- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Master812, а что по радио крутите?
Я бы в таких условиях не выжила, в которых ТС работает.
Так ТС тоже не выжил, разве не видно?
Тигра, я в этих условия не работаю а равзлекаюсь! :) Включаю такую подсветку только когда с друзьями сижу либо когда музыку слушаю. У меня еще колоночки мощные качают, чувствуешь себя как в клубе=)
kimberlit, а почему мне это должно не нравиться? Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Во-вторых, идею подсветки зеленым я позаимствовал у одной девушки, у неё в машине так низ светился. Выглядело потрясающе! Ведь зелёный обладает наибольшей фейковостью по сравнению со всеми остальными цветами! Вы, кстати, не программист ли случаем, а? Просто обычно программисты бывают такими, которые в красоте ничего не понимают, 90% из них далёкие от искусства люди и скучноватые.
пс: повесь еще гирлянду из пивных банок или из пустых пачек от сигарет! Так будет круче
сергей-034, ну вот еще один программёр=)
Этой, как вы сказали, "херней" украшают тачки (чаще всего днище), причем людям, которые это делают, далеко не 13 лет=) А еще этой "херней" украшены некоторые клубы. Дюралайт создает совсем другую атмосферу в комнате. Хотя чего я объясняю человеку, который предлагает вместо неона повесить пустые пачки сигарет... =)
Помню как-то раз в теме про календарик мне один чел предложил вместо тех фоток, которые я использовал, вставить туда фотки реальных боевых действий с израненными солдатами, оторванными руками, ногами, кровью и т.п. Помню тогда, я про себя поставил диагноз этому человеку!!! Это не ты случайно был? Просто человек, который предлагает вместо неона поставить пустые пачки сигарет, не сильно отличается от того шизофреника. Жаль ту тему, потерли.
kimberlit, т.е. по вашему такая иллюминация говорит о психическом нездоровье? Так... интересные пироги))) А вы ёлку когда-нибудь на новый год украшали? Гирлянды на окна вешали? Вам нравятся тачки с неоновой подсветкой? Вам нравиться клубное освещение? Думаю, к психоаналитику не помешало бы сходить тебе самому!
KWIN, действительно! И почему же так происходить? Я вот решил разобраться почему уже и эту тему превратили в срач. Читаем тему сначала, идут вполне нормальные сообщения, но тут на 3-ей и 4-ой странице появляется niggerzzz, Mad_Man и Тигра и начинают разговор не по теме а именно про меня, причем явно не для того, чтобы по головке меня погладить! Постепенно благодаря им начинается срач! (Куда вообще смотрят модеры, а?). Потом приходишь ты и удивляешься почему каждая моя тема заканчивается срачем=) Я думаю, этот вопрос тебе нужно задавать не мне! Клизма, из-за которой произошёл понос, не я=)))
Вам нравиться клубное освещение?
Мьне не нравиться кьлубьное осьвещение. Вот печалка... И гирьляньды я на окьна не вешаль. Воть горе...
И почему же так происходить?
Хрень его знаеть.
Читать 100500 раз. Без просветления не возвращатЬся.
kimberlit, бывают люди, которых называют "человека-праздник", "человек-весна", а бывают их противоположности. Могу лишь вам посочувствовать...
"человека-праздник", "человек-весна", а бывают их противоположности.
"Человек-будни" и "человек-осень"? ;)
Последний раз редактировалось Master812, Сегодня в 14:26.
мягкие знаки убирали?)
Master812, ты человек-весна? :) Это в той же палате где человек-наполеон?
Про цитату. Ты бы лучше свои опусы так проверял.
Присоединяюсь к тем, кто сказал, что в таком освещении работать очень неприятно. Лично я предпочитаю хорошее яркое освещение, в идеале - дневных ламп. А так ничего, играть в игры типа "DOOM" сойдет)
Master812, ты человек-весна? :) Это в той же палате где человек-наполеон?
kimberlit, ну незнаю... Если вы знаете в какой палате лежал человек-наполеон, значит вы сами там лежали, а у нас словами "человек-праздник" и "человек-весна" называют веселого и интересного человека. Неужели не знали? Чё-то я не припомню, чтобы это относилось к той же опере из серии "Москва - бордюр; Питер - поребрик".
Master812 добавил 09.01.2011 в 14:59
Писатель_текстов, я при таком освещении НЕ работаю. Тему целиком читали? Я про это уже писал.