Мегавоины

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
arkadiy_a:
У вас там тоже, если мусульманка бегает за христианином - ее братья убивают?

Смотря как, если человек принимает Ислам и официально просит отца, возможно он сможет жениться, были и такие случаи. Но если девушка отступила от традиций, ей придет конец....или останется бездомной и безродной...что равнозначно смерти)

Chechnya добавил 07.01.2011 в 23:59

<!--WEB-->:
То с ним, то за него. То с ним, то за него. Не надо нам сказок рассказывать.

Никаких сказок. Меня спросили - я ответил. Сказочник это вы, при чем сказки у вас типичное вранье из СМИ))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Chechnya:
Смотря как, если человек принимает Ислам и официально просит отца, возможно он сможет жениться, были и такие случаи. Но если девушка отступила от традиций, ей придет конец....или останется бездомной и безродной...что равнозначно смерти)

А это нормально по-вашему, когда девушка отступила от таких традиций - ее надо убивать?

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
arkadiy_a:
когда девушка отступила от таких традиций

Традиции и обычаи вайнахских народов являют собой сложный принцип самосохранения нации, нации не будет если все начнут брать в жены девушек из других нац-й, либо выходить замуж, и это касается не только славянских национальностей, даже мусульманину не выдадут свою дочь замуж, если он не вайнах.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Chechnya:
сложный принцип самосохранения нации

Убить самку детородного возраста или оплодотворить насильно.

Главное, что не быдло, остальное детали.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
сложный принцип самосохранения нации, нации не будет если

Если честно, то лучше бы и не было (я об ассимиляции, не об уничтожении). От геев вреда меньше.

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14

<!--WEB-->, Вас в армию РФ не возьмут) я уже понял.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Seredniy:
Геи лучше наказывают побежденных. Вот это точно))

Seredniy добавил 07.01.2011 в 19:59

Цитата:

Сообщение от Maxiz

TOVSTUN - есть геи такие, называются активами, вот они не совсем то как ты себе геев представляешь (мягкие, пушистые, нежные и т.п.)

Откуда такие глубокие познания?)

Хочется задать Вам тот же вопрос.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Chechnya:
Традиции и обычаи вайнахских народов являют собой сложный принцип самосохранения нации

О каком самосохранении нации может идти речь, когда вы достали весь сев. кавказ и закавказье?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
Вас в армию РФ не возьмут) я уже понял.

Юноша, когда я служил в советской армии, Вы, наверное, в люльке лежали. Если уже родились, конечно.

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
arkadiy_a:
когда вы достали весь сев. кавказ и закавказье?

Еще не достали) то ли еще будет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий