- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это понятно, что недогики будут кричать, что гугл рулез, яндекс говно, а они все время используют первое :) В этом и есть разница между гиковским форумом и реальным положением вещей.
В ру-нете Яндекс позволяет зарабатывать значительно больше денег чем любой другой, пусть даже гениальный, поисковик - а значит Яндекс (для меня) лучше!
Кто из них круче, пусть выясняют сами между собой отношения - тем самым повышая качество выдачи.
Главное финансовый результат, а не путь по которому кто-то куда-то идет. Если в процессе пути система позволяет мне зарабатывать больше средств чем другая - значит она для меня лучшая!
Своя рубашка ближе к телу ;) - все остальное банальная лирика!
Проголосовал за Google - сейчас он мне больше средств приносит, чем Яндекс.
Яндексом почти не пользуюсь, за исключением музыкального архива.
Это понятно, что недогики будут кричать, что гугл рулез, яндекс говно, а они все время используют первое :) В этом и есть разница между гиковским форумом и реальным положением вещей.
Не знаю как вы, но я всегда пользуюсь гуглом для поиска. В яндексе ничего толкового не найдёшь. если смотреть из кино, программы, игры, рефераты, то на первым местах всё за смс или ещё как-то качать.
Гугл - плохой поисковик, он уже давно ПР не пересчитывал 🤪
А если серьезно, то если оценивать не по тому, сколько кто заработал с помощью яндекса и гугла, а по качеству поиска, скорости индексации сайтов и страниц, то по второму параметру однозначно лидирует гугл, а по качеству поиска яндекс частенько бывает хуже гугла. Хотя, всё субъективно, каждому своё.
Рефераты, игры и программы не ищу, это к школьникам типа вас, а кино - запросто, хоть так, хоть онлайн, хоть трекеры. Подозреваю фгм.
Я - все таки получше Гугла
яндекс тупо лучше тем что там трафа больше и о нем больше народу говорит соответственно, а для вебмастера (для меня) лучше гугл т.к. адекватная индексация, а не рандом как у яши
Рефераты, игры и программы не ищу, это к школьникам типа вас, а кино - запросто, хоть так, хоть онлайн, хоть трекеры. Подозреваю фгм.
Дядечка, умничай в другом месте, поседеешь. В твоих способностях никто и не сомневался.
Я за яшу конечно. Россия вперед!!
Может у гугла самые крутые в мире алгоритмы, но яша под Россию заточен лучше. И деньги, в основном, он приносит.