- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по развитию не скажешь
Там грань между городом и деревней давно стерта. ;)
Этот мистер не из деревни, а из горной столицы.
Да какая Москва? 😮
Он из Грозного - сам так писал. Сути это вообщем не меняет. Право на блюдение общинных ценностей заканчивается там, где начинается свобода выбора другого человека и точка.
Право на блюдение общинных ценностей заканчивается там, где начинается свобода выбора другого человека и точка.
Просто общие правила должны доминировать над частными, если происходит наоборот, то конфликт неизбежен. Все частные мнения учесть невозможно. Понятно, что то самое "общее" основывается на частном мировоззрении доминирующего. Свобода выбора частного будет затрагиваться и это нормально.
Да какая Москва? 😮
Он из Грозного - сам так писал.
Я восхищен вашей логикой и умением понимать написанное. Вы даете платные уроки? я бы взял парочку.
Кто победит при стычке - штурмовой педерастический отряд или банда вайнахских ваххабитов?
Да какая Москва?
Где написано о Москве?
А может это клон чечни?
Просто общие правила должны доминировать над частными, если происходит наоборот, то конфликт неизбежен. Все частные мнения учесть невозможно. Понятно, что то самое "общее" основывается на частном мировоззрении доминирующего. Свобода выбора частного будет затрагиваться и это нормально.
Конфликт будет только если то самое общее предоставляет безальтернативного единственного доминирующего без права выбора. В противном же случае в результате замены доминирующего, как следствие и его мировоззрения, частное будет находиться с общим в полной гармонии. Так что ежели диктат "общего" затрагивает свободу выбора частного это не нормально для последнего ни при каких обстоятельствах, хотя в таких случаях частное мнение интересует доминирующего меньше всего.
Я восхищен вашей логикой и умением понимать написанное. Вы даете платные уроки? я бы взял парочку.
Выйдите во двор, возьмите топор и срубите берёзку. Потом ещё одну. Ещё и ещё. Десятки, сотни, тысячи. Год за годом. Всё это повторяйте до тех пор пока на вас не низойдет просветление. Затем возвращайтесь, я выставлю вам счёт.
Cheko, город Грозный тоже столица. Как-то так
danmaster, что-то мне подсказывает, что с таким же успехом ты можешь пообщаться, к примеру, с половым ковриком. Он, по крайней мере, промолчит и выслушает :)