- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 6 лет работы в сети у меня до сих пор нет по настоящему стоящего проекта (клиентские не в счет), которые бы приносили доход не с продажи ссылок.
Вот созрел, но опыта понятное дело нет. Сейчас нужно определиться с концепцией, т.е. где что будет выводиться, что будет вообще - форум, доска объявлений, новости и т.д.
Можно конечно взять за основу идеи других, успешных сайтов, но не хочется.
В последствии хочу взять на удаленку человека, который будет модерить форум и доску(если они вообще будут). Сколько в норме платить такому человеку, если например работы на час в день? на два часа?
Статьи и новости буду добавлять рерайченые, сам. Штуки 3-4 в день, нормально или мало?
Движок какой лучше? Самописный или готовый?
Тематика - спецтехника(моя тема, более менее рублю в ней)
Лучше готовый, замучайтесь с написанием нового, вечные исправлеия и доработки доканают рано или поздно, да и дорого это. есть много хороших CMS для порталов: друпал, дле, вордресс (у меня порталы и соцсети все на вп), можно взять что-то более экзотическое типа инстанта или typo3.
Статьи и новости буду добавлять рерайченые, сам. Штуки 3-4 в день, нормально или мало?
Как позволяет бюджет, мои клиенты обычно в день от трех до десяти статей кидают. Нанимают специально рерайтеров/копирайтеров и они сами заполняют сайт каждый день.
Тематика - спецтехника(моя тема, более менее рублю в ней)
Движок лучше самопис, ИМХО.
Новости, доска - хорошо. А вот изюминка в чем будет? Отличие, так сказать, от других?
Лучше готовый, замучайтесь с написанием нового, вечные исправлеия и доработки доканают рано или поздно, да и дорого это. есть много хороших CMS для порталов: друпал, дле, вордресс (у меня порталы и соцсети все на вп), можно взять что-то более экзотическое типа инстанта или typo3.
С готовыми движками замучаетесь вычищать спам, латать дыры в движке, пытаться минимизировать нагрузку на хостинг.
Сколько платить человеку - это уже надо хотя бы знать город, где Вы будете искать работника. Скажем в МСК врят ли найдется человек, готовый работать за 100 руб час, а в глубинке России - без проблем.
хороших CMS для порталов: друпал, дле, вордресс
Столько гомна в сети на этих движках....
рерайтеров/копирайтеров и они сами заполняют сайт каждый день.
Да, но задания то им нужно все равно давать, а то они налепят.
Новости, доска - хорошо. А вот изюминка в чем будет? Отличие, так сказать, от других?
Не знаю пока что. Возможно ли создать что то новое, 2011 год на дворе все же... все потребности уже давно изучены и воплощены ИМХО.
С готовыми движками замучаетесь вычищать спам, латать дыры в движке, пытаться минимизировать нагрузку на хостинг.
Я тоже больше склоняюсь к самописному, точнее не написаному лично под меня, это дорого. Есть человек на этом форуме, он дорабатывает собственный двиг под нужды клиента за весьма символические деньги. Вот только форум там не предусмотрен совсем.
Столько гомна в сети на этих движках....
ну тогда другие движки, все зависит от бюджета, из платных подойдет expressionengine, например. У нее хорошая безопасность, простая и удобная cms.
Да, но задания то им нужно все равно давать, а то они налепят.
ну надо найти "своих" проверенных рерайтеров, каждый день следить за этим трудно будет, рано или поздно контентную часть все равно придется кому-то отдать.
Возможно ли создать что то новое, 2011 год на дворе все же..
И в 2111 году новое будет востребовано.
Только готовые решения, у самописа будет еще больше дыр и лагов которые уйдут только в процессе эксплуатации и правки. Ну и разработка с нуля встанет в копеечку и время.
За 6 лет работы в сети у меня до сих пор нет по настоящему стоящего проекта (клиентские не в счет), которые бы приносили доход не с продажи ссылок.
Т.е. предполагается сделать сайт, который с контекстной рекламы будет прибыль приносить?
Т.е. предполагается сделать сайт, который с контекстной рекламы будет прибыль приносить?
Контекстная реклама - жалкие крохи. Расчет на прямых рекламодателей.
Я тоже больше склоняюсь к самописному, точнее не написаному лично под меня, это дорого. Есть человек на этом форуме, он дорабатывает собственный двиг под нужды клиента за весьма символические деньги. Вот только форум там не предусмотрен совсем.
Можно его ник в ЛС мне?
cscope, портал будет региональным?