как отвечаете на вопрос - какие гарантии?

123 4
[Удален]
8097

очень часто клиент задает вопрос - какие гарантии что не кинете?

я просто в ступор вхожу, какие могут быть гарантии через интернет???

но пишу:

поймите меня правильно, какие гарантии могут быть при покупке через интернет?

гарантии это я, мой магазин оформленный на меня, домен оформленный на меня, телефон оформленный на меня

моё доброе имя и то что работаем с 2006 года, так долго шуллеры и мошенники не работают

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Доки давать при продаже или гарантийки с печатью не судьба?

Если с 2006 работаете должны бы такие мелочи знать.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Доки давать при продаже или гарантийки с печатью не судьба?

Ага дайте мне чек гарантию и товар а потом я оплачу.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

отвечаю: зачем тогда обращались, если есть сомнения? я на сдбелке не настаивал.

или просто прощаюсь, особенно если стоимость сделки или выгода от неё не оправдывает потраченного времени на доказательство честности.

да и вообще, если контрагент на столько ленив, что не изучил, с кем имеет дело и стоит ли мне доверять - нам сразу не по пути. это как те бараны, которые пишут: "скиньте информацию в личку" вместо того, чтобы сразу в личку и написать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 29.01.2006
404

alexander-russia, а что Вы продаёте - "роллс-ройсы" или места под статьи?

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Квитанция для оплаты - там есть реквизиты в банке, вот и гарантия, правда, как оказалось, не для всех это и гарантия.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Б
На сайте с 08.07.2010
23
xpycteamset:
Ага дайте мне чек гарантию и товар а потом я оплачу.

Да без вопросов, приезжайте и забирайте заказ самовывозом.

Craun
На сайте с 27.11.2009
42

если речь идет про гарантию получения после оплаты для удаленных (территориально) пользователей, то для большинства пользователей нашей необьятной этой самой гарантией будет форма ПД4 для оплаты через сбер. или оплата при получении. ответ на данный вопрос что гарантий нет просто разворачивает клиента. отвечаете что при оплате дается чек, который гарантией и является. если чека нет - дайте людям хоть что-нибудь отдаленно похожее на это

Kristofor
На сайте с 06.01.2011
0

Если вы сами понимаете, что не можете дать никаких физических гарантий, так давно бы уже себя обеспечили готовым шаблоном, который будет нужно только показывать клиентам в нужное время.

Организуйте какую-нибудь страничку на своем сайте, которая будет написана так, что про гарантию теперь и не спросишь, хоть и понимаешь, что никакая это не гарантия.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Говорю, что гарантии есть - многим этого достаточно:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Какие ваши доказательства?

☠️☠️☠️
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий