Мегавоины

[Удален]

А в правилах форума нет чего-либо, запрещающего писать сюда кроманьонцам и прочим нездоровым чеченцам? Еще бы племя тумбу-юбму пригласили...

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
<!--WEB-->:
Юноша, когда я служил, Вы, наверное, в люльке лежали.

Тем более, и мне не понятно, как взрослый человек может быть лояльным по отношению к педикам в армии? Готов поклясться, что ваш дед не был бы лояльным к таким вещам....

[Удален]
Тем более, и мне не понятно, как взрослый человек может быть лояльным по отношению к педикам в армии?

А еще у них кольцо в ухе!

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
Miha Kuzmin (KMY):
А в правилах форума нет чего-либо, запрещающего писать сюда кроманьонцам и прочим нездоровым чеченцам? Еще бы племя тумбу-юбму пригласили...

Меня никто не приглашал, и с чего вы взялись судить о моем здоровье?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
как взрослый человек может быть лояльным по отношению к педикам в армии?

Мне плевать на педиков, где бы они ни были. В отличие от представителей Вашего народа, они абсолютно безопасны.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Chechnya:
Меня никто не приглашал, и с чего вы взялись судить о моем здоровье?

Михаил имеет право на постановку диагнозов. Это закреплено в правилах данного форума! :)

[Удален]

Специализация у меня, по психическим расстройствам и общей умственной недоразвитости. А тут такой пациент, то ли из кащенко, то ли с африки. Не мог пропустить...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Chechnya:
Еще не достали) то ли еще будет....

А вот с этого момента подробней пожалуйста. Что будет?

И почему бы не озаботиться выживанием нации с малого - запретить чеченским малолеткам сидеть ночью за компьютером? Вам лет-то сколько?

[Удален]
Что будет?

Мегавоен хочет в армию. Но задается вопросом - будут там педики или не будут? Вдруг пообещают, но не дадут? Такой облом...

p.s. анек про боевых расов еще не приводили?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Во как топик развернулся, начали с американских пи-ов, плавно перешли на вакхабитов, 🍿

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий