Продам авто макет 150$

K
На сайте с 24.05.2010
11
как и адекватного дизайнера, все продают шапки по цене целого шаблона...

А я уж боялся, что никто этого не скажет:) Я эту тему трогать вообще боюсь, потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели, но имхо картинка картинкой, а все что ниже шапки - мрак и ужас. Цену я при этом обсуждать не хочу, вопрос цены - целиком и полностью дело ТС. Но как потенциальный покупатель, я бы торговал пол-цены, и то только за шапку)

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zzzzz:

Ну и идея шапочки, мягко говоря, никакая.

klarkson:
потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели

Да не бойтесь, не съедят, их уже стало меньше, да и добрые они в душе :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Пацаны :D

Если вы что-то говорите - подкрепляйте фактами. И не будете выгяледеть так, как сейчас.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

Всех с рождеством!)

Б
На сайте с 25.02.2009
67
zzzzz:

А шаблон и не стоит больше 60$ ибо лучше заказать уникальный дизайн.

Что вас не устраивает в данной теме?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

klarkson, я бы к тебе прислушался, дорогой. :) Но к сожалению твою типографику я видел. Увы.

-= Serafim =-, что я говорил про адекватную критику? :)

zzzzz:

klarkson:
А я уж боялся, что никто этого не скажет Я эту тему трогать вообще боюсь, потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели, но имхо картинка картинкой, а все что ниже шапки - мрак и ужас. Цену я при этом обсуждать не хочу, вопрос цены - целиком и полностью дело ТС. Но как потенциальный покупатель, я бы торговал пол-цены, и то только за шапку)

-= Serafim =-:
Ну и идея шапочки, мягко говоря, никакая.

Это, к сожалению, не критика. Это пикет обиженных и оскорбленных.

Объединились в борьбе с общей проблемой? :)

Хоть кино снимай по такому сюжету.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

SymbiosiS, ok обясняю критику по порядку.

1. Идея шапки не передает ничего особенного, т.е. клиент видит заезженную фигуру человека в костюме, профиль машины, диски сделанные по собственным фантазиям в стиле NFS (ребячеством попахивает).

2. Задний план машины забирает все внимание посетителя, к чему это здание и водоем непонятно.

3. Все что ниже шапки сделано некачественно и безидейно. Взять хотя бы сами блоки, которые элементарно сливаются и тем более не акцентируют человека на форме заказа, которая тоже сливается.

Сам дизайн сделан в стиле "как бы покруче показать, как я умею делать картинки", но совершенно забыто зачем этот дизайн делается и что подумает клиент потенциальный.

Вы же делали макет не для того, чтобы новички Вам пели дефирамбы, а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец. Задача была реализовать конечный продукт, а не шапку с крутым челом возле крутой тачки.

SymbiosiS:
Это пикет обиженных и оскорбленных.

Я про пикеты могу тоже рассказать, только неприятно будет :)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

SymbiosiS, кросавчег! Не видел этого макета, красиво. Но перешарп чуток присутствует :)

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Б
На сайте с 25.02.2009
67
-= Serafim =-:
а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец.

Бодрый ничего такого не писал, наговариваете ;)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

-= Serafim =-, классно.

-= Serafim =-:
1. Идея шапки не передает заданные условия, т.е. клиент видит заезженную фигуру человека в костюме, профиль машины, диски сделанные по собственным фантазиям.

Фирма занимается тем, что сдает в аренду представительские авто с личным водителем. Авто мы видим, водителя в костюме тоже. Диски - я не комментирую, это глупости.

-= Serafim =-:
2. Задний план машины забирает все внимание посетителя, к чему это здание и водоем непонятно.

Задний план, для не посвященных - это Питер, набережная. Компания питерская.

Еще этот же самый план создает общее настроение.

-= Serafim =-:
3. Все что ниже шапки сделано некачественно и безидейно. Взять хотя бы сами блоки, которые элементарно сливаются и тем более не акцентируют человека на форме заказа, которая тоже сливается.

Я сейчас даже не буду отмахиваться тем, что структура была задана. Акценты заголовками расставлены, пункт заказы выделен - уж извини что не красным, но я выделил. Вполне заметно.

По остальному - если ты какими-то идеями оформляешь текст вроде "О компании" - то опять же не комментирую.

-= Serafim =-:
Сам дизайн сделан в стиле "как бы покруче показать, как я умею делать картинки", но совершенно забыто зачем этот дизайн делается и что подумает клиент потенциальный.

Вы же делали макет не для того, чтобы новички Вам пели дефирамбы, а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец. Задача была реализовать конечный продукт, а не шапку.

Зависть чтоли? Все ваши посты в мои темах наталкивают именно на такие выводы.

Это не критика. Это попытки засрать работу. Неудачные.

Более ваши посты не интересны, можете не стараться. Спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий