Продам авто макет 150$

1 2345 6
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
SymbiosiS:
какой-то СЕОшник

зато нам платят больше😂

/////
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

zzzzz, просто ТС не пришло еще понимание того, что клиент необязательно лох, из которого только выкачивают деньги, а тоже может что-то понимать. :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

-= Serafim =-, так по пунктам критики что? Покажите мне, что вы не лох?

-= Serafim =-:
жду ссылки в каких еще темах я обсуждал и критиковал Ваши работы.

Можете попробовать нажать кнопочку поиска всех ваших постов, и поискать там, если память короткая. У меня нет ни времени ни желания листать все топики где я свои работы когда-то выкладывал.

-= Serafim =-:
Я не Лебедев, а рядовой юзер и могу спокойно выражать мнение о Ваших работах на публичном форуме. То, что я считаю - это мое личное мнение и я могу говорить то, что я хочу.

Вот именно поэтому, строить из себя Пирожка, говоря мне про косяки в шапке, - это глупо и смешно.

Если вы скажете "мне работа не нравится" - это будет нормально. Но так, как пишете вы - это хрен знает что, а не мнение.

А про какие понты речь - я не понимаю.

Shevy, процитируешь, мне на будущее, где? :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SymbiosiS:
это глупо и смешно

Глупо и смешно учавстовать в конкурсах, если есть уровень и постоянные заказы, а также торговать работами, которые не выиграли в конкурсе. При этом элементарно не понимая хоть частички критики, которую говорят заказчики. Грош цена твоим понтам и амбициям, если ты не понимаешь, что требуется заказчикам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SymbiosiS:
так по пунктам критики что?

Да лень просто тратить время, если ты все равно не признаешь и не поймешь.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
-= Serafim =-:
Глупо и смешно учавстовать в конкурсах, если есть уровень и постоянные заказы, а также торговать работами, которые не выиграли в конкурсе. При этом элементарно не понимая хоть частички критики, которую говорят заказчики. Грош цена твоим понтам и амбициям, если ты не понимаешь, что требуется заказчикам.

По-моему глупо не то, что я участвую в конкурсах где мне понравилась тематика, при том даже участвую больше чтобы порисовать, чем победить. А то, что модератор разводит флуда и полемики на 4 страницы. Вот это - действительно глупо. Но уже не смешно.

-= Serafim =-:
Да лень просто тратить время, если ты все равно не признаешь и не поймешь.

Ну да, ну да. Я тоже бриллиантами сру, но показывать не хочется, лень.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
zzzzz:
зато нам платят больше

Не объективное сравнение...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Cassiopeia
На сайте с 15.12.2010
2

Приятно видеть ваши работы. Удачи в продаже и так держать!

Красивые юзабильные дизайны! 577-469-055
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
-= Serafim =-:
Вы обое его хвалите, а лучше бы кто-то объективно на ошибки указал.

мое мнение:

- темновато

- пойдет для маленького сайтика 10-ти страничного, иначе крупная шапка будет мозолить глаза и занимать половину экрана

- непонятно резина или фикс, если фикс, то что по бокам будет?

- ссылка "весь текст" по моему лишняя, в заголовке новости сделать линк и все

- футера как такового нет

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Эх, классный дизайн, жаль не победил, я за него болел в конкурсе! Удачи в продаже :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий