Как полугодичные генерированные говносайты попадают в ВК ТОП

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
10927

В прошлом посте я выкладывал список из 38 молодых, но уже успешных сайтов. Их нужно изучать! При чем желательно изучать именно те, на которые ведет относительное небольшое количество беков (до ~200). Большинство из тех 38 сайтов все же имеют довольно сильную ссылочную составляющая, такие лучше оставить на потом.

Начнем с sidinga.ru. Сайт находится на 9-ой позиции по запросу «сайдинг». Его стоимость по Пульту – 25.000 рублей. SeoBudget находит всего лишь ~50 беков на sidinga.ru. Поэтому пример очень интересный. То бишь, весьма жирный запрос, сайту полгода, беков мало, в ЯКе нет.

Судя по открытой статистики – трафик с Яндекса на этот коммерческий сайт порядка ~150 хостов ежедневно. До этого доходило и до ~250 хостов, что для узкой строительной темы по моему неплохо.

Как нам вежливо подсказывает PR-CY.ru, есть и другие топы:

сайдинг продажа

продажа сайдинга

сайдинг под дерево

блок хаус виниловый

канадский сайдинг

облицовка фасадов сайдингом

отделка сайдингом своими руками

То бишь, трафик по-любому целевой идет.

Заходим на сайт. На вид говно говном.

Пролистываем вниз, видим ссылку на статьи:

Щелкаем на нее и охнереваем. Каталог из 1907 статей в убогом виде:

Читать далее.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Нехорошо завидовать :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

IZmoskvy, чему же тут завидовать? Всё равно он вылетит из топа как пробка из бутылки, это аномалия просто. Да ещё такого затрапезного вида. Кстати Гугл сожрал аж 4к страниц этого говнеца :)

Но вот с другой-то стороны ребята абсолютно честно говорят: ВСЁ о сайдинге. Вот и попытались засунуть всё, что нашли. По-честному, без обмана. Сайт - для людей, сайдинг у них и правда есть, делают они его. Мне вот только интересно, асессор этот сайт видел? :)

☠️☠️☠️
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Tarry:
IZmoskvy, чему же тут завидовать? Всё равно он вылетит из топа как пробка из бутылки, это аномалия просто. Да ещё такого затрапезного вида. Кстати Гугл сожрал аж 4к страниц этого говнеца :)

Попомните мои слова - если никто не настучит, то провисит этот сайт долго и счастливо в ТОПах ещё долгие и долгие месяцы:)

[Удален]

Не провисит... если так смотреть многих страниц уже нет в индексе, хотя в списке они как бы есть.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Теперь уже точно не провисит долго, кто-то да жалобу накатает в Яшу.. :)

Сам наблюдаю за сайтом-конкурентом, у него и контента меньше и копипаст почти все(у меня все уник), а посещалка у него с яндекса раз в 10 больше.. вот и верь после этого людям.. ассесорам тобишь :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
N
На сайте с 04.03.2008
202
Гугл сожрал аж 4к страниц этого говнеца

гугл не дурак, сайт в соплях, в основном индексе 37 страниц только

сейчас такие сайты уходят под агс, раньше была лафа с дорами по датингу сделанных по такой схеме, особенно на народе рулили, в шабе использовалось два макроса, для города и для ключа, по 2-3 к страниц жило месяцами и трафик давало не плохой, это при условии что с дора человек уходит на лендинг и рано или поздно палит по этому параметру, а тут конверт сам на себе, схема вообще верняк ))

[Удален]
olg:
вот и верь после этого людям.. ассесорам тобишь :)

Сомневаюсь, что ассессоры видели этот сайт. Мне думается, что как раз после того как он попадёт на рассмотрение, он и вылетит из выдачи... если раньше не влетит под АГС.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Странно, вместо того, что бы попытаться разобраться с технической точки зрения, почему же этот сайт находится в ТОПе, тема сползла до уровня, выживет ли сайт теперь или нет.:D

N
На сайте с 04.03.2008
202
komdir:
Странно, вместо того, что бы попытаться разобраться с технической точки зрения, почему же этот сайт находится в ТОПе, тема сползла до уровня, выживет ли сайт теперь или нет.:D

а оно нам надо? 🚬

[Удален]

Почему сайт в топе - понятно... вот только всем об этом знать совершенно не обязательно. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий