- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время продвигал сайт www.stroy-avangard.ru по запросу "сайдинг" Резульльтат был хороший, пол года висел в топ 10, последнее время был в топ 3, все было хорошо. Но к примеру в последний ап тИЦа произошло полное обнуление тИЦа до 0, при этом у меня есть коллега, который крутит аналогичный сайт по аналогичной схеме и у него наоборот был рост тИЦа до 1000. Я не с проста говорю про тИЦ, раз он стал 0 я полагаю яндекс забанил ссылочную базу под корень. Я анализировал конкурентов, кол-во ссылок одинаковое, бюджеты одинаковые, у всех есть одеяльца на мордах, пусть не у всех но у большинства, ну обычная стандартная ситуация, но мой сайт из 3 места откатился к 25, все второстепенные запросы типа купить сайдинг вообще были на 1-2 местах а сейчас на 3 странице. Результат на лицо - бан ссылочной базы, отсюда и обнуление тИЦа, но почему яндекс выбрал именно меня для меня осталось загадкой. Сайт в яндекс.каталоге, проект с возрастом, уникальное наполнение сайта, все как положенною. Есть ли у кого то похожие ситуации и предположения?
Dimoogle добавил 23.10.2009 в 18:13
Неужели ни у кого нет такой проблемы?
Видел пару таких тем неделю назад - поиск поюзать не судьба - запрос: обнуление ТИц
Dimoogle, какой процент прямых вхождений по продвигаемому запросу относительно всей ссылочной массы?
на главной странице явный спам.. хотя странно что из за этого обнулили ТИЦ. Я бы убрал спам и стукнул Платону