- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема адалт, спамить ваще нечим , как думаете стоит закупитцо
Стоит. С новым годом.
wmobile1, У очень многих (даже в адалт категории) стоят стоп фильтры на адалт слова, врятле сможешь нормально закупиться.
тема адалт, спамить ваще нечим , как думаете стоит закупитцо
нет смысла ни для гугла, ни для яндекса, хотя и по разным причинам.
Индексируются быстрей.
Вместо аддурилки можно использовать, только адалт вряд ли туду пропихнешь.
так то ручками то проспамь.
закупиться то можно если хорошенько подумать, но вот смысла мало.
сделай жжшку, замаскируй простыню ссылок на своей жжшке, попиши комментарии в блоге темы лебедева и ему подобных, и будет тебе хороший индекс
wmobile1, если белые адалт сайты то для этого адалтные каталоги есть, там и трафика даст. Если доры то либо руками, либо по блогам ;)
Столкнулся с проблемой, работаю в основном в гугле, где-то 3 апа назад сделал 10 доров динамику под яндекс ( навеял, не помню чей то топик про то, что кому-то инфа нужна как делать доры, думаю ну хул...е там делать ищешь бонусник ну вроде нашел, потом думаю ну сделать терь адекватные доры, сделал ) смотрю через три апа по в индексе с 10 доров 5 к страниц. Трафа по 5-10 уников. Встал вопрос... получается что чтобы нормальная выдача была, щас на главняк скупать тицовые морды в сапе для нагона траста ( впринципе один поставил такой дор, дает 100 уников уже в день ) но это на фришке... А если с дорами на своих доменах, с этими вопросами тоже надо ипатсО или оно само залезает...? По сути блинами пахнет... вот сижу и думаю, стоит ли заморачиватся с этой сапой на каждый дор или дальше работать в гугле... ) Меня по сути интересует всего один вопрос... нормально ли это для яндекса, 3 ап 500-600 страниц в индексе выдача копеечная, потом чтоли само расдуплиться с другими апами и прирост трафа резкий пойдет или готовить надо (сапа)?
Если индекс есть, а трафа нет - доры говно. Такие прокатывают в гугле, в яндексе нет. И проблема не в ссылочном, а в самой структуре дорвея.
Если индекс есть, а трафа нет - доры говно. Такие прокатывают в гугле, в яндексе нет. И проблема не в ссылочном, а в самой структуре дорвея.
Неожиданный ответ имхо 🚬 Я тут яйца раскатал 🍿 Тематика в моих дорах не причем, фриха тоже, выходит сцуко... как вы говорите доры и вправду говно🚬, да действительно работаю под гугл и понятно не парюсь, но готовил доры аккуратно, Обычная мешанина номральных предложений со вставками кеев в малых количествах... Когда анализировал доры в яндексе делал некое подобие и не думал, хотя и сейчас не думаю, что они грешны сцуко... + контент постоянно каждый день обновляеться, индекс все же есть мать его... Тоесть если я уверен, в бонусности фрихи и влезло в индекс норм, а выдачи нету... то я так понял доры говно, хмм🚬 Вообщем вас понял, не мое так не мое. Эксперимента ради, загоню в сапу парочку и поставлю с нормальных тицевых морд и потом отпишу результат. 🚬 Хотя кому он нах тут упал 🍿
wmobile1, У очень многих (даже в адалт категории) стоят стоп фильтры на адалт слова, врятле сможешь нормально закупиться.
Парсь бэки топов по жирным адалт кеям и будет счастье.