- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я уж боялся, что никто этого не скажет:) Я эту тему трогать вообще боюсь, потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели, но имхо картинка картинкой, а все что ниже шапки - мрак и ужас. Цену я при этом обсуждать не хочу, вопрос цены - целиком и полностью дело ТС. Но как потенциальный покупатель, я бы торговал пол-цены, и то только за шапку)
как и адекватного дизайнера, все продают шапки по цене целого шаблона...
Ну и идея шапочки, мягко говоря, никакая.
потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели
Да не бойтесь, не съедят, их уже стало меньше, да и добрые они в душе :)
Пацаны :D
Если вы что-то говорите - подкрепляйте фактами. И не будете выгяледеть так, как сейчас.
Всех с рождеством!)
А шаблон и не стоит больше 60$ ибо лучше заказать уникальный дизайн.
Что вас не устраивает в данной теме?
klarkson, я бы к тебе прислушался, дорогой. :) Но к сожалению твою типографику я видел. Увы.
-= Serafim =-, что я говорил про адекватную критику? :)
А я уж боялся, что никто этого не скажет Я эту тему трогать вообще боюсь, потому как в прошлый раз ТС и его товарищи меня чуть живьем не съели, но имхо картинка картинкой, а все что ниже шапки - мрак и ужас. Цену я при этом обсуждать не хочу, вопрос цены - целиком и полностью дело ТС. Но как потенциальный покупатель, я бы торговал пол-цены, и то только за шапку)
Ну и идея шапочки, мягко говоря, никакая.
Это, к сожалению, не критика. Это пикет обиженных и оскорбленных.
Объединились в борьбе с общей проблемой? :)
Хоть кино снимай по такому сюжету.
SymbiosiS, ok обясняю критику по порядку.
1. Идея шапки не передает ничего особенного, т.е. клиент видит заезженную фигуру человека в костюме, профиль машины, диски сделанные по собственным фантазиям в стиле NFS (ребячеством попахивает).
2. Задний план машины забирает все внимание посетителя, к чему это здание и водоем непонятно.
3. Все что ниже шапки сделано некачественно и безидейно. Взять хотя бы сами блоки, которые элементарно сливаются и тем более не акцентируют человека на форме заказа, которая тоже сливается.
Сам дизайн сделан в стиле "как бы покруче показать, как я умею делать картинки", но совершенно забыто зачем этот дизайн делается и что подумает клиент потенциальный.
Вы же делали макет не для того, чтобы новички Вам пели дефирамбы, а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец. Задача была реализовать конечный продукт, а не шапку с крутым челом возле крутой тачки.
Это пикет обиженных и оскорбленных.
Я про пикеты могу тоже рассказать, только неприятно будет :)
SymbiosiS, кросавчег! Не видел этого макета, красиво. Но перешарп чуток присутствует :)
а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец.
Бодрый ничего такого не писал, наговариваете ;)
-= Serafim =-, классно.
1. Идея шапки не передает заданные условия, т.е. клиент видит заезженную фигуру человека в костюме, профиль машины, диски сделанные по собственным фантазиям.
Фирма занимается тем, что сдает в аренду представительские авто с личным водителем. Авто мы видим, водителя в костюме тоже. Диски - я не комментирую, это глупости.
2. Задний план машины забирает все внимание посетителя, к чему это здание и водоем непонятно.
Задний план, для не посвященных - это Питер, набережная. Компания питерская.
Еще этот же самый план создает общее настроение.
3. Все что ниже шапки сделано некачественно и безидейно. Взять хотя бы сами блоки, которые элементарно сливаются и тем более не акцентируют человека на форме заказа, которая тоже сливается.
Я сейчас даже не буду отмахиваться тем, что структура была задана. Акценты заголовками расставлены, пункт заказы выделен - уж извини что не красным, но я выделил. Вполне заметно.
По остальному - если ты какими-то идеями оформляешь текст вроде "О компании" - то опять же не комментирую.
Сам дизайн сделан в стиле "как бы покруче показать, как я умею делать картинки", но совершенно забыто зачем этот дизайн делается и что подумает клиент потенциальный.
Вы же делали макет не для того, чтобы новички Вам пели дефирамбы, а приятели типа Бодрячка говорили, какой ты молодец. Задача была реализовать конечный продукт, а не шапку.
Зависть чтоли? Все ваши посты в мои темах наталкивают именно на такие выводы.
Это не критика. Это попытки засрать работу. Неудачные.
Более ваши посты не интересны, можете не стараться. Спасибо. :)