- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как юзера меня не радует выдачей. А так трафа конечно больше дает
vital917 добавил 02.01.2011 в 12:08
Главное, как юзеры считают http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
юзеры считают и юзеры используют это разные вещи. Яндекс просто очень не плохо сотрудничает со многими популярными программами и сервисами. Например icq по молчанию при установке (если не убрать галку) ставит яшу стартовой страницей в браузере и поиском по умолчанию. Да и браузеры многие так же делают.
Его навязывают народу. А многим просто пофиг где искать. Например школоло, ведь "вконтакте" и "одноклассники" всегда на первом месте в выдаче))
Если надо что-то найти - юзаю Гугл. От Яндекса "рябит в глазах" еще на старте :)
Если по доходу (пользователям), то Яндекс как-то больше приносит - не знаю хвастаться этим или жаловаться на это :)
Учитывая мои скромные познания в сайтостроении и их продвижении, по всем моим шести проектам в гугле идёт плавный, но уверенный рост позиций и траффика, 3 сайта в топе по вкусным СЧ, релевантные страницы определены с точностью в 99,9%. Яшко же то заглатывает сайт, то частично выплёвывает, скачки позиций после апов: +5, -11, +24, -3, +10, охренеть можно. Это по проектам, которые находятся у разных хостеров, на разных ЦМС. Постепенно и планомерно ухожу в буржо-гугл, а вы тут трахайтесь со своим Яшкой и присваивайте ему титулы. :)
Учитывая мои скромные познания в сайтостроении и их продвижении ... планомерно ухожу в буржо-гугл, а вы тут трахайтесь со своим Яшкой и присваивайте ему титулы. :)
Железобетонная логика.
Интересно куда уйдете из буржо-гугла...
Яндекс превосходит гугла по своим способностям анализировать качество текста. Но тем не менее выдача у гугла лучше.
Мне больше нравится гугль наверное привычнее
Я за Яндекс, но мне одно не понятно - чего он тянет с буржунетом, если его позиция не измениться, то с учетом превращения планеты в большую англоговорящую деревню, явное теперешнее лидерство яндекс (в ру зоне) растеряет за 5 лет.
Я за Яндекс, но мне одно не понятно - чего он тянет с буржунетом
А может у них с Гуглом договоренность :) одни "не дают кредиты, другие не продают семечек" (из анекдота).
Как пользователя яндекс меня не радует, такое ощущение, что разрыв в качестве поиска между гуглом и ним только возрастает. Ну а как вебмастера - радует, траф даёт, спасибо за это :)
Абсолютно согласен! Это уже давно разговор идет, что Яндекс - это коммерческие темы т.е. траф, Гугл - это качество поиска и самая быстрая скорость !
rz00007 добавил 04.01.2011 в 02:24
Яндекс всегда был лучшим и будет.
Дело вовсе не в этом. Яндекс - это просто родной поисковик, вовремя появившийся на российском интернет пространстве. По статистике на 2010 год практически во всех развитых странах лидирует родной поисковик! А Гугл он есть абсолютно везде, он более совершенен)
Лучший поисковик 2010 года
а что хоть за критерии, в чем он лучший?