Мегавоины

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
по развитию не скажешь

Там грань между городом и деревней давно стерта. ;)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
<!--WEB-->:
Этот мистер не из деревни, а из горной столицы.

Да какая Москва? 😮

Он из Грозного - сам так писал. Сути это вообщем не меняет. Право на блюдение общинных ценностей заканчивается там, где начинается свобода выбора другого человека и точка.

С уважением, Арсений.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cheko:
Право на блюдение общинных ценностей заканчивается там, где начинается свобода выбора другого человека и точка.

Просто общие правила должны доминировать над частными, если происходит наоборот, то конфликт неизбежен. Все частные мнения учесть невозможно. Понятно, что то самое "общее" основывается на частном мировоззрении доминирующего. Свобода выбора частного будет затрагиваться и это нормально.

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cheko:
Да какая Москва? 😮
Он из Грозного - сам так писал.

Я восхищен вашей логикой и умением понимать написанное. Вы даете платные уроки? я бы взял парочку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кто победит при стычке - штурмовой педерастический отряд или банда вайнахских ваххабитов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cheko:
Да какая Москва?

Где написано о Москве?

[Удален]

А может это клон чечни?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Plastilin:
Просто общие правила должны доминировать над частными, если происходит наоборот, то конфликт неизбежен. Все частные мнения учесть невозможно. Понятно, что то самое "общее" основывается на частном мировоззрении доминирующего. Свобода выбора частного будет затрагиваться и это нормально.

Конфликт будет только если то самое общее предоставляет безальтернативного единственного доминирующего без права выбора. В противном же случае в результате замены доминирующего, как следствие и его мировоззрения, частное будет находиться с общим в полной гармонии. Так что ежели диктат "общего" затрагивает свободу выбора частного это не нормально для последнего ни при каких обстоятельствах, хотя в таких случаях частное мнение интересует доминирующего меньше всего.

Лунный Кот:
Я восхищен вашей логикой и умением понимать написанное. Вы даете платные уроки? я бы взял парочку.

Выйдите во двор, возьмите топор и срубите берёзку. Потом ещё одну. Ещё и ещё. Десятки, сотни, тысячи. Год за годом. Всё это повторяйте до тех пор пока на вас не низойдет просветление. Затем возвращайтесь, я выставлю вам счёт.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Cheko, город Грозный тоже столица. Как-то так

[Удален]

danmaster, что-то мне подсказывает, что с таким же успехом ты можешь пообщаться, к примеру, с половым ковриком. Он, по крайней мере, промолчит и выслушает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий