запрос исчез, как вернуть?

123
[Удален]
ZoomY:
А вы спокойный человек...

а что сейчас делать скажите пожалуйста?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

В теме не названа еще одна причина выпадения запроса в подобных случаях - аффилированность

Jaf4 добавил 09.01.2011 в 22:10

Tdval:

Еще сайты есть этой тематики?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
В теме не названа еще одна причина выпадения запроса в подобных случаях - аффилированность

Jaf4 добавил 09.01.2011 в 22:10

Еще сайты есть этой тематики?

а что за аффилированность? у меня нету а что?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Ребят подскажите, не хотел новую тему заводить. Вдруг пошел траффик на запрос xxx . Это я увидел по счетчику LI. Но не пойму на каком языке, русском или английском. Как быть, и как узнать?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
palarmaz:
Ребят подскажите, не хотел новую тему заводить. Вдруг пошел траффик на запрос xxx . Это я увидел по счетчику LI. Но не пойму на каком языке, русском или английском. Как быть, и как узнать?

Откуда трафик, из поиска?

Скопируйте запрос, вставьте в поисковик и посмотрите, в чём проблема?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
S7
На сайте с 06.01.2011
76

что за запрос. интересно

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
ZoomY:
Откуда трафик, из поиска?
Скопируйте запрос, вставьте в поисковик и посмотрите, в чём проблема?

Вставляю и на русском и на английском, Все равно выдает русские сайты. Выследить свою выдачу немогу. Потому как с гугл картинок траффик идет.

smirnoff702:
что за запрос. интересно

xxx - такой запрос:)

-M
На сайте с 28.11.2008
49

тоже яндекс меняет вечно алгоритм действия,думаю меньше рекламы вам сделать

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Tdval:

По меньше резких движений с оптимизацией (и с внешней тоже), особенно если сайту меньше полгода.

Даже если просто тайтл сменить на казалось бы более реВАлентный :), возможен улет вниз на пару месяцев.

R
На сайте с 21.10.2010
56
line_s:
По меньше резких движений с оптимизацией (и с внешней тоже), особенно если сайту меньше полгода.
Даже если просто тайтл сменить на казалось бы более реВАлентный :), возможен улет вниз на пару месяцев.

ну сайту уже год, так он может воспринимать жестоко?!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий