- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть налаженный бизнес - детективные услуги http://doiop.com/partner7 (редирект)
Предлагаем до 50% от нашей прибыли. Заказы от 200$, средний 250-500$, дорогие от 1000$ и выше.
Люди на форуме опытные. Заодно прошу у Вас помощи - подскажите, как можно организовать подобного рода сотрудничество, чтоб партнер (владелец трафика) мог контролировать заказы (был убежден в нашей порядочности) я так понимаю это единственный основной вопрос, который захочет задать потенциальный партнер.
Чтоб передавались куки партнера + оформить заказ можно было только через форму заказа(чтоб клиент оставил телефон, а менеджеры сами связались с ним), чтоб не было телефонов для связи, только через форму.
Так же нужна детальная статистика - количество заказов, подтвержденные/отменены, стоимость заказа(примерная), оплаченные.
Чтоб передавались куки партнера + оформить заказ можно было только через форму заказа(чтоб клиент оставил телефон, а менеджеры сами связались с ним), чтоб не было телефонов для связи, только через форму.
Так же нужна детальная статистика - количество заказов, подтвержденные/отменены, стоимость заказа(примерная), оплаченные.
1. Я правильно понял - контакты наши все на сайте можно оставить, а вот те клиенты которые будут приходить от партнера, будут видеть из контактов только форму обращения? Статистика какая должна быть? Мне бы в деталях, я бы нашел программиста, и прикрутил такую деталь, для партнеров.
2. Уважаемые потенциальные партнеры, кого то такой механизм сотрудничества, с формой обращения, и статистикой, мог бы заинтересовать?
3. Есть на форуме программисты, способные внедрить такую схему работы на наш сайт?
Можно просто создать отдельный сайт(платник), вот пример такого платника (партнерка), только для продажи айфона. Просто переделать под вашу услугу, там написать отзывы клиентов, например - Благодаря вашему агенству узнала что мой муж мне изменяет с другой и т.д. Прицепить там фотки лицензий, видео, красиво описать какие услуги вы можете предоставить и т.д. Главное все красиво оформить и не пожлобится на дизайн и тогда люди поймут что вы серьезная контора.
да, задача нестандартная.
Еще, насколько я понимаю, вы только по Киеву работаете?
Если "да", то вряд ли получится полноценную партнерку сделать - слишком мало целевой аудитории
да, задача нестандартная.
Еще, насколько я понимаю, вы только по Киеву работаете?
Если "да", то вряд ли получится полноценную партнерку сделать - слишком мало целевой аудитории
Работаем предпочтительно по всей Украине, а также за рубежом.
Во многих странах налаженные отношения с коллегами, что позволяет нам выполнять заказы по всему миру.
Ну добрались и до этого. Хотя что то новое)
чтоб не было телефонов для связи, только через форму.
Полностью поддерживаю, если хоть один ваш телефон будет на сайте то смысла работать нету
Полностью поддерживаю, если хоть один ваш телефон будет на сайте то смысла работать нету
Полностью с Вами согласен, и намерен реализовать подобную схему.
1. Вот только вопрос - она себя оправдает? Есть спецы, готовые работать такой схемой?
2. На форуме есть специалисты, готовые прикрутить на сайт функционал для партнерки? Или может подскажете где можно посмотреть аналогичное ТЗ
Интересная тема! Она бы рулила в Москве.
Есть кто может детально описать как это построить? чтоб я передал программистам.