Комплексное изготовление сеток сателлитов с последующей поддержкой и гарантией!

12 3
[Удален]
3101

Добрый день.

Предлагаю для Вашего внимания, сателлиты по типу: порталов, социальных сетей, блогов, псевдо визиток и промышленных компаний, агенства.

При заказе у меня, Вы можете получить качественную сетку сателлитов на любую интересующую Вас тематику, изготовлением сателлитов занимаются люди, некоторые сателлиты покупаются прямо на серче. В итоге, я могу гарантировать:

1. 100% приём в Sape

2. 100% пребывание сайта в индексе Yandex & Google

3. Индексация сайтов сапой и яндексом не менее

О сателлитах :

Тематика : Любая, абсолютно

Контент на выбор : рерайт, копирайт, генерированный, парсинг, парсинг(уникальный), копипаст.

Дизайн - уникализированный или уникальный, шаблон(чищенный)

Движок - дле, вп, джомла, лайвстрит, бигстрит, инстант, друпал.

Цены образуются после переговоров в ICQ или личке.

При запросе показываем около 10 примеров, разных сателлитов, при надобности подтверждаю что это мои сателлиты.

Консультации - любые консультации новичков и старожилов по сателлитам, без проблем расскажем и подскажем.

Установка кодов - установим, любые биржи клиентам (совершенно бесплатно)

После заказа сетки сателлитов в течении 3 месяцев сетка будет поддерживаться мною, маленькие доработки и прочие. Так же, любые доработки в разумном понимании от заказчиков.

Так же, смогу разработать для Вас сетку сателлитов с уникальной системой "Верда"
(п.с. пока теститую новую наработку, сайты добавлены в систему "Верда" получают тиц 10 - не гарантирую, пока в режиме "test")

И еще, при покупке делюсь своим опытом, помогу начинающим софтом (бесплатным) и базами, другими заморочками.

И самое главное ICQ - 643713487

Первые 3 клиента будут с классной скидкой.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205

Раньше работал с ТС. Брал много сайтов на разных движках, все приняли в сапу (основная база), сайты получились качественные, мне все нравится, рекомендую.

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
M2
На сайте с 29.07.2010
47

О стоимости ничего не сказано. Огласите минимум хотя бы.

Что за "Верда", можно подробнее?

[Удален]

Минимум за 1 сателлит начинается от 3$, есть разные вариантов сателлитов, на разном контенте, разных движках.

Стучите в ICQ - покажу много примеров, расскажу и разложу все по полочкам.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 14:39 ----------

"Верда" это программа написанная программистом, на моей сетке сателлитов размещаются Ваши ссылки с определенными параметрами, на новом контенте, ее задача разместить такое кол-во ссылок - чтобы сайт получил 10 тиц, с каждым апом добавляется определенное ссылочное. Там свой алгоритм работы, пока беру сайты на "тест" ничего не гарантирую, но думаю стоит попробовать. Сейчас показывает довольно таки неплохой результат. Ну это пока просто "бесплатное" дополнение, не принимайте всерьез.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Хотелось бы примеры за 3 бакса увидеть, а также в других ценовых категориях. Хотя бы по одному-два. Если возможно, то в личку скиньте для ознакомления.

Относительно "Верды", получается размещение в вашей сетке ссылок на мои (заказанные у вас) сайты? Это размещение будет навсегда или на какой-то период? В дальнейшем оплата потребуется или нет?

[Удален]

montannah23, Это бесплатное размещение в сетке на новых статьях (уник, генерация) платить ничего не нужно, размещение бесплатное навсегда.

Бесплатное - это пока идет тестирование и отлаживание алгоритма работы скриптов

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Отписался в icq. Если устроит цена, то я буду первый претендент на хорошую скидку.

[Удален]

на крупные заказы скидки есть ? сколько времени на сат уходит ? установкой занимаетесь ?

[Удален]

Есть скидка, не замерял как то, да, установка "под ключ"

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Интересно предложение.

Сколько минимум заказать нужно сатов? какая цена? кол-во страниц на каждом?

[Удален]

Минимум это 1 сателлит, цены начинаются из самого малого = 3$. Страниц по разному, смотря какой источник контента.

А так, в основном по 1000-3000

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий