- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Писец, в этом можно работать?
neznaika, представь себе да! В герляндах ведь можно работать, а?)))
ждите гостей
neznaika, стучать нехорошо! Плохо кончишь!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас она ещё круче ;)
Наивняк, а то арендаторов частот сча мало. Там такой аппаратище, что если попадешь под статью — суши вёсла, огребаешь по полной.
neznaika, во-первых, ты хотя бы знаешь, что хранение дома передатчика само по себе преступление не является?! И даже если я сюда выкладываю его фотки - это НЕ преступление. По закону у меня его могут конфисковать только, если поймают сигнал моего передатчика и при понятых зафиксируют тот факт, что он подключен к антенне и от него шел сигнал. А у меня на фото он к антенне не подключен, да и индикатор включения не горит а значит он выключен и в данный момент к запуску не готов! :) Это опять же НЕ попадает под рамки преступления.
Во-вторых, если не занимать чужие частоты (а я их не занимаю), то наказание за такое преступление штраф от 500 до 1000 руб с конфискацией передатчика! Пипец, это ж целое состояние))) Так что насчет "огрести по полной" ты переборщил причем очень сильно. Кстати, откуда ты это взял вообще? Ты хоть закон про радиовещательную деятельность изучал, а? Или просто от балды сказал? Огрести по полной можно лишь, если ты займешь частоту, на которой, например, работает аэропорт и если из-за этого разобьётся самолет, вот тогда действительно можно огрести по полной!
В-третьих, я живу в Питере. Здесь радиостанций в 1,5 раза больше, чем заявлено официально. Пирацкая радиостанция есть в каждом районе города и все они прекрасно существуют и никого ни разу не сажали, а все потому что мы никого не трогаем, не занимаем чужие частоты и не засоряем эфир. Более того, свое местоположение никто не скрывает, а наоборот некоторые владельцы такого радио сами в эфире говорят свой домашний телефон, чтобы люди могли дозваниваться и попадали в прямой эфир. Например, так было на радио "Best".
Даже на сайте "Вконтакте.ру" есть группа питерских радиопиратов и группы пиратских радиостанций, которые открыли владельцы таких радиостанций и их никто за это не наказал.
В милиции ведь тоже не роботы работаю, а люди и они прекрасно понимают, что пиратское радио - это восе не пиратское радио в прямом смысле а СВОБОДНАЯ РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ! Запомни это раз и навсегда! А диджеи этих станций - это как, например, свободные художники. Закрывают пирацкие станции у нас только если на тебя написали заявление: "Мол типа там-то и там-то работает пиратская станция, прикройте ее плиз".
Диджеи пиратских радиостанций ничего плохого не делают, доставляют лишь удовольствие, но по закону не имеют право заниматься такой деятельностью. На вот почитай, полезно знать.
К сожалению, в Москве люди и милиция не такие человечные и не понимают, что это не преступление а творчество, поэтому там пиратскую радиостанцию хрен сделаешь, к тебе тут же придут даже если никто не писал заявление! Я слышал, что там их все позакрывали давно.
Охтымде, как много кирпичей. Попкорн есть у кого?
Mad_Man добавил 07.01.2011 в 00:59
К сожалению, в Москве люди и милиция не такие человечные и не понимают, что это не преступление а творчество, поэтому там пиратскую радиостанцию хрен сделаешь, к тебе тут же придут даже если никто не писал заявление!
Я с тобой, друк!1111111
Master812, а авторские права и все-такое?
Master812, и что? вас реально кто-то слушает?
К сожалению, в Москве люди и милиция не такие человечные и не понимают, что это не преступление а творчество, поэтому там пиратскую радиостанцию хрен сделаешь, к тебе тут же придут даже если никто не писал заявление! Я слышал, что там их все позакрывали давно.
ТС, собственная жилплощадь для таких дел - отстой!
нормальные пацаны уже писят лет юзают:
ps. кстати, "Рок-волна" - не самый плохой фильм - рекомендую
стоп. а ТС это джедай с ахтунг календарём? или ...
niggerzzz, он самый, не могу топик найти.
ps. кстати, "Рок-волна" - не самый плохой фильм - рекомендую
А по-моему, так себе.
niggerzzz, он самый, не могу топик найти.
А чо там искать-то? Поиск по темам ТСа поможет.
А по-моему, так себе.
)) с чем сравнивать... если с "100 фильмов которые покорили/изменили мир" - то да.
а с девочкой в киношке - самое то.
А чо там искать-то? Поиск по темам ТСа поможет.
Да не больной я, но топик его затёрли вроде :*(