Тексты по строительной тематике для ТОП-10 Google…+ тест-драйв вашего контента!

ХС
На сайте с 15.10.2013
42
1532

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сегодня – понедельник – день тяжелый. Общеизвестно, что все новые дела лучше начинать завтра. Но сайты работают, не смотря на праздники или дни недели, а люди и поисковики хотят видеть только хороший продукт. Контент – одна из самых сложных и дорогих вещей в веб-разработке. Это тренд 2013 и следующего года…

Меня зовут Сергей Хоменко, и я предлагаю увеличение трафика на сайтах за счет доработки существующей контентной стратегии. Услуга включает:

• аудит контента сайта;

• текстовое сопровождение информационными и рекламными статьями.

Что вы получаете:

1) рекламные и информационные тексты, одинаково симпатичные как для людей, так и для поисковиков;

2) комфортную работу – высокая скорость, адекватность и быстрая обратная связь;

3) сотрудничество со специалистом в области строительства и отделки домов.

Немного о себе:

• Сергей Хоменко – сертифицированный копирайтер – обучался у Дмитрия Кота, директора Агентства Продающих Текстов.

• Кандидат технических наук. Специальность: 05.05.11 - машины и средства механизации сельскохозяйственного производства.

• Создано более 300 текстов для разных сфер бизнеса. Обслужено 12 компаний и порталов.

Прайс

1. Тексты для внутренних страниц сайта – 10 $ за 1000 збп.

2. Тексты для страниц «на главную» и «о компании» – 20 $ за 1000 збп.

3. Продающий текст (коммерческое предложение, PR-статья, описание товара или услуги) – 80 $ за 1 текст объемом до 3000 збп.

Специальные предложения

При заказе от 300$:

• Скидка 10%.

• Аудит 3 любых текстов (до 15000 збп).

При заказе от 500$:

• Скидка 15%.

• 1 бесплатный продающий текст до 3000 знаков.

Дополнительно вы получаете 10% скидки на первый заказ.

Я понимаю, что такие услуги нужны строительным сайтам, которые должны быть в ТОПе, а не просто быть. Конечно, без хорошего контента достичь необходимых высот можно, но не всем и не надолго)))

Цены на тексты для хороших сайтов, как поет известный бард, крайне высоки. Вполне возможно, что статьи на ваших ресурсах лучше, чем я предлагаю.

Чтобы понять, подходим мы друг другу или нет, предлагаю следующее:

1. Я сделаю бесплатный аудит любой страницы (информационная статья, лэндинг, коммерческое предложение), которая вас интересует. Замечания и рекомендации по контенту будут указаны прямо на скриншотах страниц ресурса.

2. Все желающие получат ссылки на примеры МОИХ старых работ из ТОП-3 Google для информационных порталов по «строительным» запросам (например:«теплый блок с фасадом», «сайдинг под бревно канадский»).

P.S. Аудит проводится для первых 5 желающих с рейтингом выше 10 000.

Приглашаю на тест-драйв вашего контента!

С уважением, Сергей Хоменко

E-mail: sergie55irl@yandex.ru

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

ТС, думаю что целесообразно уточнить или развернуть ваше понимание "строительных" запросов, тем более, что Вы тут новичок. Уж больно диапазон тематики широк...

Если это бесконечные "преимущества установки окон ПВХ" или "как правильно забить гвоздь", то это одно, а если, например, готовы технически грамотно описать буроинъекционные свайные установки и соответствующую технологию, то это - совсем другое.

Да и с другими терминами тоже обтекаемо... Меня, например, мало интересует "копирайтинг", но "технический райтинг" - как раз, то, что нужно.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 13:09 ----------

Хоменко Сергей:
Кандидат технических наук

Это существенно. Уточните плз. специальность.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
ХС
На сайте с 15.10.2013
42

turtle,

уточнил указанные Вами моменты. Замечание абсолютно справедливое.

turtle:
тем более, что Вы тут новичок

Первый пост... сорри))

turtle:
технически грамотно описать буроинъекционные свайные установки и соответствующую технологию

Общий стиль - технически грамотный - всегда присутствует. Читаю курс "ТКМ" для инженеров-механиков ( да! сельского хозяйства :)). Ст.3 рулит)

turtle:
Меня, например, мало интересует "копирайтинг", но "технический райтинг" - как раз, то, что нужно

Вам нужны хорошие информационные статьи, но копирайтинг - это та же информация, оформленная по определенным правилам. В первом случае упор идет больше на свойства и преимущества, во втором - на выгоды, снятие возражений и подталкивание к действию. Ничего не мешает комбинировать, в зависимости от задачи …

А тексты «О компании» Вам не нужны?)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хоменко Сергей, а покажите работы.

ХС
На сайте с 15.10.2013
42

Всем доброго дня.

Сегодня вторник - хорошее время для коммерческих предложений и э-мейл-маркетинга.

mumur, ответил в ЛС.

P.S. Все, кто заинтересован в сотрудничестве, пожалуйста, стучитесь в личку или скайп. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий