кто покупает ссылки для доров в сапе?

12 3
wmobile1
На сайте с 18.12.2010
72
3746

тема адалт, спамить ваще нечим , как думаете стоит закупитцо

B
На сайте с 22.11.2010
83

Стоит. С новым годом.

Чем старше человек, тем больше ему лет
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

wmobile1, У очень многих (даже в адалт категории) стоят стоп фильтры на адалт слова, врятле сможешь нормально закупиться.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
wmobile1:
тема адалт, спамить ваще нечим , как думаете стоит закупитцо

нет смысла ни для гугла, ни для яндекса, хотя и по разным причинам.

H
На сайте с 17.04.2009
63

Индексируются быстрей.

Вместо аддурилки можно использовать, только адалт вряд ли туду пропихнешь.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
L1
На сайте с 07.11.2009
11

так то ручками то проспамь.

закупиться то можно если хорошенько подумать, но вот смысла мало.

сделай жжшку, замаскируй простыню ссылок на своей жжшке, попиши комментарии в блоге темы лебедева и ему подобных, и будет тебе хороший индекс

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

wmobile1, если белые адалт сайты то для этого адалтные каталоги есть, там и трафика даст. Если доры то либо руками, либо по блогам ;)

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Столкнулся с проблемой, работаю в основном в гугле, где-то 3 апа назад сделал 10 доров динамику под яндекс ( навеял, не помню чей то топик про то, что кому-то инфа нужна как делать доры, думаю ну хул...е там делать ищешь бонусник ну вроде нашел, потом думаю ну сделать терь адекватные доры, сделал ) смотрю через три апа по в индексе с 10 доров 5 к страниц. Трафа по 5-10 уников. Встал вопрос... получается что чтобы нормальная выдача была, щас на главняк скупать тицовые морды в сапе для нагона траста ( впринципе один поставил такой дор, дает 100 уников уже в день ) но это на фришке... А если с дорами на своих доменах, с этими вопросами тоже надо ипатсО или оно само залезает...? По сути блинами пахнет... вот сижу и думаю, стоит ли заморачиватся с этой сапой на каждый дор или дальше работать в гугле... ) Меня по сути интересует всего один вопрос... нормально ли это для яндекса, 3 ап 500-600 страниц в индексе выдача копеечная, потом чтоли само расдуплиться с другими апами и прирост трафа резкий пойдет или готовить надо (сапа)?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Если индекс есть, а трафа нет - доры говно. Такие прокатывают в гугле, в яндексе нет. И проблема не в ссылочном, а в самой структуре дорвея.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44
olegapro:
Если индекс есть, а трафа нет - доры говно. Такие прокатывают в гугле, в яндексе нет. И проблема не в ссылочном, а в самой структуре дорвея.

Неожиданный ответ имхо 🚬 Я тут яйца раскатал 🍿 Тематика в моих дорах не причем, фриха тоже, выходит сцуко... как вы говорите доры и вправду говно🚬, да действительно работаю под гугл и понятно не парюсь, но готовил доры аккуратно, Обычная мешанина номральных предложений со вставками кеев в малых количествах... Когда анализировал доры в яндексе делал некое подобие и не думал, хотя и сейчас не думаю, что они грешны сцуко... + контент постоянно каждый день обновляеться, индекс все же есть мать его... Тоесть если я уверен, в бонусности фрихи и влезло в индекс норм, а выдачи нету... то я так понял доры говно, хмм🚬 Вообщем вас понял, не мое так не мое. Эксперимента ради, загоню в сапу парочку и поставлю с нормальных тицевых морд и потом отпишу результат. 🚬 Хотя кому он нах тут упал 🍿

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TAFF:
wmobile1, У очень многих (даже в адалт категории) стоят стоп фильтры на адалт слова, врятле сможешь нормально закупиться.

Парсь бэки топов по жирным адалт кеям и будет счастье.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий