Лучший поисковик 2010 года Яндекс

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

как юзера меня не радует выдачей. А так трафа конечно больше дает

vital917 добавил 02.01.2011 в 12:08

praide:
Главное, как юзеры считают http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

юзеры считают и юзеры используют это разные вещи. Яндекс просто очень не плохо сотрудничает со многими популярными программами и сервисами. Например icq по молчанию при установке (если не убрать галку) ставит яшу стартовой страницей в браузере и поиском по умолчанию. Да и браузеры многие так же делают.

Его навязывают народу. А многим просто пофиг где искать. Например школоло, ведь "вконтакте" и "одноклассники" всегда на первом месте в выдаче))

U
На сайте с 21.08.2010
40

Если надо что-то найти - юзаю Гугл. От Яндекса "рябит в глазах" еще на старте :)

Если по доходу (пользователям), то Яндекс как-то больше приносит - не знаю хвастаться этим или жаловаться на это :)

[Удален]

Учитывая мои скромные познания в сайтостроении и их продвижении, по всем моим шести проектам в гугле идёт плавный, но уверенный рост позиций и траффика, 3 сайта в топе по вкусным СЧ, релевантные страницы определены с точностью в 99,9%. Яшко же то заглатывает сайт, то частично выплёвывает, скачки позиций после апов: +5, -11, +24, -3, +10, охренеть можно. Это по проектам, которые находятся у разных хостеров, на разных ЦМС. Постепенно и планомерно ухожу в буржо-гугл, а вы тут трахайтесь со своим Яшкой и присваивайте ему титулы. :)

U
На сайте с 21.08.2010
40
Farmazon:
Учитывая мои скромные познания в сайтостроении и их продвижении ... планомерно ухожу в буржо-гугл, а вы тут трахайтесь со своим Яшкой и присваивайте ему титулы. :)

Железобетонная логика.

Интересно куда уйдете из буржо-гугла...

M
На сайте с 17.06.2010
27

Яндекс превосходит гугла по своим способностям анализировать качество текста. Но тем не менее выдача у гугла лучше.

Партизанский маркетинг на форумах (http://forumok.name/p/4e9989c3/se3) - заработок для форумчан, продвижение для владельцев сайтов
[Удален]

Мне больше нравится гугль наверное привычнее

A
На сайте с 01.02.2010
33

Я за Яндекс, но мне одно не понятно - чего он тянет с буржунетом, если его позиция не измениться, то с учетом превращения планеты в большую англоговорящую деревню, явное теперешнее лидерство яндекс (в ру зоне) растеряет за 5 лет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
U
На сайте с 21.08.2010
40
axyst:
Я за Яндекс, но мне одно не понятно - чего он тянет с буржунетом

А может у них с Гуглом договоренность :) одни "не дают кредиты, другие не продают семечек" (из анекдота).

[Удален]
zweroboy1:
Как пользователя яндекс меня не радует, такое ощущение, что разрыв в качестве поиска между гуглом и ним только возрастает. Ну а как вебмастера - радует, траф даёт, спасибо за это :)

Абсолютно согласен! Это уже давно разговор идет, что Яндекс - это коммерческие темы т.е. траф, Гугл - это качество поиска и самая быстрая скорость !

rz00007 добавил 04.01.2011 в 02:24

nickollo:
Яндекс всегда был лучшим и будет.

Дело вовсе не в этом. Яндекс - это просто родной поисковик, вовремя появившийся на российском интернет пространстве. По статистике на 2010 год практически во всех развитых странах лидирует родной поисковик! А Гугл он есть абсолютно везде, он более совершенен)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
netUfo:
Лучший поисковик 2010 года

а что хоть за критерии, в чем он лучший?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий