new Партнерка - Детективные услуги до 50 % от прибыли.

12 3
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
2015

Есть налаженный бизнес - детективные услуги http://doiop.com/partner7 (редирект)

Предлагаем до 50% от нашей прибыли. Заказы от 200$, средний 250-500$, дорогие от 1000$ и выше.

Люди на форуме опытные. Заодно прошу у Вас помощи - подскажите, как можно организовать подобного рода сотрудничество, чтоб партнер (владелец трафика) мог контролировать заказы (был убежден в нашей порядочности) я так понимаю это единственный основной вопрос, который захочет задать потенциальный партнер.

M
На сайте с 12.03.2010
90

Чтоб передавались куки партнера + оформить заказ можно было только через форму заказа(чтоб клиент оставил телефон, а менеджеры сами связались с ним), чтоб не было телефонов для связи, только через форму.

Так же нужна детальная статистика - количество заказов, подтвержденные/отменены, стоимость заказа(примерная), оплаченные.

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
Medzen:
Чтоб передавались куки партнера + оформить заказ можно было только через форму заказа(чтоб клиент оставил телефон, а менеджеры сами связались с ним), чтоб не было телефонов для связи, только через форму.

Так же нужна детальная статистика - количество заказов, подтвержденные/отменены, стоимость заказа(примерная), оплаченные.

1. Я правильно понял - контакты наши все на сайте можно оставить, а вот те клиенты которые будут приходить от партнера, будут видеть из контактов только форму обращения? Статистика какая должна быть? Мне бы в деталях, я бы нашел программиста, и прикрутил такую деталь, для партнеров.

2. Уважаемые потенциальные партнеры, кого то такой механизм сотрудничества, с формой обращения, и статистикой, мог бы заинтересовать?

3. Есть на форуме программисты, способные внедрить такую схему работы на наш сайт?

M
На сайте с 12.03.2010
90

Можно просто создать отдельный сайт(платник), вот пример такого платника (партнерка), только для продажи айфона. Просто переделать под вашу услугу, там написать отзывы клиентов, например - Благодаря вашему агенству узнала что мой муж мне изменяет с другой и т.д. Прицепить там фотки лицензий, видео, красиво описать какие услуги вы можете предоставить и т.д. Главное все красиво оформить и не пожлобится на дизайн и тогда люди поймут что вы серьезная контора.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

да, задача нестандартная.

Еще, насколько я понимаю, вы только по Киеву работаете?

Если "да", то вряд ли получится полноценную партнерку сделать - слишком мало целевой аудитории

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
Rustamus:
да, задача нестандартная.
Еще, насколько я понимаю, вы только по Киеву работаете?
Если "да", то вряд ли получится полноценную партнерку сделать - слишком мало целевой аудитории

Работаем предпочтительно по всей Украине, а также за рубежом.

Во многих странах налаженные отношения с коллегами, что позволяет нам выполнять заказы по всему миру.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Ну добрались и до этого. Хотя что то новое)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Medzen:
чтоб не было телефонов для связи, только через форму.

Полностью поддерживаю, если хоть один ваш телефон будет на сайте то смысла работать нету

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
trak69:
Полностью поддерживаю, если хоть один ваш телефон будет на сайте то смысла работать нету

Полностью с Вами согласен, и намерен реализовать подобную схему.

1. Вот только вопрос - она себя оправдает? Есть спецы, готовые работать такой схемой?

2. На форуме есть специалисты, готовые прикрутить на сайт функционал для партнерки? Или может подскажете где можно посмотреть аналогичное ТЗ

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Интересная тема! Она бы рулила в Москве.

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Есть кто может детально описать как это построить? чтоб я передал программистам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий