- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя применять эту формулу для отдельно взятого документа! Надо составить систему таких уравнений для всех документов в базе поисковика и решить ее. Ссылки между документами добавляются - уравнения в системе меняются. Еще раз решаем ВСЮ систему. Вот тут-то и запросто может у конкретного сайта уменьшится PR.
Короче - прав я был изначально (в общем) ?
Истинну говорит, прислушиваемся господа☝
Господа!
Мне-то вы что посоветуете?
По какой формуле считать, чтобы решить, например - отвечать на предложение об обмене, или нет?
Но я не могу узнать сколько ПР (я имел ввиду именно ТИЦ Яндекса) у конкретной страницы. Яндекс дает только ТИЦ сайта в общем.
Cossack, у нас неоконченный спор в другой теме имеется. Не забыл? Там и про левые 0.85 написано...
Наконец-то зрдавая мысль.
-потому, что совпадает с твоей, видимо :)
По какой формуле считать, чтобы решить, например - отвечать на предложение об обмене, или нет?
А на глазок прикидывать. Достойная будет ссылка в ответ - меняться, плохая - не меняться.
Или с Google... посмотрим - я выкладываю 5 сайтов в субботу.
Inoff, попробуй, добавь на главную страницу любого своего сайта, к примеру, 100 ссылок. (Ссылки я даже могу прислать 😂 ) Через пару месяцев увидишь, как изменится PR на ней.
Помнится было такое, правда не 100 а 60 ссылок, но только PR стал почему-то больше. (см здесь: )? кстати точного ответа так и не было...
Хм, меньше знаешь, крепче спишь. Еще совсем недавно даже слова SEO не знала, поэтому делала сайт исходя из удобства пользователю. Есть у нас страница ссылок, где 4 ссылки - обмен, и еще около 20 ссылок - односторонние ссылки на зарубежные ресурсы по тематике сайта. Причем, предпочтение отдавала не барахлу, которое по моей теме во первых строках выдается, а нераскрученные сайты с уникальной информацией, за которыми как за жемчужинами глубоко нырять приходилось. Посетителей своих порадовать:)
Так что, выходит по ним наш PR стекает?!
Выход - выкинуть ссылки? Заменить неактивными?
Но если те, кто на наш сайт так же добровольно и в одностороннем порядке поставил ссылки, проникнут в PR тайны и ссылки на нас повыкидывают, мы на 0 окажемся, так выходит?
Наверное, я неправильно что-то поняла. Наказание снижением PR за добровольно устанавливаемые ссылки настолько несправедливо, что такого просто не может быть.