Шикарные люди

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
mumur:
Зашпатлеванная кошелка, начисто лишенная вкуса и интеллекта. Шик, достойный борделя. Сочувствую.

Если по-вашему женщина, которая читает лекции об интернете в РГГУ считается лишенной интеллекта, а также, если учесть те "красочные" эпитеты, которые вы позволяете себе употреблять в отношении порядочной женщины, которая ничем, ну ничем, не заслужила такие "лестные" отзывы в свой адрес, то кто кому сочувствует - это еще спорный вопрос...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
R
На сайте с 17.10.2008
74
smolkolibri:
Тиль Швайгер.

Какая-то полицейская у него внешность - что положить, что поставить, что затылком повернуть. :)

raminas добавил 09.01.2011 в 21:52

Miha Kuzmin (KMY):
Шикарно, я щетаю. Вот так, чтобы лбом о баррикады. Настоящих буйных мало...

Довели мальчонку. :(

raminas добавил 09.01.2011 в 21:53

LEOnidUKG:
Как я понял, все шикарные люди, обязательно должны быть знаменитыми.

Нет. Но на них проще тренироваться. :)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
sakateka:
меня, кстати, тоже Кандилаки не заводит :D

И еще эта, Пенелопа Крус - очень они похожи и обе какие-то не такие... какие-то ненастоящие, что ли... В несоответствии поведения и выражения глаз...

Вот интересно даже - кто её запостил и поддержал - что именно вам в ней нравится?

Да, кстати, Пенелопа действительно очень похожа на Тину, жаль только ростом Бог ее обидел :(

Лично мне в них нравится какая-то необычная жгучая красота, проявляющаяся, в основном, в остром и в то же время таинственном взгляде. В общем, как-то так :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Она независимая и гордая.

Да, Чо Ку Рей во всю руку - это даже меня в ней уже давно впечатляет. Позёрство, я считаю, но правильное в общем-то :)

В общем же, видимо, я мало о ней знаю, чтобы объективно судить.

а субъективно... ну я и не навязываю никому своё мнение ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Нет. Но на них проще тренироваться.

Шедевр. Ржал конем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
Да, Чо Ку Рей во всю руку - это даже меня в ней уже давно впечатляет. Позёрство, я считаю, но правильное в общем-то.

Не уверен, что позёрство. Это тоже самое, что смущает в её виде и взгляде - она как бы меж двух миров. Это нормально для неё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
talia:
Вероятно, Вы уже многим предлагали свою руку и свои миллионы?

да я не по себе сужу

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
LEOnidUKG:
Как я понял, все шикарные люди, обязательно должны быть знаменитыми.

Нет конечно. Скорее это результат соцрекламы - знаменитым легче получить титул "шикарный", а на их примере легче объяснить своё понимание шикарности.

А я вот чёт туплю. :( Всё думаю и не придумаю - какую бы я женщину могла назвать шикарной из знаменитых. Даже уже посочувствовала одиноким мужчинам, которые ищут шикарных тётенек 🍿

talia
На сайте с 03.08.2004
155
viКing:
да я не по себе сужу

А зря. Своя колокольня всегда лучше, чем чужой пьедестал. (с) моя. извините.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Farmazon:
Вот этот дядечка уруливает всех по крутости. Даже Онотолеэ.

Судя по усам, это Кирилл Готовцев?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий