- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лунный Кот, и какой способ более цивилизованный? Засунуть больному человеку в жопу швабру, я уже догадался, не отвечайте..
А вообще, интересный топик выходит про боевых ахтунгов. У меня, правда, другой вопрос: почему там набирают отдельные войска, а у нас личный состав меньше миллиона. У нас нет врагов и все друзяки до гроба, понятно, но почему в Paypal не берут русские компании?
Готовятся к войне. Боевые ахтунги - это как штрафбат. Либо исправятся, либо будет уже не важно ..
Zikam.RU, у меня вообще-то про paypal вопрос :)
Zikam.RU, у меня вообще-то про paypal вопрос :)
Разберемся. "To pay" - платить. "Pal" - товарищ. То есть платный друг или лучше - купленный друг.
Поэтому и не берут. У нас друзья - настоящие, а у амеров - и друзей покупают.🙅
У нас друзья - настоящие, а у амеров - и друзей покупают.
Я бы прикупил
Какие бы ни были увлечения у людей - это их право, пока увлечения не мешают окружающим. Как там было про точку зрения? "Я не разделяю их мнение, но готов отдать жизнь за их право это мнение высказывать."
По хорошему надо лечить не симптомы, а причину конфликта. Всех активных гомофобов необходимо признать экстремистами и положить на принудительное лечение с полной конфискацией имущества, т.к. они представляют реальную угрозу национальной безопасности.
США - респект, они полным ходом идут к этому. А в России это нереально. Тут даже продвинутые по местным меркам люди скорее "ночью швабру в зад воткнут", чем признают право ахтунгов быть в законе, что уж говорить про деревенских мужиков, которые родных готовы убивать только за то, что у тех иное мировоззрение. Дикое восточное государство, что тут ещё сказать.
Всех активных гомофобов необходимо признать экстремистами и положить на принудительное лечение с полной конфискацией имущества, т.к. они представляют реальную угрозу национальной безопасности.
Это еще с какой стороны посмотреть, что бОльшую угрозу представляет.
про деревенских мужиков, которые родных готовы убивать только за то, что у тех иное мировоззрение
это откуда такие познания? сколько времени прожили в деревне? в какой области/крае?
ида, слабозадых надо в милицию лучше служить отправлять. хотя они туда и сами идут с удовольствием:D
Это еще с какой стороны посмотреть, что бОльшую угрозу представляет.
Чем же опасен ахтунг в законе?
это откуда такие познания? сколько времени прожили в деревне? в какой области/крае?
Познания от чтения топика, отмотайте немного страниц назад и почитайте, что пишет мистер Chechnya. Да и в фольклоре опять же, у того же Трофима есть песня на тему деревни.