- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наилучшая, с моей точки зрения, гарантия, если нет личной встречи (оплаты при передаче товара), а есть доставка на почте - наложенный платёж. Т.е. клиент расстаётся с деньгами в момент получения товара.
Ну, тут надо закладываться на то, что некоторая (не очень большая) доля заказов отменится. Да, стоимость пересылки тут пойдёт в потери.
Но для меня, скажем, эти потери значат не так уж много по отношению к тому, что обеспечивается железная уверенность покупателей в том, что их деньги не уйдут в никуда. Просто технически невозможно будет, чтобы они заплатили деньги и не получили товар.
А каково оно, кстати?
Клиент,конечно,расстается с деньгами в момент получения посылки,но это совсем не является гарантией. Во-первых,он получает закрытую коробку и ,прежде,чем он её откроет,он заплатит деньги. Во-вторых,проверять на почте ,например,прибор он все равно не будет-не дадут. Про какие гарантии вы говорите ?
Дальше. "Некоторая" часть оказывается на деле совсем не маленькой. А если товар достачно дорогой ? Он вернется к вам в помятой,совершенно не продаваемой упаковке. Этот товар у вас заказывают в лучшем случае раз в пол-года. Вы с ним что будете делать ? На полку положите до следующего клиента. В худшем-продадите с дисконтом.
Чувствуете рентабильность ? Так что в нашей жизни "железной уверенности" достаточно мало.
На почте в прошлом году было до 10 тыс рублей. Если вы воспользуетесь альтернативными услугами(которых,кстати,по наложке еще ой как поискать надо) вам прайс выставят тоже слегка другой. Да и вообще,чувствуется,что вы вопросом не владеете. Вы когда-нибудь получали деньги на нашей почте по переводам регулярно ? То-то и оно. Попробуйте. Много нового узнаете.
"Некоторая" часть оказывается на деле совсем не маленькой.
Ну, вот тут я поделился некоторой собственной статистикой.
По моему восприятию - эта "некоторая" часть оказывается вполне приемлемой.
А если товар достачно дорогой ? Он вернется к вам в помятой,совершенно не продаваемой упаковке.
Ну, значит, надо упаковывать для отправки так, чтобы собственная упаковка товара (которая для почтового отправления будет внутренним слоем упаковки) при всех погрузках-разгрузках-перевалках оставалась целой и невредимой.
Этот товар у вас заказывают в лучшем случае раз в пол-года. Вы с ним что будете делать ? На полку положите до следующего клиента. В худшем-продадите с дисконтом.
Да, на полку - до следующего клиента.
Чувствуете рентабильность ? Так что в нашей жизни "железной уверенности" достаточно мало.
Ну, тут уж каждый выбирает для себя 😂:p.
На почте в прошлом году было до 10 тыс рублей.
Не сталкивался никогда.
Впрочем, я и больше чем на 10 тысяч одной отправкой не посылал.
Но - я и в разной информации, вывешенной в почтовых учреждениях, такого ограничения не встречал никогда.
А это точно ограничение суммы наложенного платежа?😕
По-моему, 10 тысяч - такое есть ограничение суммы оценки бандероли.
Соответственно, и бандероль послать с наложенным платежом более 10 тысяч не дадут.
А вот ограничения суммы оценки по посылке - нету.
Предполагаю, что с посылкой наложенный платёж больше 10 тысяч пройти может.
Да и вообще,чувствуется,что вы вопросом не владеете.
Боюсь, что чувства Вас обманывают 😂.
Выше я дал ссылку по собственной статистике (за некоторое время - не с начала деятельности).
Как думаете, можно назвать человека, который этих самых отправлений наложенным платежом отослал трёхзначное количество, "не владеющим вопросом"?
Вы когда-нибудь получали деньги на нашей почте по переводам регулярно ?
Получал.
Регулярно.
И получаю.
То-то и оно. Попробуйте. Много нового узнаете.
И что же именно я, по-Вашему, должен узнать?:D
1. подавляющее большинство региональных заказчиков платит не ВМ, ЯД и т.д., а по банковской квитанции. соответственно, всем наплевать на ваш BL и акредитацию в ЯД.
А мне плевать на региональных заказчиков. :) Точней, мой пост был не про них. ;)
У меня одному из им уже почти 5 лет, указаны все адреса, реквизиты, телефоны и.т.д но всё равно раз в 1-2 месяца кто нибудь да спросит какие гарантии, что меня не обманите. Мы отправляем почтой только после предоплаты. На что я отвечаю, что мы Юр. лицо, что работаем давно, аттестат продавца webmoney от 2006г. с большим bl. И что если этого мало, тогда возможно есть смысл поискать товары в другом магазине.
Полностью согласен с slagunov, мне БЛ, юрлицо и т.п. аттестаты и писульки ничего не говорят, больше того я это считаю должным быть у каждого... а вот видео "О Нас" скорее всего будет у единиц)
Из своего опыта скажу, что 80% у нас - это оплата после получения (наложенный платеж, курьерская доставка). После того, как клиент получил товар, убедился в его качестве, он возвращается к нам снова. Конечно,есть издержки в виде возвратов (как писалось здесь раннее),но это небольшая плата за лояльность клиентов.
И можно определить еще одно правило: следует избегать "виртуальности" магазина, сделать так,чтобы клиент почувствовал,что по ту сторону сидят реальные люди,которые выполняют реальную работу.Как уже говорили здесь, можно сделать видео. Мы ограничились фото - фото офиса, реальные фото товара, фото со склада.
тема актуальна!
А вы сами у клиента спросите, о какой именно гарантии идет речь (на товар, или на то, что вы ему отправите товар после оплаты).
Вот и узнаете ответ на свой вопрос.
Вы должны быть зарегестрированы в налоговой как ИП, иметь юридический адрес, ОГРН и т.д., и это всё должно быть на сайте, в разделе "Гарантии".
Предполагаю, что с посылкой наложенный платёж больше 10 тысяч пройти может.
неоднократно отправлял посылки с наложкой более 15 тыс. и неоднократно получал переводы за такие посылки. проблем не было.
также рекомендую получать переводы на расчетный счет.
Сделал этой зимой отправок 100 в регионы - про гарантии практически вопрос не возникал, почему-то:) Правда, некоторые просили оплату наложенным платежем, но я чего то не решился. Больной процент отказов бывает, кто с ним работал?