- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря для кого ;) для меня неделя максимум месяц 🚬 все зависти от тематики сайта можно и 15к трафа поднять за месяц.
Пример взял сайт в ключ новогодние картинки 2011 150к трафа за две недели уже падает траф естественно, скоро весна и.т.д
ого, возьмешь меня в ученики?
не слушай его, болоболит 200%
После Рождества всем отвечу кто писал в личку. ☝
не слушай его, болоболит 200%
Может поспорим? ты веришь что можно из 8 страниц подымать 1к чистого ВЧ поискового seo трафа в сутки?
Стучи в личку покажу живой пример :) только здесь публично извинения попросишь ок?
Это даже не предел 🙅 есть такие сайты из 100 страниц 30к в сутки кто не верит покажу.
Seo это ключ к успеху! можно даже одну морду с одной страницей оптимизировать так что можно брать больше 5к в сутки.
Я, отвечаю за свой базар 😎 кто в seo силен можем даже в спортивном интересе по конкурировать, есть такие здесь?
Условия: тематика любая домен не важно ru, com до 25 страниц СДЛ, двигаем по ВЧ запросам 100% поисковый траф яндекс и.т.д не важно.
Раскачка от 1 месяца до 3 месяцев цель больше 15к в сутки.
Приз кто выиграет у меня отдам сдл свой хоть даже с 15к трафом в сутки.
слушай умник, ты видимо сюда пришел с "багажом знаний"?:)
Не все здесь помощи просили (серч). Слушай советы, спрашивай. Твои посты тоже умными не кажутся - вот все и пинают!
Эспандер86, тебя тоже возьму как ученика в конкурс может разделим первые два места на двоих. ;)
вот будит ржачка типа школьник взял победу на серче среди гуру. :D
Всем отписал кто хочет участвовать в Seo конкурсе!
Желающих уже два есть ;) для начала возьму на битву сеошников до 10 человек.
После Праздников! создам топик для конкурса сильнейших seo серча и рунета. 🚬
Вообще многие в теме обычный бред говорят, что нужно вложения огромные и т.д.
ТС, если вы новичек то действуйте сами, изучайте, смотрите, копируйте, вам не помогут тут.
Сам в 2007 году начал этим заниматься, начинал со спама, заработал на спаме на хрумер, и примерно такое же сообщение как вы написал на умаксе... и что вы думаете... все смеялись ....
ТС если вы активный и можете всему научиться я думаю у вас все получится!
Никому не платите сейчас вас кинут.
Вообще многие в теме обычный бред говорят, что нужно вложения огромные и т.д.
ТС, если вы новичек то действуйте сами, изучайте, смотрите, копируйте, вам не помогут тут.
Сам в 2007 году начал этим заниматься, начинал со спама, заработал на спаме на хрумер, и примерно такое же сообщение как вы написал на умаксе... и что вы думаете... все смеялись ....
ТС если вы активный и можете всему научиться я думаю у вас все получится!
Никому не платите сейчас вас кинут.
Все верно говоришь 🙅 вложений для сайта максимум трачу 5-10$ на домен остальное голова и руки играет роль :) кто сомневается могу без одной копейки поднять сайт.
ТС, не платите не кому :) мне лично от тебя нечего не надо, если даже помогу поднять сайт разве только поставишь на меня урл вот и все что могу с тебя взять. 🚬 люди мне пишут, чего ты такой добрый клепай сам сайты зачем учить? отвечаю тематик тьма тьмущая схватить все не реально но, оптимизировать сайт из 5к страниц уходит 1-2 часа за это беру урл или баннер, плюс двигаю свою огромную сеть СДЛ.
Spy_Seo
Какие домены, можно и без них обойтись.
ТС верный вам совет, идите в социальные сети и смотрите как спамят на них, копи паст и будет опыт, а там уже продолжение.
Spy_Seo, речь о методах не обсуждаемых в принципе на этом форуме идет или белое SEO?
А еще ты говорил про 1к трафика = деньги. Далеко не факт. В зависимости от трафика и умения его сконвертить. Особенно, если речь идет о трафе на рекламной площадке, а не о слитом на партнерку.
Spy_Seo
Какие домены, можно и без них обойтись.
ТС верный вам совет, идите в социальные сети и смотрите как спамят на них, копи паст и будет опыт, а там уже продолжение.
Я, и не спорю можно не покупать домен за 90 руб
Легко сказать идите в соц я, там бываю только общаюсь с одноклассниками мне проще стабильно выжимать от 1к белого трафа из сдл чем та спамить сутками 😂 хотя там я не спорю есть гуру все на автомат поставили, если он программист тогда может бесплатно писать программы или купить от 100-до 1к$ для этих дел :D
Spy_Seo, речь о методах не обсуждаемых в принципе на этом форуме идет или белое SEO?
А еще ты говорил про 1к трафика = деньги. Далеко не факт. В зависимости от трафика и умения его сконвертить. Особенно, если речь идет о трафе на рекламной площадке, а не о слитом на партнерку.
Конечно белое SEO :) да много зависит от трафика но если сдл с 1к в сутки даже нуб сможет сконвертить от 30$ в месяц ;)
Cкажу про себя, из сдл 1к максимально выжимал до 700$ в месяц.
На форексе скажу по секрету ;) можно выжать в десяток раз больше и при меньшем трафе.
Вот простой пример хочу все знать? - что делать? хочу много чего? любви 7 для чего? может для брака? или секса? а может денег хочешь?
а ты знал что через интернет быстрей мобилу пополнить? в час ночи пополнить счет мтс вам сюда а любовь на лева сюда жми а вдруг она даст вам номерок а у тебя капусты нет? вот лажа будет дальше жми за чем пришел ты девушек любишь? подарки даришь? ну в друг созреешь сайт цветов тут а, вы натурал(ка)? ой извините у нас есть гей клуб а может в онлайн игру сыграем? а потом уже по бабам пойдем 😂 дальше уже в тему гоним на пп и.т.д можете проверить.
Делаю эксперименты на психологии юзера результаты можно довести до 90% переходов по урлу или баннеру заставить его играть в загадку.