Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)-2

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Тигра:
Да я сама в шоке, верите?

верю))

для интернет-сообщества, видимо, тема очень актуальная)

хотя не, не только для интернета)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В интернете проще. Невостребованные шикарные тётеньки могут поставить в профайле любой возраст. И - вуаля! Время, впустую потраченное на ожидание принца, аннулировалось :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Лунный Кот:
В интернете проще.

да... а проблема то очень актуальна

и не только среди шикарных тётенек, но и дяденек

вообще интересно читать

я на этой почве серию фильмов "Война полов" пересмотрел

удивительно, но некоторые вещи, которые раньше были непонятны - стали понятны

как раз моменты о взаимоотношениях М и Ж

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вот специально зашел на мамбу, чтобы проиллюстрировать свои слова, и сразу наткнулся на анкету. Эта шикарная (действительно с хорошей фигурой) тётенька, наверное, тоже через несколько лет будет вопрошать, что же этим мужикам козлам еще надо... а пока...

-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим неудачникам!уверена, вы найдете здесь равных себе клуш)проходите мимо!

-подошел к зеркалу, посмотрел и трезво оценил свои возможности!

-как для Вас, так и для меня внешность имеет значение.Я с детства на спорте и сейчас регулярные занятия...так что если у Вас к 30ти годам уже висит живот и полное отсутстувие развитого плечевого пояса(я уже не говорю про спину), то, скорее всего, уважения с моей стороны не встретите)и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!Да, я так хочу)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лунный Кот:
и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!

Вот же ж... ушёл плакать. Во мне на три килограмма больше. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!

реально негодуе. я столько не весил даже в 15 лет :D

92 было.. кожа да кости :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Лунный Кот:
-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим неудачникам!уверена, вы найдете здесь равных себе клуш)проходите мимо!
-как для Вас, так и для меня внешность имеет значение.Я с детства на спорте и сейчас регулярные занятия...так что если у Вас к 30ти годам уже висит живот и полное отсутстувие развитого плечевого пояса(я уже не говорю про спину), то, скорее всего, уважения с моей стороны не встретите)и уж тем более вес мужчины не должен превышать 90 кг!а рост не меньше178см!Да, я так хочу)

псевдо-аккаунты, зарегистрированные школьниками-спамерами)

либо школьницами до 15 лет)

[Удален]
Тигра:
Второе - так просто изобилует шикарными тетьками, не вру чесслово! Вот тут фотачки есть со спектакля. А самый шикарный номер, где куча див стильно пляшет в купальниках, так и вовсе сногсшибателен!

что-то я по ссылке тока полуголых мужиков узрел - опять ДИНАМО :(

burunduk добавил 07.01.2011 в 05:57

Тигра:
И вапще: больше фоток тут или тут.

опять ДИНАМО - там же регистрироваться надо :(

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
Вот специально зашел на мамбу, чтобы проиллюстрировать свои слова, и сразу наткнулся на анкету. Эта шикарная (действительно с хорошей фигурой) тётенька, наверное, тоже через несколько лет будет вопрошать, что же этим мужикам козлам еще надо... а пока...
-лохам вход строго воспрещен, а так же офисному планктону и прочим

А вот что вы там делали? Не на тетеньке - на мамбе?;)

неудачникам!уверена, вы найдете здесь равных себе клуш)проходите мимо!

Вот как жить-то? При росте в 180 уж 15 лет вес кидает от 60 до 120, причем этак произвольно. Как бы ровно 90 поиметь, и зачем, если мне 100-129 больше нравится...:)

Дальше буду смеяться и плакать: ну состояние "плечевого пояса" еще как-то в зеркале разглядеть можно - есть он или нет, но что надо делать, чтоб собственную спину рассмотреть? Переживаю за нее, конечно, как в детстве за Манделу, но не вижу никак.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Elb:
но что надо делать, чтоб собственную спину рассмотреть?

Спроси друзей...

И не важно что грудь впалая, зато спина колесом!:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий