Просел бюджетный проект

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
771

Долгое время продвигал сайт www.stroy-avangard.ru по запросу "сайдинг" Резульльтат был хороший, пол года висел в топ 10, последнее время был в топ 3, все было хорошо. Но к примеру в последний ап тИЦа произошло полное обнуление тИЦа до 0, при этом у меня есть коллега, который крутит аналогичный сайт по аналогичной схеме и у него наоборот был рост тИЦа до 1000. Я не с проста говорю про тИЦ, раз он стал 0 я полагаю яндекс забанил ссылочную базу под корень. Я анализировал конкурентов, кол-во ссылок одинаковое, бюджеты одинаковые, у всех есть одеяльца на мордах, пусть не у всех но у большинства, ну обычная стандартная ситуация, но мой сайт из 3 места откатился к 25, все второстепенные запросы типа купить сайдинг вообще были на 1-2 местах а сейчас на 3 странице. Результат на лицо - бан ссылочной базы, отсюда и обнуление тИЦа, но почему яндекс выбрал именно меня для меня осталось загадкой. Сайт в яндекс.каталоге, проект с возрастом, уникальное наполнение сайта, все как положенною. Есть ли у кого то похожие ситуации и предположения?

Dimoogle добавил 23.10.2009 в 18:13

Неужели ни у кого нет такой проблемы?

P
На сайте с 06.09.2004
146

Видел пару таких тем неделю назад - поиск поюзать не судьба - запрос: обнуление ТИц

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Dimoogle, какой процент прямых вхождений по продвигаемому запросу относительно всей ссылочной массы?

A
На сайте с 11.05.2007
155

на главной странице явный спам.. хотя странно что из за этого обнулили ТИЦ. Я бы убрал спам и стукнул Платону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий