Продаю движок портала на php

123 4
W
На сайте с 05.09.2006
87
4694

Движок свой, сделан на php, код открытый, можно добавлять свои функции. На данный момент успешно используется на нескольких сайтах (примеры дам в личку) и хорошо себя показал. Умеет:

подробный каталог компаний с множеством настраиваемых разделов, прайс-листы с фото, новости, личный кабинет у компаний, через который они сами могут всю свою инфу редактировать, новости, доска объявлений, каталог сайтов, рейтинг фирм, блоки - оптовые базы и магазины, админка с возможностью для любых фирм за плату делать более широкие возможности.

Сайт наполняется сам, фирмы с удовольствием ставят свою инфу для рекламы. Все перелинковано и взаимосвязано, сделано так, что чем больше фирма о себе данных дает, тем выше стоит в рейтинге, та что наполнять стараются и сайт быстро растет.

Так же за счет перелинковки получается хорошая система внутренних ссылок и PR до 3 поднимается быстро. При желании легко настраивается, чтобы каждый модуль стоял на своем поддомене и тогда и внутренние страницы быстро получают PR 2-3.

Сайт организован так, что страниц генерит много, каждая фирма - это ее страничка, ее новости, ее статьи, ее прайс и т.п. Через пол года сайт легко приносит от 500$ в месяц только за счет продажи ссылок или контекста.

Тематика подойдет почти любая деловая, куда будут региться фирмы. Ставится за 2 дня со всеми настройками, но инсталлятора нет (только скриптик генерит базу и заливаются файлы на ftp).

Цена 200 долларов. Возможны варианты, обсуждение в личке.

... тут могла быть ваша реклама ... ))
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109
Через пол года сайт легко приносит от 500$ в месяц

а смысл вам тогда продовать за 200$ ?

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
[Удален]
_ROBOT:
а смысл вам тогда продовать за 200$ ?

Ведь он может продать 10 раз движок и создать 10 сайтов, прибыли же больше будет

ИМХО

W
На сайте с 05.09.2006
87

Верно, я и сам на нем делаю сайты (благо позволяет почти любую тему взять) и продаю уже через знакомых давно. Вот сообразил тут предложить... А вообще я для себя делал когда-то, многим понравился и стали предлагать продать.. Продав пару поставил это дело на более широкий подход.

Забыл добавить, движок оптимизирован под поисковии, но из-за этого заголовки и description во всех файлах надо прописывать вручную при настройке. Зато потом скрипт сам к ним добавляет ключи соответственно открытому разделу, сайт быстро набирает много мелких ключевых запросов.

Техн. требования:

php/MySql + mod_rewrite + 10 мб места на диске для начала вполне хватит

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

я думаю никто не откажется, если Вы в топике ссылку на демку дадите.

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

примеры сайтов в личку пожалуйста

W
На сайте с 05.09.2006
87

В топике ссылку не дам, специально об этом написал. Обращайтесь в личку, там на все вопросы отвечу. Почему 10 человек уже не поленились написать, а вам именно в теме надо дать? К тому же демки нет, есть реально работающие сайты, на некоторые из них и дам ссылки.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Не понимаю я таких предложений, у меня например уже больше года каталогу предприятий, тоже достаточно функциональный, посещает около 1000 человек в сутки, в индексе яндекса более 150 000 страниц, но доходы только приближаются к 500$, и это с учётом того что в базе уже около 50 000 фирм.

Поэтому я не понимаю каким это образом Вы обещаете такие пряники, за такой короткий срок, как будто владельцы фирм и предприятий только и ждут появления нового каталога предприятий, чтобы добавиться туда.

Можно конечно обвешать весь сайт кодами ксапы и сапы, заработать пару баксов, но к чему это в итоге приводит знают все.

Вобщем бред и неправда ваши прогнозы🚬

/////
W
На сайте с 05.09.2006
87

zzz, потому и только приближается у вас, что не понимаете. Я не говорю, что у всех будет 500, я говорю что у меня легко от 500 и более выходит.

И это 500 только из сети, еще сайт позволяет продавать рекламу, вешать баннеры и за плату дает компаниям более широкие возможности для рекламы. Так что суммарно выходит больше...

Ps. Кому интересно, есть еще движок нетипового клуба знакомств, делали на Швецию, но там только перевод сделать и для россии можно использовать. И есть движок авто-сайта, рассчитанный на статьи с доской объявлений.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то мне подсказывает что ТС все попер с конторы где ранее, возможно, работал.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
W
На сайте с 05.09.2006
87
234sha:
Что-то мне подсказывает что ТС все попер с конторы где ранее, возможно, работал.

Если вам "что-то подсказывает", сходите к доктору - есть специалисты как раз по этому делу.. А в репутацию мне не жалко, пишите, только мне комплексы свои туда выливать не надо. Могли прямо спросить, я бы тут ответил. Надоели эти тычки из-за угла...

Скриты свои, ниоткуда не попер.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий