- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы ПОСТОЯННО работаете у себя дома за компом или хоть иногда смотрите на нём фильмы, слушаете музыку и т.п.? Вот я это и имел ввиду, что я с такой иллюминацией НЕ работаю а отдыхаю. Чего тут непонятного, а? =) Пипец вообще... ну у вас и логика.
Тогда это не необычное рабочее место, а необычное место для отдыха. Включите нормальный свет, сделайте фото и напишите "обычное рабочее место")
Miha Kuzmin (KMY), а вот тут ты уже перегнул палку!!! За эти слова ты ответишь! Я обещаю! Запомни мои слова!!!
И как Миха еще жив, я просто понять не могу, ему каждый третий это пишет)
Писатель_текстов, TheGRAM, кстати, мамой клянусь, палку этого недовоена я не трогал! Уж не то что гнул!
KWIN, действительно! И почему же так происходить?
мабуть тобі пороблено
скорее констатирую факт
первые сообщения были действительно нейтральны, а про радиостанцию даже познавательны.
но вот ваша реакция на троллинг и замечания (которые в любой теме есть и будут), какая то... уязвимая. не знаю. кроме боевых искусств, почитайте еще.... и "психологическое айкидо"
а на тренинге в Москве в спортзале были разборки? просто им целая тема если не ошибаюсь была посвящена
Да нормальное место рабочее. У меня тоже за монитором лампочка красная. Прикольно, как в аду. Я даже фотку выкладывал. Чего к человеку привязались?
а на тренинге в Москве в спортзале были разборки? просто им целая тема если не ошибаюсь была посвящена
Не ошибаетесь. Но там послематчевую королеву не смогли найти, поэтому все отменилось.
Чего к человеку привязались?
Взаимно недоумеваю. Мне вот такие всякие-разные подсветочки очень даже понравились.
Miha Kuzmin (KMY), а вот тут ты уже перегнул палку!!! За эти слова ты ответишь! Я обещаю! Запомни мои слова!!!
Вот это уже интересней, а то тема как то вяло протекала, не календарей, не других атрибутов настоящего ..........
К лету буду делать свою комнату отдыха. Только в кардинально противоположном стиле - типа живой уголок, что-ли... Зимний сад, вот, вспомнил. На чердаке в доме гуляют почти 60 кв.м. пространства (это с 2,80 высотой, а если края комнат будут со скосом - то и все 70-80). Буду штудировать литературу на предмет температуры, влажности и прочей хрени. Уже подрастают финиковые пальмы, куча кактусов, чтоб для начала было чем заполнить всё. Один вопрос не даёт покоя: как системник с монитором и колонками будут смотреться в такой обстановке? :( И как правильно распорядиться площадью: сделать одну огромную комнату или 3 более мелких (по 20 кв), и т.п.
К лету буду делать свою комнату отдыха. Только в кардинально противоположном стиле - типа живой уголок, что-ли... Зимний сад, вот, вспомнил. На чердаке в доме гуляют почти 60 кв.м. пространства (это с 2,80 высотой, а если края комнат будут со скосом - то и все 70-80). Буду штудировать литературу на предмет температуры, влажности и прочей хрени. Уже подрастают финиковые пальмы, куча кактусов, чтоб для начала было чем заполнить всё. Один вопрос не даёт покоя: как системник с монитором и колонками будут смотреться в такой обстановке? И как правильно распорядиться площадью: сделать одну огромную комнату или 3 более мелких (по 20 кв), и т.п.
Вот это тема, и глаз будет радовать и воздух посвежее.
Farmazon, а со светом как в будущей оранжерее будете решать?
Farmazon, а со светом как в будущей оранжерее будете решать?
А чего там решать? Пару мониторов включит и все. 😂