- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя применять эту формулу для отдельно взятого документа! Надо составить систему таких уравнений для всех документов в базе поисковика и решить ее. Ссылки между документами добавляются - уравнения в системе меняются. Еще раз решаем ВСЮ систему. Вот тут-то и запросто может у конкретного сайта уменьшится PR.
Короче - прав я был изначально (в общем) ?
Истинну говорит, прислушиваемся господа☝
Господа!
Мне-то вы что посоветуете?
По какой формуле считать, чтобы решить, например - отвечать на предложение об обмене, или нет?
Но я не могу узнать сколько ПР (я имел ввиду именно ТИЦ Яндекса) у конкретной страницы. Яндекс дает только ТИЦ сайта в общем.
Cossack, у нас неоконченный спор в другой теме имеется. Не забыл? Там и про левые 0.85 написано...
Наконец-то зрдавая мысль.
-потому, что совпадает с твоей, видимо :)
По какой формуле считать, чтобы решить, например - отвечать на предложение об обмене, или нет?
А на глазок прикидывать. Достойная будет ссылка в ответ - меняться, плохая - не меняться.
Или с Google... посмотрим - я выкладываю 5 сайтов в субботу.
Inoff, попробуй, добавь на главную страницу любого своего сайта, к примеру, 100 ссылок. (Ссылки я даже могу прислать 😂 ) Через пару месяцев увидишь, как изменится PR на ней.
Помнится было такое, правда не 100 а 60 ссылок, но только PR стал почему-то больше. (см здесь: )? кстати точного ответа так и не было...
Хм, меньше знаешь, крепче спишь. Еще совсем недавно даже слова SEO не знала, поэтому делала сайт исходя из удобства пользователю. Есть у нас страница ссылок, где 4 ссылки - обмен, и еще около 20 ссылок - односторонние ссылки на зарубежные ресурсы по тематике сайта. Причем, предпочтение отдавала не барахлу, которое по моей теме во первых строках выдается, а нераскрученные сайты с уникальной информацией, за которыми как за жемчужинами глубоко нырять приходилось. Посетителей своих порадовать:)
Так что, выходит по ним наш PR стекает?!
Выход - выкинуть ссылки? Заменить неактивными?
Но если те, кто на наш сайт так же добровольно и в одностороннем порядке поставил ссылки, проникнут в PR тайны и ссылки на нас повыкидывают, мы на 0 окажемся, так выходит?
Наверное, я неправильно что-то поняла. Наказание снижением PR за добровольно устанавливаемые ссылки настолько несправедливо, что такого просто не может быть.