Мегавоины

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
чтобы быстрее забыли свою историю, обычаи и традиции и стали быдлом

Да, конечно. Рабство, похищение людей, кровная месть и клановость - это очень прогрессивно. Мы, славянское быдло, сами просто не понимаем, какое это счастье, когда вместо милиции и суда - шариат и старейшины.

<!--WEB--> добавил 07.01.2011 в 23:46

arkadiy_a:
Chechnya мне одному кажется, что Вы откуда-то с Украины или Молдавии?

Нет, у него айпишник краснодарский.

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
spermint:
Сажать людей в ямы с говном и использовать рабский труд

С этим быдлом мы своими силами справились) уж поверьте людей которые занимались работорговлей в Чечне уже давно нет, перестреляли еще в начале 2000, их уничтожила фед. армия и не без помощи местного населения, так что не будем сейчас разжигать и утрировать тут.

Про алкоголь я имел ввиду алкогольную зависимость, а не коньяк...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

Нет, у него айпишник краснодарский.

Не страшно ему там, среди (в том числе) краснодарских геев разгуливать?

[Удален]
Chechnya:
уж поверьте людей которые занимались работорговлей в Чечне уже давно нет, перестреляли еще в начале 2000

Один из них - ваш президент. Как же так? :)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Chechnya:
За всю свою сознательную жизнь я таких не видел, ни в Чечне, ни в Ингушетии......это просто невозможно в нашем обществе...

До поры, до времени..

Скоро чеченцы забудут о предрасудках, нравственности, патриотизме и станут как все цивилизованные люди. Без роду, без племени, плюющим в монитор планктоном..

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14

<!--WEB-->, Вообще-то я в Грозном сейчас, а айпишник краснодарский мне выдает Мегафон-модем видимо из-за того, что они инет покупают у ЮТК Кубань)

Chechnya добавил 07.01.2011 в 23:53

spermint:
Один из них - ваш президент. Как же так?

Наш Президент и его Отец практически в одиночку воевали с вахабитским отребьем с 96 по 99 годы, и вообще хватит вываливать сюда желтую прессу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
перестреляли еще в начале 2000

Типичный способ решения разногласий в родовом обществе. ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Chechnya:
Рабство - это позор, т.к. человек хоть он и гей является представителем рода/тейпа и т.п. поэтому либо лечебница..либо под землю...

У вас там тоже, если мусульманка бегает за христианином - ее братья убивают?

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
Pravila:
Скоро чеченцы забудут о предрасудках, нравственности, патриотизме и станут как все цивилизованные люди. Без роду, без племени, плюющим в монитор планктоном..

Вайнахи не забудут - это невозможно....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chechnya:
Наш Президент и его Отец практически в одиночку воевали с вахабитским отребьем с 96 по 99 годы, и вообще хватит вываливать сюда желтую прессу.

То с ним, то за него. То с ним, то за него. Не надо нам сказок рассказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий