Лучший поисковик 2010 года Яндекс

[Удален]

Это понятно, что недогики будут кричать, что гугл рулез, яндекс говно, а они все время используют первое :) В этом и есть разница между гиковским форумом и реальным положением вещей.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

В ру-нете Яндекс позволяет зарабатывать значительно больше денег чем любой другой, пусть даже гениальный, поисковик - а значит Яндекс (для меня) лучше!

Кто из них круче, пусть выясняют сами между собой отношения - тем самым повышая качество выдачи.

Главное финансовый результат, а не путь по которому кто-то куда-то идет. Если в процессе пути система позволяет мне зарабатывать больше средств чем другая - значит она для меня лучшая!

Своя рубашка ближе к телу ;) - все остальное банальная лирика!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
MA
На сайте с 17.01.2010
19

Проголосовал за Google - сейчас он мне больше средств приносит, чем Яндекс.

Яндексом почти не пользуюсь, за исключением музыкального архива.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Miha Kuzmin (KMY):
Это понятно, что недогики будут кричать, что гугл рулез, яндекс говно, а они все время используют первое :) В этом и есть разница между гиковским форумом и реальным положением вещей.

Не знаю как вы, но я всегда пользуюсь гуглом для поиска. В яндексе ничего толкового не найдёшь. если смотреть из кино, программы, игры, рефераты, то на первым местах всё за смс или ещё как-то качать.

[Удален]

Гугл - плохой поисковик, он уже давно ПР не пересчитывал 🤪

А если серьезно, то если оценивать не по тому, сколько кто заработал с помощью яндекса и гугла, а по качеству поиска, скорости индексации сайтов и страниц, то по второму параметру однозначно лидирует гугл, а по качеству поиска яндекс частенько бывает хуже гугла. Хотя, всё субъективно, каждому своё.

[Удален]
В яндексе ничего толкового не найдёшь. если смотреть из кино, программы, игры, рефераты, то на первым местах всё за смс или ещё как-то качать.

Рефераты, игры и программы не ищу, это к школьникам типа вас, а кино - запросто, хоть так, хоть онлайн, хоть трекеры. Подозреваю фгм.

valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44

Я - все таки получше Гугла

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

яндекс тупо лучше тем что там трафа больше и о нем больше народу говорит соответственно, а для вебмастера (для меня) лучше гугл т.к. адекватная индексация, а не рандом как у яши

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Miha Kuzmin (KMY):
Рефераты, игры и программы не ищу, это к школьникам типа вас, а кино - запросто, хоть так, хоть онлайн, хоть трекеры. Подозреваю фгм.

Дядечка, умничай в другом месте, поседеешь. В твоих способностях никто и не сомневался.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Я за яшу конечно. Россия вперед!!

Может у гугла самые крутые в мире алгоритмы, но яша под Россию заточен лучше. И деньги, в основном, он приносит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий