месяца не вернулся, надо думать..
ну я думаю из-за того что я менял текст, добавлял, ключи убирал опять вставлял даже думаю много добавил ключей и может быть переспам сделал да и еще я закупал прямые вхождения в анкорах ссылок?
ну я думаю из-за того что я менял текст, добавлял, ключи убирал опять вставлял даже думаю много добавил ключей и может быть переспам сделал да и еще я закупал прямые вхождения в анкорах ссылок?
Tdval, то что вы мудрите со старыми бэками вам пользы не принесет. Возможно, снятие всех покупных ссылок и работа над сайтом заново принесет вам долгожданные плоды.
Был у меня такой случай. Двигал НЧ запрос, целевой, в состав которого входил ВК ВЧ запрос. НЧ естественно продвинулся, но потом по трафу (с каких фраз идут переходы на сайт с яндекса) как-то увидел что и ВК к топ 30 подобрался. Хотя под него именно ссылок не закупал вообще с прямым вхождением и вхождений в тексте было совсем мало (одно вроде). Решил я сделать документ более релевантным. Поменял текст, подправил тайтл. Вообщем сделал содержание страницы более похоже на то что в топ10 по вк было. Казалось бы что крамольного в таком желании? :) В результате сайт по нему вылетел за 200. (ссылки не закупались). И не возвращался. Я все вернул в изначальное состояние. Но запрос так и не вернулся. Вот и думай теперь... )
Tdval, то что вы мудрите со старыми бэками вам пользы не принесет. Возможно, снятие всех покупных ссылок и работа над сайтом заново принесет вам долгожданные плоды.
думаете если мне убрать ссылки, то все ок будет? разве дело только в ссылках? я уже закупил с разбавленными анкорами как думаете поможет? смотрите еще такая ситуация если я этот запрос беру в кавычки "" то он стоит на 9 месте что это означает?
Запрос стоял на 7 месте, после апа пропал и уже больше 3 месяцев не видно в поиске даже за 200 места
А вы спокойный человек...