Помогите оценить суперсайтик :)

12 3
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
3505

Пожалуйста, не пиши мне ваши предложения о покупке этого проекта, ниже я объясню почему!

Дело в том что один мой хороший знакомый в оффлайне просто терроризирует меня и требует чтобы я немедленно продала ему свой сайтик. До сих пор не могу понять, зачем ему сайт, он совсем далёк от Интеренета, он как с ума сошёл... Вообщем, товарищ при серьёзных деньгах, но вот оценить мой сайтик я как то не могу, я его делала только для себя и не о какой продаже не когда и не помышляла. Я потом покажу этот топик товарищу...

Сайтик тут http://kinofilms.tv/ статат LI открыта, сейчас на счётчике 46к, в ТОПе Рамблера на 10 позиции. ТИЦ 20, PR 0, в индексе Гугла 326к, у Яши 14к... У яши раньше было 50к страниц, но после того как поставила код Пингмедии почему то сильно вылетела с индекса, возможно это просто совпадение конечно...

Домен зарегила весной, тогда же купила готовый сайт на DLE - мне нужна была помойка под слив г... трафа и трафикбеков с основных моих проектов. Трафа полилось море, неожиданно сайтик пошёл в гору, тогда я решила создать полноценный проект. Запланировала бюджет в 2 килобакса, но в бюджет не влезла и жестоко не влезла... :no: Купила специальный кинодвиг, но он оказался далёк от того что мне надо было, пришлось проспонсировать развитие двига, купила базу фильмов, наняла кучу народу что бы прошлись по базе, затем несколько раз покупала, заказывала грабинг сайтов по персонам кино...

В сапе не продвигала, сейчас в обмене обратками с 4 сайтами, контент неуникальный, с рерайтом не заморачиваюсь, мне это не надо, я и так всех победю! :popcorn:

Сейчас на сайтике более 15к фильмов, с постерами, кадрами, инфой по персонам и рабочими плеерами с контакта.

На сайте работает администрация сайта - 1 админ и 4-5 модеров, плачу за добавленый фильм, в месяц выходит около 15к рублей, плюс-минус пара тысяч. Я свою работу на сайте закончила, теперь только за бухгалтера, собираю денежки с рекламщиков и два раза в месяц выплачиваю зарплату администрации сайта.

Продавать этот проект как бы смысла нет, у сайта есть всё чтобы стать лучшим онлайнером рунета, нужно только немного времени, к весне я думаю он переберётся за планку в 100 тысяч посетителей в сутки, если он за полгода насобирывает до 50 тысяч.

Доход сайта я точно сказать не могу, многие сервисы не дают раздельную стату по доменам, но примерно прикидываю что где то около 2 долларов с тысячи посетителй...

Ну вот, про сайтик я всё рассказала, теперь прошу вас подсказать сколько стоит такой проект на сегодняшний день? Бизинформацион.орг оценивает сайтик в четверть милиона евриков http://bizinformation.org/de/www.kinofilms.tv но это не правильная цена какая то...

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

неуникальный контент?

фильмы храняться на сервере, или файлобменниках?

Каковы затраты на хостинг\дедик\дедики?

Приблизительно за такой сайт

доход*6. (из-за неуникального контента)

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Серьёзный однако сайт...

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Lycon:
неуникальный контент?

Ну да, двиг грабит автоматом один крупный киносайт при добавлении новой киношки, поэтому я и написала что контент не уникальный.

Lycon:
фильмы храняться на сервере, или файлобменниках?

Стоят плеере Вконтакте.ру, естественно киношки на вконтактовских плеерах

Lycon:
Каковы затраты на хостинг\дедик\дедики?

Звиняюсь, забыла сказать, сайтик на отдельном дедике от ФастВПС.ру, 49 евриков в месяц.

Lycon:
Приблихительно за акой сайт
доход*6. (из-за неуникального контента)

То есть грубо так скажем 2400*6=14400 2400 это это примерный ежемесячный доход сайта на сегодняшний день, без учёта всех расходов.

Понятно, спасибо! Всё бы не чего, но тут не учтён потенциал сайтика... :(

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

Да, я бы такой проект приобрел за $12-15к

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я бы купил за 10 000$, если Ваш друг откажется.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Друзья, извините меня конечно, но я написала ещё топик-стартёре, что я продавать не буду этот сайтик в онлайне! Не пишите мне в личку ваши предложения, пожалуйста! Если вам не трудно, напишите вашу примерную стоимость проекта на сегодняшний день в этом топике, буду очень вам благодарна!

Пока наивысшая стоимость была заявлена 15 тысяч долларов.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
veronica45:

То есть грубо так скажем 2400*6=14400 2400 это это примерный ежемесячный доход сайта на сегодняшний день, без учёта всех расходов.
Понятно, спасибо! Всё бы не чего, но тут не учтён потенциал сайтика... :(

Поэтому я и написал 6-тимесячный доход. Без потенциала, стоимость была бы...примерно при 3-ёх месячном доходе. (а всё из-за неуникального контента :( )

Был бы контент уникальный, можно бы смело предлагать доход*12.

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
veronica45:
Пожалуйста, не пиши мне ваши предложения о покупке этого проекта, ниже я объясню почему!

По пуктам:

Рамблера на 10 позиции.
==================^^^^^^^^ вот если бы в Яшке, то возможно стоил бы приличных денег.

ТИЦ 20, PR 0, в индексе Гугла 326к, у Яши 14к... У яши раньше было 50к страниц, но после того как поставила код Пингмедии почему то сильно вылетела с индекса, возможно это просто совпадение конечно..
========================^^^^^^^^^^^^
Не совпадение 100%
покупала, заказывала грабинг сайтов по персонам кино...
с рерайтом не заморачиваюсь, мне это не надо
======================^^^^^^^^^^^^^^ а это зря, граббинг ведет сайт в могилу!
Продавать этот проект как бы смысла нет, у сайта есть всё чтобы стать лучшим онлайнером рунета, нужно только немного времени, к весне я думаю он переберётся за планку в 100 тысяч посетителей в сутки, если он за полгода насобирывает до 50 тысяч.
===============^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ это смотря по каким запросам раскручивать ☝

Доход сайта я точно сказать не могу, многие сервисы не дают раздельную стату по доменам, но примерно прикидываю что где то около 2 долларов с тысячи посетителй...
==============================>>>> Это с трафик-бэка-то?
Бизинформацион.орг оценивает сайтик в четверть милиона евриков http://bizinformation.org/de/www.kinofilms.tv но это не правильная цена какая то...

Это точно, по информации указанного вами сайта, цена дора на народе (первого попавшегося) Odoemaf.narod.ru http://bizinformation.org/ru/www.odoemaf.narod.ru = 2,93 Миллиард руб. 🤪

Вы еще просите оценить ваш сайтец "за глаза" !!!

Вы не хотите приобрести 3-х. комнатную квартиру в вашем городе, все удобства, лоджия, кухня 10 кв.м?

Сколько можете предложить?

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Lycon:
Поэтому я и написал 6-тимесячный доход. Без потенциала, стомость была бы...примерно при 3-ёх месячном доходе. (а всё из-за неуникального контента )

Был бы контент уникальный, можно бы смело предлагать доход*12.

Уважаемый, Lycon, вы конечно можете мне не поверить, но у каждого вебмастера есть свои секреты... Вообщем заточка этого сайтика такова что значения не имеет уникальный контент или нет... У меня есть сайтик с доменом которому нет и года, весь контент копи-пасте... переходов с яши за вчера 150 тысяч! На этом сайтике аналогичная заточка, просто он ещё слишком молод чтобы мериться пиписьками с большими сайтами.

bossdriver:
вот если бы в Яшке, то возможно стоил бы приличных денег.

ЯК не светит из за нелегальности контента :(

bossdriver:
а это зря, граббинг ведет сайт в могилу!

Весь грабинг обрабатывали затем ручками нанятые модераторы, но это не реврайт в прямом смысле.

bossdriver:
это смотря по каким запросам раскручивать

Пока это НЧ запросы, но в ближайщем будущем сайтик начнёт отвоёвывать своё место под солнцем и по некоторым ВЧ запросам...

bossdriver:
Это с трафик-бэка-то?

Да нет, зачем же, трафикбеки уже давно не сливаю! Сайтик сам доит ПС, посмотрите стату, откуда траф...

bossdriver:
Вы еще просите оценить ваш сайтец "за глаза" !!!

Ну да, именно так! А как ещё оценить проект?

bossdriver:
Вы не хотите приобрести 3-х. комнатную квартиру в вашем городе, все удобства, лоджия, кухня 10 кв.м?
Сколько можете предложить?

С квартирой всё просто, стоит открыть газету с объявлениями и всё сразу ясно по цене... А тут не всё так однозначно... :( Именно по этому я и открыла этот топик.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
veronica45:
Уважаемый, Lycon, вы конечно можете мне не поверить, но у каждого вебмастера есть свои секреты... Вообщем заточка этого сайтика такова что значения не имеет уникальный контент или нет...

У Яндекса тоже есть свои секреты. Вот (тфу-тфу-тфу) вздумаеться ему завтра тоже сделать свою "заточку", и здравствуй АГС :( Это раз.

Правооболадатели-копирайтеры могут пожаловаться. Конкурения :( И Чем крупнее сайт, тем выше эта вероятность. Это два.

Это я просто привёл к примеру. Я ни в коем случае не желаю, чтобы это произошло.

Мой вам совет: не поленитесь и сделайте хотя-бы рерайт. За одно и цену сайта поднимете. (рерайт: можно смело к цене продажи добавлять пару месячных доходов.)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий