- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю взял бы сайт за 15000$ - 20000$.
у вас посещаемость этого сайта за счет посетителей с ваших же других сайтов (например http://kinobanda.net где у вас кнопка спасибо под всеми материалами туда ведет) то есть как вы его продадите то снимете все эти ссылки и траф упадет тысяч на 20 (если не больше) ,поэтому я оценил ваш сайт тысяч в 400-450 не более.
lovekino,
иногда лучше жевать, чем говорить.
у вас посещаемость этого сайта за счет посетителей с ваших же других сайтов (например http://kinobanda.net где у вас кнопка спасибо под всеми материалами туда ведет) то есть как вы его продадите то снимете все эти ссылки и траф упадет тысяч на 20 (если не больше) ,поэтому я оценил ваш сайт тысяч в 400-450 не более.
Товарищ который уговорил меня продать этот сайт знает о этой кнопке и ссылке в блоке друзей, я оставлю всё как есть до лета, к тому времени кинофильмы уже встанет на ноги и не будет нуждаться в подпитке со стороны.
А переходов по кнопке спасибке довольно мало, ну не благодарный у нас посетитель. 🙅 Вчера с 200 тысяч посетителей кинобанды всего 4700 переходов :(
lovekino,
иногда лучше жевать, чем говорить.
не совсем понятно что выхотели этим сказать ,я что не так что-то написал ?. я тоже могу сливать на какой-нибудь сайт свой посетителей со своих других же ,а потом продать сайт и траф снять, естественно траф сливаемый не надо в цену брать ,если вы не понимаете это что с вами говорить.
А на основе какого двига сайт?
А сайт-то гуд!
А на основе какого двига сайт?
сайт на основе дле... ежу понятно
syn-men, кыш.
Двиг самопис.
Наш форумщик с серча написал.
сайт на основе дле... ежу понятно
А почему вы так решили что это именно DLE, если не секрет конечно. У меня несколько сайтов и нет не одного на DLE, хотя использую бывает даже самые экзотические двиги :)
Двиг для этого сайта покупала вот здесь http://humbert.ru/tag/kinodvizhok/ Двиг просто обалденный! Некоторые возможности двига мой сайтик не использует из за SEO заточки, но для киносайтов этот двиг лучшее решение!
P.S. Я не в доле с автором двига! :)
Что за идиотская тема и почему у ТС столько гонора?