Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
redbeatles:
А с каких пор трафик из ЯК и Яши в целом не конвертится в Adsense?

Много его там, этого трафика? Да ещё и с последних позиций...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Kamchess, вы бы заявку в ЯК не подавали, но лучше зарабатывали бы по 2$ в день, я правильно понимаю Вас?

А если мне его продать в будущем придется, вы бы купили сайт стоимостью за 100 без яка или за 100 с як?

Вы сейчас меня просто пытаетесь отговорить от того, чтобы я подал заявку в ЯК?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
sergek
На сайте с 04.08.2007
109
redbeatles:
там раньше спрашивали по поводу сканированного контента, Яша хоть неохотно, но все скушал постепенно.
redbeatles:
для ЯК, знаю что ценится узкая тематика и качественный контент.

Качественный скан ) Главно побольше, сразу возьмут. ))

подпись как подпись
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

sergek, я вас ждал =)

Да, есть такое дело, но все в одном пункте меню, можно отключить, не так страшно как бешеные деньги с Адсенс терять.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Та ладно, я пошутал немного, сам тоже сайт в женской теме три года назад поднимал сканом)) Но в ЯК не взяли (бесплатно).

Адсенс? А что, у вас на сканированный контент посетители прут? Имхо, он совсем не оптимизирован, чтобы вылазить высоко, его напильником ещё точить и точить, но тогда это уже и не скан... )

[Удален]

При большом кол-ве контента вылезет в любом случае траф =) пусть и не очень много.

зы думал сейчас скан очень не охотно кушается яндексом...

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
redbeatles:
Kamchess, вы бы заявку в ЯК не подавали, но лучше зарабатывали бы по 2$ в день, я правильно понимаю Вас?
А если мне его продать в будущем придется, вы бы купили сайт стоимостью за 100 без яка или за 100 с як?
Вы сейчас меня просто пытаетесь отговорить от того, чтобы я подал заявку в ЯК?

Kamchess Вам дело говорит, все от целей зависит. Вы ведь на контексте собираетесь зарабатывать? Если так, то ЯК абсолютно не нужен, ну или аргументированно ответьте что он дает! Траф? на сколько я знаю, в ЯКе сайты по тицу ранжируются, вы еще и тиц сумасшедший собрались растить, для того чтобы несколько посетителей (в лучшем случае) прихватить? Если бы способ монетизации был продажа ссылок или статей, тогда другой разговор. По поводу, если надумаете продавать и сайт будет адсенсом монетизирован, его и без ЯКа оторвут с руками, если цена адекватная будет.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

sergek, та не... вы не владеете ситуацией. Скан закинул случайно, искал контент для рерайта, нашел три книги проверил, оказались уникальны, ну и залил их. Пускай валяются, книги никто не упрет уже все в индексе сидит, а рерайт из них если понадобится тоже можно сделать. Это простенький раздел "библиотека".

А 90% контента уникального, супруга пишет.

redbeatles добавил 02-03-2011 в 22:25

-Seller-, да понимаю я все прекрасно. У меня проблема с продвижением в Яше, я понимаю что ЯК не панацея, но все же добавит вистов если примут.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
redbeatles:
sergek, та не...

да я, как бы, уже давно за темой слежу)) да и на предыдущих страницах есть мои сообщения)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
redbeatles:

Конечно, правильно. Я никогда ЯКом не заморачивался. Он нужен для продажи ссылок (ну вот так сложилось исторически, что с ЯК-сайтов охотнее и дороже берут ссылки). Если ссылки продавать не собираетесь - смысла в нём нету. И, да, на бесплатной основе в ЯК заявку могут и год рассматривать. А в той тематике, где вы делаете сайт даю вам гарантию 100%, что сайт ваш в ЯК не примут ни платно, ни бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий