Мегавоины

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Да, посмешили до коликов...

ТОП-5:

DenisVS:
К окопу ползёт вражеский танк. П-с встаёт и кидает гранату: "Пративный, получай, какашка!"
semenov:
Они будут высовываться из танка и говорить противнику "Мальчики, отойдите"?
texter:
Задача проникновения в тыл врага теперь будет проще решаться.
Nekada:
TOVSTUN, а почему Вас это так взволновало?
Что-то личное? 🚬
arkadiy_a:
А Ваши родители обрадовались бы узнав, что Вы тут пишете? 🤪
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
TOVSTUN:
Армия США начала принимать в свои ряды людей, открыто заявляющих о своей нетрадиционной ориентации.

Вообще то под разрешающим документом должны поставить подпись еще 2 человека, какие то начальники штабов, а они уже заявили что торопиться подписывать этот документ не будут.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Кто там призывал в соседней теме все проблемы с родоплеменными понятиями скинуть на скрытую политику Медвепутина? ;)

Или Chechnya заслан спецагентами федералов, дабы расколоть общественность!?

-
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

геи будут высасывать все силы из бойцов

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
hexacell:
Хочется задать Вам тот же вопрос.

Да с разными людьми просто общаюсь) На разные темы)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Об убийстве чеченами родных! сестер, слабых на передок интересующихся парнями - немусульманами. Т.е. брат убивает сестру, отец убивает дочь:

Chechnya:
Традиции и обычаи вайнахских народов являют собой сложный принцип самосохранения нации, нации не будет если все начнут брать в жены девушек из других нац-й, либо выходить замуж, и это касается не только славянских национальностей, даже мусульманину не выдадут свою дочь замуж, если он не вайнах.

Ошибаетесь, Chechnya. Нация-то у вас как раз будет, т.к. массово чеченок не "начнут брать в жены". По одной простой причине - они обычно не привлекательны. Т.е. никому они не сдались.

Многие чечены это отлично понимают, флиртуя со славянскими девушками.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я давно замечал, что chechnya далеко пойдет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ситуация на самом деле довольно комичная. Как они будут мыться в душевой все вместе? ))) боевой пидорас же возбудится. И будет глазками стрелять. Это то же самое, что обычного мужика в женскую баню запустить. Или в казарме с женщинами год прожить.

Лунный Кот добавил 08.01.2011 в 08:12

arkadiy_a:
массово чеченок не "начнут брать в жены". По одной простой причине - они обычно не привлекательны. Т.е. никому они не сдались.
Многие чечены это отлично понимают, флиртуя со славянскими девушками.

Всяко бывает. Флиртуют со славянскими девушками потому, что они легче "дают". Поди ка сними чеченку в ночном клубе. А у нас в порядке вещей. Это раз. И два - в жены не берут по принципу внешней привлекательности. Жена это уже социальное явление. Иначе бы все красивые были замужем, а все страшилки одиноки. Но на деле-то не так.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Ситуация на самом деле довольно комичная

Лунный Кот, а как в Российской Армии эта ситуация решается?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, не был, не знаю. Но, судя по мировоззрению знакомых, кто служил, в Российской Армии боевому голубку приходится скрывать свою ориентацию, иначе ему будет трындец. Это у амеров все с адвокатами да обществами защиты. А у нас проще - ночью тёмную устроят или швабру в зад воткнут. Сами представьте. Ночью деды поднимают духов и начинают "пробивать фанеру". И тут один из духов томным голосом "прааативный, не бей меня, я тебе пригожусь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий