Обмен ссылками для ТИЦа

123 4
[Удален]

Давайте не будем так рассуждать на основании неточных формул. Допустим страница А имеет ПР=3, страница Б то же самое. Со страницы А на Б идет одна ссылка, обратно - аналогично. Теперь проведем не одну итерацию, а несколько. В результате, несмотря на коэффициент затухания, получим ряд (непомню как такой называется), в сумме стремящийся к +бесконечности. То есть ПР должен вырасти "до упора". Но этого не происходит. Почему ?

[Удален]
Где здесь уменьшение PR? А если Вы хотели сказать, что недополучат PR остальные ссылки на этой странице ( /C(T1) ), то так и надо говорить. PR не уменьшается, он может прибавляться в меньшей степени.

Уменьшение в том, что недополучит страница от ссылок с тех страниц, которые недополучат из-за наличия ссылок вовне.

Теперь проведем не одну итерацию, а несколько. В результате, несмотря на коэффициент затухания, получим ряд (непомню как такой называется), в сумме стремящийся к +бесконечности.

Нет. Ряд получается сходящийся. К конечной величине.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Если я не ошибаюсь, там что-то о 40 пересчетах было. Но вопрос я ставил не об этом. Я утверждал (и пока делаю это), что PR нельзя уменьшить. Его можно только прибавить, но в разной степени.

Т.е. он не УТЕКАЕТ.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Если я не ошибаюсь, там что-то о 40 пересчетах было. Но вопрос я ставил не об этом. Я утверждал (и пока делаю это), что PR нельзя уменьшить. Его можно только прибавить, но в разной степени.
Т.е. он не УТЕКАЕТ.

Inoff, попробуй, добавь на главную страницу любого своего сайта, к примеру, 100 ссылок. (Ссылки я даже могу прислать 😂 ) Через пару месяцев увидишь, как изменится PR на ней.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Inoff, а не все равно? Если было много, а стало мало - это как - он уменьшился или стал слабее прибавляться? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
I
На сайте с 08.05.2003
151

euhenio, вопрос принципиальный:

Видимо пора убирать "со стажем".

Вот не хочу убирать! :)

Т.е. все таки принципиально я был прав.

А о разнице надо подумать. Возможно стоит поиграться внутренними ссылками. При наличии времени, надо посчитать.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Interitus,

Inoff, попробуй, добавь на главную страницу любого своего сайта, к примеру, 100 ссылок. (Ссылки я даже могу прислать ) Через пару месяцев увидишь, как изменится PR на ней.

:) :) да и я могу

Изначально Inoff, неправ ты, ну не прав ты и все:)

Формулы они прекрасны для расчета внутреннего ПР, на практике все гараздо сложней. Давай поставим научный эксперемент как предлагает Interitus, я вот уже проводил: от 4 внешних ссылок на морде сайта ПР моего сайта упал на 1 пункт!

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Inoff, этот вопрос не ко мне :)

Уменьшить и прибавить в меньшей степени - одно и то же.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Sawer, как раз изначально я был прав. Видимо ты просто не понял меня.

Читай то, что Euhenio написал. Все дело в формулировках.

А ссылок я тебе сам могу надавать.;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Не допускайте обмен с сайтами, где ваша ссылка будет на странице одна из 100 к примеру, а на вашей странице ссылка на их сайт одна из 5. Естественно при таком раскладе вы в проигрыше.

В чем проигрыш-то? По 99 (up to 100 !?) ссылкам будет "передано" столько же, сколько по 5 ;).

Давайте не будем так рассуждать на основании неточных формул.

Я бы сказал заведомо ложных. Особенно с какими-то левыми 0.85.

Уменьшение в том, что недополучит страница от ссылок с тех страниц, которые недополучат из-за наличия ссылок вовне.

Делайте нормальную структуру и не путайтесь, ссылайтесь на качественные ресурсы без оглядки, но думайте что написать в ссылках и около них. Забудьте про математику, в формулах должны быть ограничения. Google не рейтингует сайты, а расставляет их в выдаче - это разные вещи.

Я утверждал (и пока делаю это), что PR нельзя уменьшить. Его можно только прибавить, но в разной степени.

Наконец-то зрдавая мысль.

Inoff, попробуй, добавь на главную страницу любого своего сайта, к примеру, 100 ссылок.

У меня есть такое ;). Ничего не "утекло"... Может руки...?

Inoff, а не все равно? Если было много, а стало мало - это как - он уменьшился или стал слабее прибавляться?

Система не замкнута? Все остальное не меняется?

Давай поставим научный эксперемент как предлагает Interitus, я вот уже проводил: от 4 внешних ссылок на морде сайта ПР моего сайта упал на 1 пункт!

Ставил, были нагло поставлены прямые ссылки на 10 основных поисковиков с подраздела сайта - страница имела тот же ранг, что и остальные ей подобные ;). Сейчас переделываем немного - будет веселее.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий