Как полугодичные генерированные говносайты попадают в ВК ТОП

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
noosfera:
а оно нам надо? 🚬

Меня например радует, что есть люди которым это не надо. И еще больше радует, что таких людей не вагон.

N
На сайте с 04.03.2008
202

komdir, мой пост расшифровал jorevo

и меня например не радуют челы не способные самостоятельно проанализировать тот или иной факт и только и ждущие что кто то бесплатно это сделает за них

R6
На сайте с 08.11.2005
175

давайте приведу пример с трафиком под 4-10т в сутки в выходные 2-3т в сутки

Оцените http://www.antula.ru/redesign-optimization.htm

я вообще захожу на сайт и начинаю читать (люблю читать умные вещи) - так как на свой сайт стараюсь искать интересный контент. Через час блуждания по антуле мозг враскоряку 🤪 дело в том что реально рабочего и читабельного контента 10%☝

НО я проверил сайт по НЧ он себя весьма хорошо чувствует и более того я встречал такие проекты и по щебню и по другим темам

Обратите внимание и тиц под 300 у сайта и в яндекс каталоге - все в этом плане пучком.

Но контент там реально спорный...

года 4 назад так сайты под кондиционеры затачивали в сезон под 1 слово :)

P.S. Никого не хотел обитеть сообщение создано в продолжение начатого автором топика

Всем удачной встречи рождества! 🍿

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
FView
На сайте с 03.05.2006
186

в чем тут фишка и так ясно не вооруженным взглядом ... но остается вопрос почему яша не покосил его ... я так же делал на 2-х сайтах и в середине ноября получил пендаль по части запросов (явно автоматный) ... мож они контент динамически подмешивают?

N
На сайте с 04.03.2008
202
почему яша не покосил его

на 99% этот сайт прошел сито фильтров до того как стал дором поэтому бан уже не гроизит, но агс рано или поздно его настигнет, фильтр по дублям работает беспощадно, хотя я не смотрел какой процент пересечений, сужу по описанию мауловскому

FView
На сайте с 03.05.2006
186

прошел сито фильтров - это понятие ж не вечное, сначала прошел, потом словил ... вопрос в том что держится долговастенько

R6
На сайте с 08.11.2005
175

ну хорошо а что с тем сайтом что я привел?

Висит уже год - собирает тысячи уников посетителей - а страницы как один большой дор...

И это не полугодовой ГС...

[Удален]

посмотрел беки sidinga из интереса. чувак weot очень мощный. :)

правда вижу у него кучу сайтов под копирку по той же схеме , но ... все почему то в индексе, счетчики красивые, посещалка, все работает. остальное - кому какое дело?

[Удален]

все это наводит на мысль, что никаких "правил оптимизации" нет... или они совсем не такие, как представляются в обществе сеошников-попсовиков (т.е. тех, кто обучается по паблик-книжкам и семинарам).

а все результаты после действий типа "оптимизация текста", "закупка ссылок", "прогон по трастовикам"- просто случайности. Яндексу как-будто все равно. у него свое мнение. имхо, вызванное темой топика :)

R6
На сайте с 08.11.2005
175

у меня на сайте одном примерно лет 6 3 страницы висело и никого не обижало

и вдруг в сентябре сайт вылетает по запросам притом что он есть в индексе

на мой вопрос а почему раньше все было хорошо а сейчас все плохо - был получен ответ что яндекс совершенствует свои поисковые механизмы и что раньше было можно не факт что не запретят позже :)

то есть после 6 лет использования старого контента я переписал эти три странички (хотя по моему раньше было лучше) и сайт вернулся в поиск...

А суть вобщем то проста - может завтра проснемся и увидим что проект под санкциями - тем самым и другим покажет что так нехорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий