- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зависть чтоли?
Непрофессионализму? Я вообще не имею такой черты, а этому вообще грешно завидовать. Одни понты во всех темах, хотя до Фильтра Вам далеко.
Все ваши посты в мои темах
Что-то не припомню в каких темах. Ссылки пожалуйста, а то балабольство.
Это не критика. Это попытки засрать работу. Неудачные.
Знаете, уважаемый, что Вам помешает стать профессионалом? Это неумение трезво оценивать критику. Никто не рад критике, но кто-то должен ее говорить, кроме подлизываний друзей и новичков.
Более ваши посты не интересны, можете не стараться.
Обещаю критику ко всем Вашим работам, если уж пошла такая пьянка.
аахах жесть когда продают тут лажу полную где вы бываете Серафим? )) или вы считаете что работа не соответствует цене? вообще вы в курсе что ничего идеального нет и прие**аться можно ко всему, вопрос только- Зачем?
аахах жесть когда продают тут лажу полную где вы бываете Серафим? ))
Я что должен отслеживать всю лажу? :) Здесь решил оценить шапочку, а то все стесняются.
-= Serafim =-, все-таки пикет.
По пунктам вашей "критики" вы ничего не ответили, - будем считать балабольством? ;)
Непрофессионализму?
А вы, простите, не артемий ли случаем, чтобы оценивать мой профессионализм?
А то получается, бабки старые тоже, - сидят перед телевизором, и критикуют правительство, вон как тот хреново страной управляют, "мне бы скипетр в руки, я бы страну живо из подняла".
Верно, уважаемый?
А вы считаете что оценивать имеют право только дизайнеры? 😂 Вообще-то обычно голосует заказчик, рублем.
Это неумение трезво оценивать критику. Никто не рад критике, но кто-то должен ее говорить, кроме подлизываний друзей и новичков.
Знаешь, я рад критике, когда она от тех, кто профессионально чем-то занимается. А когда мне про композ, без аргументов, втирает какой-то СЕОшник - увы, увы.
А вы считаете что оценивать имеют право только дизайнеры? Вообще то голосует заказчик, рублем.
не хотите оценить строение инжекторного двигателя? Вот и дизайн не надо. Заказчик может оценивать только нравится\не нравится - а это, чисто субъективное мнение
Что-то не припомню в каких темах. Ссылки пожалуйста, а то балабольство.
Было дело, точно помню.
-= Serafim =-, все-таки пикет.
По пунктам вашей "критики" вы ничего не ответили, - будем считать балабольством? ;)
А то получается, бабки старые тоже, - сидят перед телевизором, и критикуют правительство, вон как тот хреново страной управляют, "мне бы скипетр в руки, я бы страну живо из подняла".
Верно, уважаемый?
Во-первых, жду ссылки в каких еще темах я обсуждал и критиковал Ваши работы.
Во-вторых, в чем я могу Вам завидовать?
Я не Лебедев, а рядовой юзер и могу спокойно выражать мнение о Ваших работах на публичном форуме. То, что я считаю - это мое личное мнение и я могу говорить то, что я хочу.
Знаешь, я рад критике, когда она от тех, кто профессионально чем-то занимается. А когда мне про композ, без аргументов, втирает какой-то СЕОшник - увы, увы.
Далеко пойдешь, понты, наверное, делают тебя круче в своих глазах :)
SymbiosiS, извени но я на стороне -= Serafim =-, по моему ты перегибаешь палку.