- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я сама в шоке, верите?
верю))
для интернет-сообщества, видимо, тема очень актуальная)
хотя не, не только для интернета)
В интернете проще. Невостребованные шикарные тётеньки могут поставить в профайле любой возраст. И - вуаля! Время, впустую потраченное на ожидание принца, аннулировалось :)
В интернете проще.
да... а проблема то очень актуальна
и не только среди шикарных тётенек, но и дяденек
вообще интересно читать
я на этой почве серию фильмов "Война полов" пересмотрел
удивительно, но некоторые вещи, которые раньше были непонятны - стали понятны
как раз моменты о взаимоотношениях М и Ж
Вот специально зашел на мамбу, чтобы проиллюстрировать свои слова, и сразу наткнулся на анкету. Эта шикарная (действительно с хорошей фигурой) тётенька, наверное, тоже через несколько лет будет вопрошать, что же этим мужикам козлам еще надо... а пока...
-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим неудачникам!уверена, вы найдете здесь равных себе клуш)проходите мимо!
-подошел к зеркалу, посмотрел и трезво оценил свои возможности!
-как для Вас, так и для меня внешность имеет значение.Я с детства на спорте и сейчас регулярные занятия...так что если у Вас к 30ти годам уже висит живот и полное отсутстувие развитого плечевого пояса(я уже не говорю про спину), то, скорее всего, уважения с моей стороны не встретите)и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!Да, я так хочу)
и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!
Вот же ж... ушёл плакать. Во мне на три килограмма больше. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!
реально негодуе. я столько не весил даже в 15 лет :D
92 было.. кожа да кости :D
-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим неудачникам!уверена, вы найдете здесь равных себе клуш)проходите мимо!
-как для Вас, так и для меня внешность имеет значение.Я с детства на спорте и сейчас регулярные занятия...так что если у Вас к 30ти годам уже висит живот и полное отсутстувие развитого плечевого пояса(я уже не говорю про спину), то, скорее всего, уважения с моей стороны не встретите)и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!Да, я так хочу)
псевдо-аккаунты, зарегистрированные школьниками-спамерами)
либо школьницами до 15 лет)
Второе - так просто изобилует шикарными тетьками, не вру чесслово! Вот тут фотачки есть со спектакля. А самый шикарный номер, где куча див стильно пляшет в купальниках, так и вовсе сногсшибателен!
что-то я по ссылке тока полуголых мужиков узрел - опять ДИНАМО :(
burunduk добавил 07.01.2011 в 05:57
И вапще: больше фоток тут или тут.
опять ДИНАМО - там же регистрироваться надо :(
Вот специально зашел на мамбу, чтобы проиллюстрировать свои слова, и сразу наткнулся на анкету. Эта шикарная (действительно с хорошей фигурой) тётенька, наверное, тоже через несколько лет будет вопрошать, что же этим мужикам козлам еще надо... а пока...
-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим
А вот что вы там делали? Не на тетеньке - на мамбе?;)
Вот как жить-то? При росте в 180 уж 15 лет вес кидает от 60 до 120, причем этак произвольно. Как бы ровно 90 поиметь, и зачем, если мне 100-129 больше нравится...:)
Дальше буду смеяться и плакать: ну состояние "плечевого пояса" еще как-то в зеркале разглядеть можно - есть он или нет, но что надо делать, чтоб собственную спину рассмотреть? Переживаю за нее, конечно, как в детстве за Манделу, но не вижу никак.:(
но что надо делать, чтоб собственную спину рассмотреть?
Спроси друзей...
И не важно что грудь впалая, зато спина колесом!:)