- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок свой, сделан на php, код открытый, можно добавлять свои функции. На данный момент успешно используется на нескольких сайтах (примеры дам в личку) и хорошо себя показал. Умеет:
подробный каталог компаний с множеством настраиваемых разделов, прайс-листы с фото, новости, личный кабинет у компаний, через который они сами могут всю свою инфу редактировать, новости, доска объявлений, каталог сайтов, рейтинг фирм, блоки - оптовые базы и магазины, админка с возможностью для любых фирм за плату делать более широкие возможности.
Сайт наполняется сам, фирмы с удовольствием ставят свою инфу для рекламы. Все перелинковано и взаимосвязано, сделано так, что чем больше фирма о себе данных дает, тем выше стоит в рейтинге, та что наполнять стараются и сайт быстро растет.
Так же за счет перелинковки получается хорошая система внутренних ссылок и PR до 3 поднимается быстро. При желании легко настраивается, чтобы каждый модуль стоял на своем поддомене и тогда и внутренние страницы быстро получают PR 2-3.
Сайт организован так, что страниц генерит много, каждая фирма - это ее страничка, ее новости, ее статьи, ее прайс и т.п. Через пол года сайт легко приносит от 500$ в месяц только за счет продажи ссылок или контекста.
Тематика подойдет почти любая деловая, куда будут региться фирмы. Ставится за 2 дня со всеми настройками, но инсталлятора нет (только скриптик генерит базу и заливаются файлы на ftp).
Цена 200 долларов. Возможны варианты, обсуждение в личке.
а смысл вам тогда продовать за 200$ ?
а смысл вам тогда продовать за 200$ ?
Ведь он может продать 10 раз движок и создать 10 сайтов, прибыли же больше будет
ИМХО
Верно, я и сам на нем делаю сайты (благо позволяет почти любую тему взять) и продаю уже через знакомых давно. Вот сообразил тут предложить... А вообще я для себя делал когда-то, многим понравился и стали предлагать продать.. Продав пару поставил это дело на более широкий подход.
Забыл добавить, движок оптимизирован под поисковии, но из-за этого заголовки и description во всех файлах надо прописывать вручную при настройке. Зато потом скрипт сам к ним добавляет ключи соответственно открытому разделу, сайт быстро набирает много мелких ключевых запросов.
Техн. требования:
php/MySql + mod_rewrite + 10 мб места на диске для начала вполне хватит
я думаю никто не откажется, если Вы в топике ссылку на демку дадите.
примеры сайтов в личку пожалуйста
В топике ссылку не дам, специально об этом написал. Обращайтесь в личку, там на все вопросы отвечу. Почему 10 человек уже не поленились написать, а вам именно в теме надо дать? К тому же демки нет, есть реально работающие сайты, на некоторые из них и дам ссылки.
Не понимаю я таких предложений, у меня например уже больше года каталогу предприятий, тоже достаточно функциональный, посещает около 1000 человек в сутки, в индексе яндекса более 150 000 страниц, но доходы только приближаются к 500$, и это с учётом того что в базе уже около 50 000 фирм.
Поэтому я не понимаю каким это образом Вы обещаете такие пряники, за такой короткий срок, как будто владельцы фирм и предприятий только и ждут появления нового каталога предприятий, чтобы добавиться туда.
Можно конечно обвешать весь сайт кодами ксапы и сапы, заработать пару баксов, но к чему это в итоге приводит знают все.
Вобщем бред и неправда ваши прогнозы🚬
zzz, потому и только приближается у вас, что не понимаете. Я не говорю, что у всех будет 500, я говорю что у меня легко от 500 и более выходит.
И это 500 только из сети, еще сайт позволяет продавать рекламу, вешать баннеры и за плату дает компаниям более широкие возможности для рекламы. Так что суммарно выходит больше...
Ps. Кому интересно, есть еще движок нетипового клуба знакомств, делали на Швецию, но там только перевод сделать и для россии можно использовать. И есть движок авто-сайта, рассчитанный на статьи с доской объявлений.
Что-то мне подсказывает что ТС все попер с конторы где ранее, возможно, работал.
Что-то мне подсказывает что ТС все попер с конторы где ранее, возможно, работал.
Если вам "что-то подсказывает", сходите к доктору - есть специалисты как раз по этому делу.. А в репутацию мне не жалко, пишите, только мне комплексы свои туда выливать не надо. Могли прямо спросить, я бы тут ответил. Надоели эти тычки из-за угла...
Скриты свои, ниоткуда не попер.